| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Не вижу повода не выпить...
|
|
| lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
.
Статус: Меня нет
| Помимо Дня рождения существует ещё огромное количество разнообразных праздников, с которыми так хочется поздравить близких и любимых тебе людей
|
| |
| | | |
| ТётяМотя | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:46 | Сообщение # 363 |
|
.
| Девчонки, дорогие наши энергетички, поздравляю с профессиональным праздником и желаю поменьше замыканий!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:07 | Сообщение # 364 |
|
.
| О-о-о.. Девочки, поздравляю!!! СВЕТ - это наше ВСЁ ! Выставляйтесь!!! Что б не мигало, не коротило, не гасло! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:18 | Сообщение # 365 |
|
.
| Чепурышка, ТётяМотя, спасибо за поздравление! Quote (Чепурышка) Выставляйтесь!!! Я поднимаю тост за нас! Чтоб жили мы без сдвига фаз, Чтоб генераторы гудели монотонно, Что в жизни не было КЗ, Была надёжной МТЗ, И энергетики глушили спирт синхронно! Чтоб не болела голова, И был всегда запас по кВА, Наброса мощности чтоб не было без плана, Да будет свет наш в каждый дом! Да здравствует всемирный Ом! И из ЕЭС, чтоб Бог убрал болвана! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:20 | Сообщение # 366 |
|
.
| За тех, кто в данный момент в заснеженном поле восстанавливает электроснабжение!!! 
|
| |
| | | | | |
| Fedora | Дата: Среда, 23.12.2009, 04:44 | Сообщение # 371 |
|
Цветочный Грандмастер
| Спасибо Люда!!!! Теперь нам понятна Олина страсть к энергетике Спасибо за поздравление
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:44 | Сообщение # 372 |
|
.
| 23 декабря. Сегодня много именинников! Александр, Александра, Алексей, Анатолий, Ангелина, Анна, Григорий, Евгений, Иван, Константин, Михаил, Николай, Петр, Степан. Аннушек с именинами! И Константинов тожа! 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:48 | Сообщение # 373 |
|
.
| Quote (Sneg) И Константинов тожа! Ну, без них никуда!....
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:19 | Сообщение # 374 |
|
.
| 28 декабря. Сегодня- международный день кино!!! Обожаю ходить в кинотеатр, хотя очень редко в последнее время это делаю. А еще люблю старые "наши" фильмы!!! 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:27 | Сообщение # 375 |
|
.
| Да, уж... Были фильмы в наше время! Не то, что нынешнее ... И посмотреть нечего!
|
| |
| | |
| дана | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:18 | Сообщение # 377 |
|
.
| Я тоже обожаю старые фильмы - "Три + два", "Иван Васильевич меняет профессию", "Девчата"..... Да что там говорить, я бы их смотрела и смотрела.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:47 | Сообщение # 378 |
|
.
| И я старые фильмы обожаю! Вот тест "Хорошо ли Вы знаете фильм "Ирония судьбы или с леurbv паром" http://www.rian.ru/victorina/57742903.html?act=reset Я на все вопросы правильно ответила.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:49 | Сообщение # 379 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Были фильмы в наше время! Не то, что нынешнее ... Нет, ну сейчас тоже есть фильмы хорошие, просто их очень мало... Quote (ТётяМотя) Я на все вопросы правильно ответила. А у меня не получилось... Я этот фильм ни разу от начала до конца одним махом не посмотрела. Все какими-то кусками...
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:23 | Сообщение # 380 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Были фильмы в наше время! Не то, что нынешнее ... И посмотреть нечего! С этим я согласна, но фильмы и сейчас появляются неплохие. Из новых самая любимая комедия "Ширли-мырли". Хотя распознать всю прелесть смогла не с первого раза. Там такое количество фраз.........
Мои растения
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:04 | Сообщение # 381 |
|
.
| А я раньше при первых симптомах депрессняка выпроваживала семью на несколько дней в гости к бабушкам, а сама быстренько наводила в доме идеальную чистоту, запиралась наглухо, ложилась на диванчик под мягенький пледик и включала "Иронию судьбы..." Причём, смотреть могла несколько раз подряд от начала до конца. И через два дня была как огурчик! Жалко, сейчас это практически невозможно... никого не могу надолго из дома выпереть!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:33 | Сообщение # 382 |
|
.
| Quote (Масяня) И через два дня была как огурчик! Кинотерапия прямо!
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:57 | Сообщение # 383 |
|
.
| Quote Вот тест "Хорошо ли Вы знаете фильм "Ирония судьбы или с легким паром" Я тоже на все вопросы ответила правильно.... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:22 | Сообщение # 384 |
|
.
| 18 января. Именинники: Григорий, Евгения, Полина, Роман. Сегодня вечером православные отмечают Крещенский Сочельник. Крещенский сочельник — это вечер-приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне Крещение. В день праздника и в день Крещенского сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах храмах тянутся длинные очереди за святой водой. Если человек по каким-либо серьезным причинам не может пойти на службу или живет в тысяче километров от ближайшей церкви, он может прибегнуть к целительной силе простой воды, взятой из обычного водоема в крещенскую ночь, хотя святой такую воду считать нельзя. На праздник Крещения Господня вода в храмах освящается по особому чину — великим Иорданским освящением и называется крещенской. Вкушается крещенская вода натощак, по ложечке, по чуть-чуть. Встал человек, перекрестился, испросил благословения у Господа на начавшийся день, умылся, помолился и принял великую агиасму (Греческое слово «агиасма» переводится как «святыня»). Если предписан прием лекарства натощак, то сначала принимают святую воду, а за ней и лекарство. А уж потом завтрак и прочие дела. Подвижники христианского благочестия называют освященную воду лучшим лекарством от всех духовных и телесных недугов. Часто духовники «прописывают» своим приболевшим чадам крещенскую водичку — каждый час по ложечке, с верой, конечно. Ею и умывать больного можно, и постель кропить. Правда, женщинам в критические дни принимать крещенскую воду не благословляется. Но это если женщина в остальном здорова. А если она больна, то даже сие обстоятельство роли не играет. Крещенская вода да будет ей в помощь! Считается, что святая вода не портится, поэтому ставить в холодильник ее не надо. Православные хранят ее в Красном углу, рядом с иконами. Кроме того, капля святыни море освящает. Можно взять обыкновенную, неосвященную воду и добавить туда капельку крещенской, она вся и освятится. Категорически возбраняется, забирая святую воду или принимая ее, ссориться ругаться, допускать неблагочестивые поступки или мысли. От этого святая вода теряет святость, а зачастую попросту разливается. Хочу обратить внимание всех, что сегодня ночью по повериям "открываются " небеса. Старые люди рассказывали, что после 02-00 до 04-00 нужно выйти на открытую местность и просить у небес исполнение самых заветных желаний. Ну, и балкон тоже подходит... 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:32 | Сообщение # 385 |
|
.
| Всех с праздничком! С Крещением!!! Долгожданный день Крещения! С нетерпением ждем прощения! Снимутся твои грехи, Только сильно попроси! Важно только помолиться И святой водой омыться! Так очистится душа, Станет жизнь твоя легка! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:21 | Сообщение # 386 |
|
.
| С праздником........ А ну все бегом на реку..... 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:23 | Сообщение # 387 |
|
.
| Quote (дана) А ну все бегом на реку..... Или на море!
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:33 | Сообщение # 388 |
|
.
| Сегодня 8 февраля - начало Масленицы (Масленичной недели). Это — веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни. Возможно, блины были и частью поминального обряда, так как масленице предшествовал «родительский день», когда славяне поклонялись душам усопших предков. 
|
| |
| | | |
| |
 | |  |
|