Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Дисхидии
|
|
дана | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:28 | Сообщение # 91 |
.
Статус: Меня нет
| Ulia, а ты определила, как твоя называется (ту, которую на плантаторе покупала)?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:31 | Сообщение # 92 |
Цветочный Маг
| Quote (дана) а ты определила, как твоя называется Нет , Но она мне и без имени нравится у нее от солнышка нижние листики красненькие
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:03 | Сообщение # 93 |
.
| Quote у нее от солнышка нижние листики красненькие А показать, подразнить народ?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:16 | Сообщение # 94 |
Цветочный Маг
|
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 95 |
Цветочный Грандмастер
| Ulia, Какая прелесть Как конфетки-леденцы Хорошенькие листики ням-ням
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 96 |
Цветочный Маг
| А какие они гладенькие Точно
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:45 | Сообщение # 97 |
.
| Ulia, листочки супер................... Можно в очередь на черенок напроситься?
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:52 | Сообщение # 98 |
Цветочный Маг
| Спасибо Жанна , написала в ЛС
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:01 | Сообщение # 99 |
.
| Хотелось посмотреть как называется твоя дисхидия, Юля....... Но в природе столько похожих, караул............... Вроде похожа на Dischidia formosana http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http А еще инет выдает Dischidia oiantha http://translate.google.com.ua/transla....&u=http http://translate.google.com.ua/transla....&u=http А листики совсем не как у моей Иоанты............
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:08 | Сообщение # 100 |
Цветочный Маг
| У меня она первая и единственная может по этому мне трудно сказать на кого она больше похожа :v
Сообщение отредактировал Ulia - Пятница, 01.10.2010, 10:08 |
|
| |
дана | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:21 | Сообщение # 101 |
.
| Еще нашла фотку дисхидии Джери, так она вроде и на нее похожа.............. Да уж, с таким путанным определением, пусть растет без имени......
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:28 | Сообщение # 102 |
Цветочный Грандмастер
| Ulia, роскошная дисхидия - румяные яблочки Похожа на перечисленные Жанной, я тоже не определилась...что не мешает любоваться твоей прелестью!
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:33 | Сообщение # 103 |
Цветочный Маг
| SHEILA, спасибо Quote (дана) с таким путанным определением, пусть растет без имени. Во-во Самое главное что растет А какой ей уход нужен зимой ?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:50 | Сообщение # 104 |
Цветочный Грандмастер
| Ulia, главное, как со всеми ластовневыми - не залить! Хотя бывают случаи и пересушки... Значит выработать благоприятный режим полива. Вот моя D. nummalaria (монетчатая)
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:00 | Сообщение # 105 |
Цветочный Маг
| SHEILA, спасибо Будем стараться Quote (SHEILA) Вот моя D. nummalaria (монетчатая) Похожа на монетки Точно у меня к весне еще список хотелок из дисхидий составится
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:12 | Сообщение # 106 |
.
| Неизвестная дисхидия. Дисхидия Бенгеленсис.
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:24 | Сообщение # 107 |
.
| Дисхидия 'Apple leaf'
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:34 | Сообщение # 108 |
Цветочный Грандмастер
| дана, ой, "Яблочко" Обожаю эту дисхидию Хоть полюбоваться, а то ну очень дорого продают
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:49 | Сообщение # 109 |
.
| У меня была еще одна дисхидия от Ширли дисхидия sp. Sulawesi очень похожа на яблочко, но к сожалению не укоренилась....... Пришла слабенькая, с поникшими, потерявшими тугор листиками..... Думала и эта не укоренится...... Укоренялась долго, но в итоге напустила корней, порадовала меня. Она мне тоже безумно нравится...........
|
|
| | |
Масяня | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:55 | Сообщение # 111 |
.
| Зато начинает цвести Русцифолия
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:56 | Сообщение # 112 |
.
| ...и Овата
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| | | |
Масяня | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:02 | Сообщение # 115 |
.
| Спасибо! Лен, а мне эта твоя веточка похожа на Hoya cumingiana.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:05 | Сообщение # 116 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Масяня) мне эта твоя веточка похожа на Hoya cumingiana Ага! И мне
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:05 | Сообщение # 117 |
Цветочный Грандмастер
| Масяня, а точно Вот что значит мастер, с ходу определила. Сейчас поправлю и помечу и ссажу вместе маленькую кумингиану и бывшую "дисхидию". Век живи - век учись! :? Лена и тебе спасибо! А я в дисхидиях обыскалась
Сообщение отредактировал SHEILA - Пятница, 29.10.2010, 11:08 |
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:08 | Сообщение # 118 |
.
|
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:09 | Сообщение # 119 |
Цветовод-декоратор
| Масяня, какие нямочки!!! Но вреднюки! Quote (Fedora) не хотять со мной дружить они и со мной....
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:39 | Сообщение # 120 |
.
| Масяня, Наташа, а ты свои дисхидии покупала черенками или взрослыми экземплярами? Что-то мои ну так медленно растут................. Это надо наверное питсот лет растить, чтобы вырастить такую красоту, как у тебя.............. И самое интересное, что цветут они у тебя во всю...... Даже на твоем черенке дисхидии помимо цветочков, еще куча бутончиков и что ни новый узел, там присутствует цветонос......................
|
|
| |
| |
| | |
|