Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои любимые цветочки
|
|
дана | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:48 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Меня нет
| Сегодня открылся еще один цветочек на барвинке.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:14 | Сообщение # 62 |
.
| дана, и правда, Аленький цветочек...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:37 | Сообщение # 63 |
.
| Ага, красивенький, только не пахнет совсем..... Инжир растет не по дням, а по часам...... Уже в ширину на пол балкона.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:50 | Сообщение # 64 |
.
| дана, вкусняшки....
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:58 | Сообщение # 65 |
Цветочный Грандмастер
| Жанна! Такие классныееееееееее Все! Без исключения!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:14 | Сообщение # 66 |
.
| Чепурышка, Fedora, спасибо девоньки! Ну почему не очень любимые цветочки растут бешенным темпом, а любимые медленно и порой огорчают.?.... Мои Беллы снова засушили бутончики.... Я их чаще поливать стала, на балкончик вынесла, танцую над ними.... Думала обижусь на них и не буду подходить к ним ну хотя бы дня 3 , не получается.....
|
|
| |
lyly | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:37 | Сообщение # 67 |
.
| Quote (дана) Ну почему не очень любимые цветочки растут бешенным темпом, а любимые медленно и порой огорчают.? Вот и мне это очень интересует дана, все цветочки у тебя такие красивенькие, ухожаные
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:22 | Сообщение # 68 |
.
| lyly, спасибо! Я когда смотрю на другие цветочки, мне кажется, что мои по сравнению с ними какие-то зачуханные.....
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 69 |
.
| Снова зацвел абутилон. И еще зреет много бутончиков..... Радует своей красотой фалек.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:57 | Сообщение # 70 |
.
| дана, красота у тебя дома...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:24 | Сообщение # 71 |
.
| Класс!!! Барвинок и точно, как аленький цветочек! Хойки такие хорошенькие. Больше всех Компакта мне улыбнулась. А абутилон таким нежненьким кажется... Такие изящные у него прожилочки...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:26 | Сообщение # 72 |
.
| Quote (дана) Ну почему не очень любимые цветочки растут бешенным темпом, а любимые медленно и порой огорчают.?.... Мне кажется, что это просто нам так кажется...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:23 | Сообщение # 73 |
.
| Чепурышка, Sneg, спасибо! Что-то я смотрю хвастик у меня какой-то маленький Надо исправлять.... Живет у меня вот такой крестовник или Сенецио. Рипсалис. Эониумы. Местоклема.
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:13 | Сообщение # 74 |
.
| Какие красотуны!!! Загляденье просто!!! Эониум... Как солнышко! А что за зверь такой- местоклема?
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:21 | Сообщение # 75 |
.
| Местоклема - это такой маленький каудексный суккулентик. Хотя говорят, что он относится к семейству Аизовых (по-старому - мезембриантемовых). Цветет маленькими беленькими цветочками. У меня она недавно, поэтому фото цветочков видела только в инете. А вообще в инете очень мало нужной информации о ней.
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:08 | Сообщение # 76 |
.
| Quote (дана) Местоклема - это такой маленький каудексный суккулентик. Хотя говорят, что он относится к семейству Аизовых (по-старому - мезембриантемовых). Пока выговоришь- язык сломать можно... Но смотрится чудесно! Ждем цветочков теперь от него!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:41 | Сообщение # 77 |
.
| дана, суперские суккуленты!!!
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:57 | Сообщение # 78 |
.
| дана, красавцы все без исключения Местоклема очень необычная, я тепрь тоже такую хотю
Сообщение отредактировал lyly - Вторник, 30.06.2009, 10:57 |
|
| |
kirja | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:22 | Сообщение # 79 |
.
| Дана, какие красотуны у тебя повырастали !
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:15 | Сообщение # 80 |
.
| У абушки уже три цветочка......
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:13 | Сообщение # 81 |
.
| Абутилоша- просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Я в него аж влюбилась!!! Особенно в его прожилочки... Пусть плюсик ловит!
|
|
| |
Януся | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:59 | Сообщение # 82 |
.
| Жанна- цветочки у тебя красавчики, все такие жирненькие . А хойки просто прелесть, я не знала , что такая красота бывает
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:20 | Сообщение # 83 |
.
| Sneg, спасибо за плюсик! Януся, тебе спасибо за похвалу!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:23 | Сообщение # 84 |
.
| Продолжу и я свой хвастик..... Покажу и здесь свой новенький Аспарагус. Потихоньку разростается антуриум, выпустил листочек, но еще маленький, зато старые листься повырастали сантиметров на 10. Разросся сингониум (надо на конкурс успеть выставить, а то забуду :ag:) Растит кучу деток эониум. Аристолохия немного подросла. Бильбергия тоже растит 2 детки. По всему горшку расползлась традесканция, а месяц назад был один череночек из 4 листиков. Хлорофитум, ращу из маленькой детки. Всю зиму простоял размером со спичечный коробок, а сейчас в рост пошел. Фалек готовит к цветению последний бутончик на цветоносе. Это второй кактус, который растет непонятно..... Стоит на солнышке, удобряю, пою, чего ему не хватает. Мутант какой-то...... А это что-то выросло на крестовничке. Вроде похоже на кисличку...... так откуда бы ей взяться, ее у меня отродясь не было.....Разве, что птички на балкончик залетали.......
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:41 | Сообщение # 85 |
.
| дана, изумительные растеньки!!! Красавцы!!! Синг и эониум особенно впечатлили. Молодец ты!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:54 | Сообщение # 86 |
.
| Чепурышка, спасибо! Очень приятно слышать похвалу в свой адрес! А что скажешь по поводу кактусенка..... Что ему не хватает? И кто поселился у крестовничка?
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:03 | Сообщение # 87 |
.
| дана, с крестовником - кислица! Я последнее время часто вижу ее в продаваемых папоротниках и др. растюхах.. Видимо, грунт с семенами... А кактусу надо больще солнца и меньше влаги. Но он еще маленький, должен потолстеть! Кстати, а не ампельный ли он?
|
|
| |
lyly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:45 | Сообщение # 88 |
.
| дана, аспарагус красотун А Антуриум и сингониум такие огромные Настоящие богатыри Эониум симпатяшечкая такой У Аристолохии такие листики-сердечки Ой, все такие красивые По поводу кактуса, мне кажеться, что он такой потому, что малыш ещё. Не раз видела на фотках таких вытянутых карапузов, которые потом толстеют Quote (дана) Вроде похоже на кисличку Я конечно могу и ошибаться, но по-моему эта не та кислица, которую выращивают в дома, а дикая. У моих родителей на даче она растёт как бурьян на огороде Но я бы на твоем месте в качестве эксперимента оставила её
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:03 | Сообщение # 89 |
.
| Quote Но я бы на твоем месте в качестве эксперимента оставила её Да, я решила ее оставить, посмотрим, что вырастет..... lyly, спасибо, что оценила мои старания! Quote (Чепурышка) Кстати, а не ампельный ли он? Незнаю. Я даже непомню откуда он у меня взялся......
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:37 | Сообщение # 90 |
.
| У меня снова зацвела гуэрния..... Никак не нарадуюсь на фаленопсисы.
|
|
| |
| |
| | |
|