Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои любимые цветочки
|
|
Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:32 | Сообщение # 121 |
.
Статус: Меня нет
| дана, красотища та какая
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:03 | Сообщение # 122 |
.
| Quote (дана) Опять радует цветением Гуэрния Красавица Quote (дана) Очень мне нравятся молоденькие листочки у хойки Триколор. Ой не говори!!! Шикарная манюнька!!!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 123 |
.
| Аванта, Mirage, Fedora, спасибо девочки.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 124 |
.
| Жанночка, замечательные растюшки дома!!! Покажи ж обязательно, как колумнейка твоя цветет!!! Крестовник неспеша растет... (ржу!). А куда жему спешить? И так вон какой уже вымахал!!! Инжир здоровенный, классяка!!! Столько много орх и хой! Супер! А в том, что они все зацветут- не сомневайся!!! А что ж им еще делать?! Только б побыстрее хочется... На башмак вот смотрю и сразу ослик перед глазами теперь... Братец его... А я как-то легко отдаю растения, которые мне не нужны... Но, только знакомым мне людям. А то жалко как-то обрекать растюшку... Цветите! Растите! И не болейте! Отличный хвастик! Получайте все вместе плюсик!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:15 | Сообщение # 125 |
.
| Quote Покажи ж обязательно, как колумнейка твоя цветет!!! Обязательно покажу, если не сбросит бутоны......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:15 | Сообщение # 126 |
.
| Алоказия разрослась........... Хойка Дейкей, после обработки Фитоспорином, пришла в себя и растит новенький листик......... Рядом с гемантусом что-то растет.....Не пойму откуда это взялось.........Так интересно, что же это?
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:22 | Сообщение # 127 |
.
| дана, какая алоказия, я теперь такую тоже хочууу! Хойка Дейкей молодец, желаю ей быстрейшего выздоровления и роста!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:47 | Сообщение # 128 |
.
| kirja, надо найти, как правильно ее черенковать...... Как только что-нибудь найду, постараюсь черенкнуть...............
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:04 | Сообщение # 129 |
.
| дана, ой, такую красоту, ненадо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:51 | Сообщение # 130 |
.
| Quote (дана) Алоказия разрослась... Красавица!!! Quote (дана) Хойка Дейкей, после обработки Фитоспорином, пришла в себя и растит новенький листик... Пусть ростет и радует тебя новыми листиками и цветением!!! Quote (дана) Рядом с гемантусом что-то растет.. Обалдеть!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:46 | Сообщение # 131 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Алоказия разрослась........... Жанна! Красавица! Хойка умничка, одумалась таки, и правильно сделала пусть растёт побыстрее Quote (дана) Рядом с гемантусом что-то растет. Похоже на Каллу Случайно, не росла она в этом горшке, мог остаться кусочек корешка и прорости
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Fedora - Понедельник, 21.09.2009, 15:47 |
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 132 |
.
| Fedora, Лена, в этом горшке ничего не росло, был купленный для гемантуса... Сначало он сидел там в таблетке и песке, а потом пересадила в покупную землю. Я сначало думала, что это он детку растит............. А потом вижу что нет.... Листик уже почти развернулся....Посмотрим кто же это....
|
|
| | |
kirja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:47 | Сообщение # 134 |
.
| А мне спатик напоминает.
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:52 | Сообщение # 135 |
.
| Пусть раскроется хорошенько и будем отгадывать.........
|
|
| | |
Аванта | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:31 | Сообщение # 137 |
.
| дана, растеньки супер-класс
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| | |
Sneg | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:55 | Сообщение # 139 |
.
| Quote (Fedora) Скоро будешь у нас череночки хой выпрашивать А они мне и так нравятся. Я вот с огромным интересом читаю все про хойки, что вы здесь пишите, в названия вникаю, в проблемы выращивания, укоренения. Коллекции ваши пристально изучила уже. Только просто втихаря... Признаюсь, что мне из всех хойек больше всего импонируют Мультифлора и Компакта. И это просто потому, мне так кажется, что я многие хойки просто малышами вижу, да и не все ж еще зацвели, не все показали себя во всей красе своей! Поэтому я не меньше вашего переживаю за них и хочу, чтоб они росли поактивнее, и самое главное, ЗАЦВЕЛИ!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 140 |
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Спасибо Оленька!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:00 | Сообщение # 141 |
.
| Нет, это точно не сциндапсус.... У этого листики нежные, тоненькие... Да и на каллу не похожи.... Вот сфоткала...... Пойду помещу в темку "Неопознанных".....
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:37 | Сообщение # 142 |
.
| А мне так напоминает каллу...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:05 | Сообщение # 143 |
.
| Мильтасия распустила уже 2 цветочка.... :) Зацветает первый цветочек колумнейки.
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:57 | Сообщение # 144 |
.
| Мильтасия- такая нежная и необычная красотка! Птенчик желтенький тоже красивый!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:25 | Сообщение # 145 |
.
| дана, какие красопеты!!!
|
|
| |
SmirNO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:01 | Сообщение # 146 |
Цветовод-декоратор
| дана, колумнеечка и мильтасия - милашечки-красотулечки! Поздравляю!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
Сообщение отредактировал SmirNO - Воскресенье, 04.10.2009, 23:01 |
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:23 | Сообщение # 147 |
.
| Написала, что зацвела колумнейка, а фото выставила бутончика..... Ладно, исправлюсь, вечером выставлю фото во всей красе!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:29 | Сообщение # 148 |
.
| Вот, как мы цветем....
|
|
| |
kirja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:14 | Сообщение # 149 |
.
| дана, красатун, губки подвел, здорово!
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:38 | Сообщение # 150 |
.
| дана, желтенький цыпленок раскрыл клювик!!! Классный цветочек!
|
|
| |
| |
| | |
|