Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои любимые цветочки
|
|
Fedora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:32 | Сообщение # 181 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| дана, Красавчик! Глаз не отвести
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:37 | Сообщение # 182 |
.
| Ну и в хвастике покажу своих новых жильцов...... Цветочки поближе. А этот немного пахнет....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:59 | Сообщение # 184 |
.
| Пахнет немного, но никак не пойму чем же.....Определю запах, вывешу в твою темку......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:46 | Сообщение # 185 |
.
| дана, какие обалденные! Белый с розовинкой и желтой пимпочкой завораживает! Оранжевый, вообще мечта поэта!+
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:59 | Сообщение # 186 |
.
| kirja, спасибо. Еще мне очень нравится, что они не большие.....А то для больших места нет......А эти в высоту где-то сентиметров 35-40 с горшком......
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:21 | Сообщение # 187 |
.
| Да, размер в наших условиях, чуть ли не самое главное!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:45 | Сообщение # 188 |
.
| дана, отличные обновки!!! Пусть цветут, не переставая!
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:19 | Сообщение # 189 |
.
| дана, с новичками, пусть цветут и радуют
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Мела | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:28 | Сообщение # 190 |
Цветочный Магистр
| дана, просмотрела альбомчик. Цветочки просто прелесть! Такие все веселенькие и ухоженные! А от алоказии вообще челюсть еле подобрала!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:03 | Сообщение # 191 |
.
| Мела, спасибо...... Quote А от алоказии вообще челюсть еле подобрала! Я ее когда увидела, тоже обомлела и сразу не раздумывая о цене купила........
|
|
| |
Мела | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:07 | Сообщение # 192 |
Цветочный Магистр
| Обычно считается, что алоказии чем моложе, тем красивее, но твоя алоказия - полное этому опровержение! Интересно сколько ей лет?
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:50 | Сообщение # 193 |
.
| дана, Жанночка, впечатляющее зорелище, таких в обычном магазине, наверное, не купишь! А пестролистенькие я только на выставке видела!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:23 | Сообщение # 194 |
.
| дана, сколько цветущей красоты!!!!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:10 | Сообщение # 195 |
.
| дана, класснючие фалеки!!! Нравятся одинаково ОБА! Светленький такой нежный, а рыженький такой необычный! Рыженький, случайно не с блестяшками?
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:03 | Сообщение # 196 |
.
| Quote (Sneg) Рыженький, случайно не с блестяшками? К сожалению нет.... Quote (Мела) Интересно сколько ей лет? Незнаю, я летом купила......
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:55 | Сообщение # 197 |
.
| Покажу свою лошадку - сингониум..... За лето вымахал ого-го, уже в высоту больше метра.... Распускается очередной бутошка на фалеке..... Орхидный дуэт..... Все-таки сегодня принюхалась к белому фалеку и определила точный запах - не огуречно-медовый, а пахнет лимоном (кислинкой) и медом.....
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:25 | Сообщение # 198 |
Цветовод-декоратор
| Дана, какие обновочки!!!!! и абутилоша умничка!!!)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:13 | Сообщение # 199 |
.
| Вот мой красавчик гиацинт.....
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:15 | Сообщение # 200 |
.
| дана, поздравляю!!! Чудесный цветочек!!!
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:25 | Сообщение # 201 |
.
| дана, очень нежный красавец!
|
|
| | | |
дана | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:58 | Сообщение # 204 |
.
| Спасибо всем..... Надеюсь, что к новому году порадую вас и себя цветением мульти...... Уже вот вот раскроются бутошки..... Такие жирные, большие......
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:14 | Сообщение # 205 |
.
| дана, поздравляю
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:01 | Сообщение # 206 |
.
| Дана, Красавец!!! Quote (Fedora) Цвет такой зефирный Точно, я тоже самое подумала глянув на фото. Хозяйке + !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Цыпа | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:12 | Сообщение # 207 |
Флорист
| дана, с большим удовольствием смотрела Вашу тему! Очень много красивых растений и у всех ухоженный вид.
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:50 | Сообщение # 208 |
.
| Цыпа, спасибо большое.... Правда чего-то давно я ее не пополняла..... Вот как зацветет Эухарис, тогда и пополню......
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:20 | Сообщение # 209 |
.
| Хвастанусь и тут своим новеньким..... Дендробиум Кингианум. Цветочки маленькие, такие нежные. Попыталась сфоткать для сравнения. Доцветают фалеки. Стремительно растит цветонос Эухарис. Подрастает малышня Бомбакса и Глориозки. В очередной раз дует бутошки Мультя..... Когда же она у меня зацветет? Пошла в рост молодая бульбочка уцененного дендра.... А вот еще один новый дендр Нобиле..... Все-таки решилась на холодные дендры.....Чтоб Кингу одному скучно не было.....
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:40 | Сообщение # 210 |
.
| Покажу и я свою ванильку..... Это до пересадки..... Кустик такой пышненький, класс.... А это после пересадки...... Нашла бамбуковые палочки, соорудила типа лесенки и намотала сверху кокос (от магазинной лесенки не отличить.... ) Это подарочек от Лены - Хлорофитум..... И уже с бутошками.... Дендрик Кинга радует цветочками и ароматным запахом...... Намучилась я с хойкой Компакта...... Уже год у меня и за это время выдала всего 2 новых роста, которые зимой благополучно засушила..... Что я только с ней не делала - и эпин, и циркон, и пересадки, и душик..... В общем танцы с бубнами.... Не хочет расти, снова листочки теряют тугор, светлеют..... Все последний раз ее сегодня пересадила, намотала на проволоку, побрызгала эпинчиком, не захочет жить, спасать не буду..... Была такая. Стала вот такой..... И с другой стороны. И на мультю обижусь...... Мы снова на этапе сбрасывания бутошек.....Сегодня-завтра начнет швыряться..... Вот, что ей не хватает, что она желтит бутошки на разных стадиях? Зато радует дендр-сухарик.....Там было около 5 деток и еще растет 3....Прямо многодетный папашка..... Но фото покажу позже, хорошо повылазят......
|
|
| |
| |
| | |
|