Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои любимые цветочки
|
|
дана | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:07 | Сообщение # 151 |
.
Статус: Меня нет
| Sneg, kirja, спасибо! Раньше я была в восторге от колумнейи, но после страсти к хойи поостыла..... А сейчас снова, глядя на распустившийся цветочек, млею от красоты и нежности......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:47 | Сообщение # 152 |
.
| Quote (дана) млею от красоты и нежности...... Дана, не ты одна! Красивый желтый птенчик!!!!
|
|
| |
SmirNO | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:17 | Сообщение # 153 |
Цветовод-декоратор
| Классный цветочек - красненький кантик обалденно выглядит! А я мужу показывала предыдущее фото колумнейки и говорила - смотри, какой цветок экзотический, как кувшинчик Оказывается это бутончик был - а я ж не шарю, как колумнейки должны цвести то!!!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
Сообщение отредактировал SmirNO - Вторник, 06.10.2009, 16:17 |
|
| |
Нюшенька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:12 | Сообщение # 154 |
Цветовод
| Очень красивые и смешные цветочки у колумнеи.....Правда не пахнут..... Скажу вам по секрету - там столько бутонов..... Скоро еще 3 распустятся, а остальные еще зреют......
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:32 | Сообщение # 155 |
.
| Ой, девочки, у мурайки вот-вот раскроется цветочек..... Бутончик немного приоткрылся, запах обалденный...... Мне напоминает жасмин...... Может к вечеру распустится, сфоткаю.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:23 | Сообщение # 156 |
.
| Вот и чУдненько!!!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:07 | Сообщение # 157 |
.
| Что-то не везет мне на цветение растишек..... То у адениума случайно задела и сломала бутончик, теперь сломала один бОльшой бутончик на мурайке......Ну остался один, на него вся надежда......
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:49 | Сообщение # 158 |
.
| Quote (дана) случайно задела и сломала бутончик бывает...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:57 | Сообщение # 159 |
.
| Распустился цветочек мурайи......
|
|
| | |
дана | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:15 | Сообщение # 161 |
.
| Fedora, да, запах хороший! Сегодня распустилось бы 2 цветочка, если бы я вчера не сломала один..... Мне нравится, что она такая крошка, а уже трудяга...... Я вот непойму - за цветочком то ли ягодки будут, то ли бутончики очередные......
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:27 | Сообщение # 162 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Я вот непойму - за цветочком то ли ягодки будут, то ли бутончики очередные...... По идее, сначала цветочки, а ягодки потом! Мне кажется, это бутончики
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:39 | Сообщение # 163 |
.
| дана, поздравляю!!! Красотка - крохотулька!!!
|
|
| |
kirja | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:55 | Сообщение # 164 |
.
| дана, поздравляю, очень миленькие цветочек! Жалко, что один, но следующее цветение обязательно будет пышным!
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:20 | Сообщение # 165 |
.
| дана, поздравляю! Хорошенькая малявочка!!! А запах..мм...
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:47 | Сообщение # 166 |
.
| дана, замечательный цветочек мурайки! Пусть цветет и пахнет подольше!!!
|
|
| |
SmirNO | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:56 | Сообщение # 167 |
Цветовод-декоратор
| дана, поздравляю с ароматной муррайечкой!!! А я только что тоже отломала целый цветоносик (второй из двух) у цветущей в перый раз фиалочки Кингс Ренсом - вот жеж криворученька, блин, хотела его из-под листика вытянуть, помочь ему!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
Сообщение отредактировал SmirNO - Пятница, 09.10.2009, 20:57 |
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:10 | Сообщение # 168 |
.
| Дана, красивая мурайка! Она у тебя аки пчелка - маленькая, а работает.
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:04 | Сообщение # 169 |
Цветовод-декоратор
| Дана, ну ты молодец))))))))))) все смотрю на твой хвастик и что-то он мне знакомым кажется)))))))))))) а вообще, то я сильно поражена количеством цветов в доме))) молодец, кстати, у меня с сукулентами тоже так было, я в один момент обнаружила, что у меня их МНОГО безумно понравился абутилончик))) и орхи))) а антошка прям ГИГАНТ)))))))))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:03 | Сообщение # 170 |
.
| LadyEllita, спасибо за похвалу....... Нового ничего нет, покажу "стареньких". Чувствуют приближение спячки и начали дружно расти..... Растет новый листочек на Стрелиции. А еще мне нравятся ее листочки с обратной стороны..... Такие узорчатые... Эухарис долго стоял без движения, а сейчас гонит два листика - "заячьи ушки".... Трио колумнейи....(остальные в кадр не влазят). Сенецио такой длиннющий стал.....Нравятся мне его бусинки.....
|
|
| | |
дана | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:09 | Сообщение # 172 |
.
| Sneg, Эухарис купила в том году цветущим.... Домашнего цветения еще не было, но очень надеюсь, что будет.....
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:54 | Сообщение # 173 |
.
| дана, чУдные растюхи! Пусть и дальше радуют всем скопом!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:28 | Сообщение # 174 |
.
| У меня снова цветет абутилон...... Пока раскрылся один цветочек, несколько бутончиков вот-вот раскроются....
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:56 | Сообщение # 175 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Какой же он красивый Трудяжка!! Представляю, когда распустятся все цветики на веточке Вот красотень! поздравляю Лови +! Чудесный цветик
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:00 | Сообщение # 176 |
.
| дана, с очередным красаучегом! Пусть зацветает букетом!!!
|
|
| |
kirja | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:16 | Сообщение # 177 |
.
| дана, поздравляю! Очень нежный цветочек!
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:29 | Сообщение # 178 |
.
| дана, поздравляю с очередным цветением! Нежное создание...
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:26 | Сообщение # 179 |
.
| дана, какой хорошенький абушка!!!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:27 | Сообщение # 180 |
.
| Сейчас в осеннее время очень мало держится цветочек на абушке, уже почти завял..... Зато второй почти раскрылся и третий на подходе.... Само растение вымахало ого-го..... Я его постоянно обрезаю, хочу штамбиком сформировать, а не получается...... Все равно растет одним стволиком. Говорят, что миксовые абутилоны нереально сформировать.....Но я все равно буду пробовать......
|
|
| |
| |
| | |
|