Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои любимые цветочки
|
|
kirja | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:16 | Сообщение # 211 |
.
Статус: Меня нет
| дана, ванилька классно смотрится на лесенке! Хлорик и дендрик - супер! Компакта хорошенькая, может ты на нее наговариваешь? А мультя, ей наверное солнышка хочется, зацветет обязательно!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:04 | Сообщение # 212 |
.
| kirja, спасибки..... Quote А мультя, ей наверное солнышка хочется, зацветет обязательно! Надеюсь.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:17 | Сообщение # 213 |
.
| дана, отличные новинки! Растите на радость!!!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:18 | Сообщение # 214 |
.
| Чепурышка, Маришка, спасибо.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 216 |
.
| Sneg, Оля, передам хойкам твой приказ......
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:10 | Сообщение # 217 |
.
| Дана, поздравляю с обновками! Весна на календаре, так что самое время набираться сил и радовать хозяйку цветением.
|
|
| |
Мела | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:02 | Сообщение # 218 |
Цветочный Магистр
| дана, классненькие растюшечки - довольные жизнью а дендрик - вообще шедевр!!! Цветечки как огонечки светятся!!!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:15 | Сообщение # 219 |
.
| Мела, Алла, спасибки......
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:04 | Сообщение # 220 |
.
| дана, Жанна, какая у тебя компакта шикарная, такая жирная - супер! Кинг нежненький прынц! Хлорики обожаю, особенно с белой полоской, желаю поскорее зацвести!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 221 |
.
| ТётяМотя, Славочка, спасибо...... Хлорик уже процвел одним цветочком, жаль, фотика не было под рукой сфоткать красоту...... Правда еще кучу бутончиков зреют.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:57 | Сообщение # 222 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Хлорик уже процвел одним цветочком, жаль, фотика не было под рукой сфоткать красоту...... Он цветёт постоянно ещё успеешь сфоткать и не раз вот за что его и люблю да и уход за ним минимальный главное, не пересушить, а то цвести перестанет, ну и солнышко, конечно, хотя, у меня он стоит от окна где-то около метра и цветёт абсолютно не прихотливая растюха
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:47 | Сообщение # 223 |
.
| Вот так вчера вечером выглядел Эухарис...... А сегодея урааааааааааааааа Распустился первый цветочек.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:56 | Сообщение # 224 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанна!!! Класс! Какой хорошенький Поздравляю Уже пахнет? Quote (дана) Нашла бамбуковые палочки, соорудила типа лесенки и намотала сверху кокос Лесенка симпатичная получилась, но я бы посоветовала тебе под кокос мха подложить, а потом кокосом приматать, ведь Ванильке требуется повышенная влажность, которую хоть немного да будет давать мох, хотя-бы для корней воздушных, а там, гляди и аклиматизируется, привыкнет к твоим условиям
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:01 | Сообщение # 225 |
.
| Fedora, Лена, я после того, как намотала кокос подумала о мхе..... Но разматывать назад не стала и просто сверху обложила мхом...... Не долезу..... Но вроде первое цветение было без запаха.....Надо обязательно понюхать.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:04 | Сообщение # 226 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) сверху обложила мхом...... Этого мало, мох у корней, которые в грунте, поддерживает влажность внутри горшка, но у неё воздушные корни образуются по всей длинне лианы, и их тоже нужно поддерживать во влажной среде ведь не будешь ты бегать вокруг неё постоянно с опрыскивателем подматай на лесенку мох, хотябы поверху кокоса и опрыскивай его
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:11 | Сообщение # 227 |
.
| Quote (Fedora) Он цветёт постоянно Обожаю буйное цветение, когда огромные разветвленные ветки все в цветочках, из далека веток не видно, смотрится, как снежинки в воздухе!!! Так, это за ночь эухарис открылся!!!!! Супер!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:49 | Сообщение # 228 |
Цветовод-декоратор
| дана, шикарные растишки , а ванилька ваще отпадная
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:06 | Сообщение # 229 |
.
| Quote (Fedora) подматай на лесенку мох, хотябы поверху кокоса Лена, так я на лесенку и намотала (на фото еще без мха) и под корни подложила......Пусть немного привыкнет к новым условиям сооружу другую подпорку.... Quote (ТётяМотя) Так, это за ночь эухарис открылся!!!!! Супер! Ага..... Спасибочки...... Птичка, и тебе огромное спасибо.....
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:59 | Сообщение # 231 |
.
| Sneg, Оленька, спасибо.......... Но это все-таки больше заслуга самого Эухариса, а не моя.....
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:31 | Сообщение # 232 |
Цветочный Грандмастер
| дана, чудесная компакта А бутон эуха на черном фоне - просто шея лебединая
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:10 | Сообщение # 233 |
.
| SHEILA, спасибки........ Второй цветочк на подходе.............
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:00 | Сообщение # 234 |
.
| Эухарис продолжает радовать цветочками - уже 3 распустилось..... А также радуют своими узорами молоденькие листочки на хойках...... Белла вар. Бьякенсис. Обожаю эту крошку... Фратерна была куплена осенью и только сейчас пошла в рост. Мне так нравится ее толстый мясистый ростик..... Обскура тоже не отстает. Пазия. Судя по ее темпам, наверное она относится к быстрорастущим. Появилась у меня в январе. Правда корешочки пускала долговато около 2 недель. Зато сидя без корней стала растить ростик..... Хочу еще показать новый ростик у дендра.....Мне так нравятся его листочки..... А еще радует ванилька. За короткое время, которое она у меня - уже выпустила 3 листика....... И вроде ростик намечается и на Лептотесе, правда настолько мелкий, что трудно разобрать......
|
|
| | |
дана | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:07 | Сообщение # 236 |
.
| Хочу похвастаться новенькими листочками на ванильке...... Тут правда плохо видно, но если присмотреться можно увидеть 3 новых листика (один правда еще совсем махонький) ..... Единственный фалек что-то растит...... Мандариновая роща...... Мне нравятся листочки, такие смешнючие..... Глориозка очень медленно растет...... Ну и как же хваст без хойек...... Пока только листочки..... Очень красивый цвет у молоденьких листиков Пазии. Хасселти тоже радует окрасом листика. Эллиптика растет не по дням, а по часам...... У крошки Луи подрос листик и намечается еще один...... Все хойки пошли в рост, тормозит только Обовата и Диморфа (с московского заказа).....
|
|
| | | |
дана | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:17 | Сообщение # 239 |
.
| Quote Желаю много-много шикарной ботвы и целые букеты цветов!!! Спасибки..........
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:13 | Сообщение # 240 |
.
| Жанночка, сколько молодой ботвы!!! Эухарис сам по себе ТАКОЙ здоровенный! Еще и цветет роскошно! Quote (дана) Ну и как же хваст без хойек...... Пока только листочки..... Ну, а кто говорил, что хойи, в первую очередь, любят за красоту листочков? Листочки молоденькие, сочненькие... Красотень! Особенно крошка Луи мне понравилась своими причудливыми листочками! Пусть колосятся пообильнее! Мандаринки из семян? Quote (дана) Глориозка очень медленно растет...... А чо медленно? Мне, наоборот, кажется, что быстро! Такие длинненькие уже!
|
|
| |
| |
| | |
|