Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои любимые цветочки
|
|
Fedora | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:02 | Сообщение # 91 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Quote (дана) У меня снова зацвела гуэрния. Ух! Какая бездна Дна не видно! Суперская растень! А фалеки все чудненькие симпатяжки! Лови +!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:23 | Сообщение # 92 |
.
| Fedora, спасибо! Ленчик, а тебя поздравляю с 1000 сообщением......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:28 | Сообщение # 93 |
.
| Quote (дана) меня снова зацвела гуэрния Бездонный цветок! А что там у него в серединке? Что-то ж есть все равно?.. Фалек, который по серединке, вообще смешнючий! Конопатый!
|
|
| |
lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:39 | Сообщение # 94 |
.
| Quote (дана) У меня снова зацвела гуэрния как же она мне нравится Я просто без ума от неё
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:14 | Сообщение # 95 |
.
| Sneg, серединку гуэрнии можешь расмотреть здесь http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/65-192-2
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:39 | Сообщение # 96 |
.
| дана, ну твои цветики вне конкуренции!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:40 | Сообщение # 97 |
.
| дана, замечательный хвастик + тебе
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:07 | Сообщение # 98 |
.
| Что-то я давно свой хвастик не пополняла.... Раскрывает резной листик филодендрон. Кажись зреет бутончик на колумнейке. Растет не спеша крестовничек. Немножко орх, остальные переставлены от Скайли подальше..... Радует своей пышностью и зеленью аспарагус. Момордика раскинулась на все окно, это только верхняя часть. На ней множество бутончиков. Две подружки - компакта и карнозка. Немножко растишек на подоконнике, на балконе. Часть хойечной детворы. Инжир разросся...
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:19 | Сообщение # 99 |
.
| Дана, ничего себе немножко орхидеек , супер все цветочки!!!!!!!! А как же с таким количеством зимовать, у меня раза в 3 меньше и то я уже нервно подергиваюсь .
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:27 | Сообщение # 100 |
Цветочный Грандмастер
| ВАУ!!!!!!!!!! Размах плантации впечатляет А хоек.................... Инжир такой слоник стал, да красивый такой А Момордика пошла в разнос скоро места свободного не оставит...ты наматывай её куда-нибудь, а то она такая подруга заплетёт всё вокруг (а моя бедняга -скончалась, опять же, благодаря Флоксу, погрыз ну что она ему так не нравится ?:ah:)Крестовничек -симпотяга Орхи - классные! Много уже их у тебя? Лови +!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:28 | Сообщение # 101 |
.
| дана, вот это масштабы
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:43 | Сообщение # 102 |
.
| дана, ого, вот это размах!!!! От хоечной детворы я в востоге!!!!! Не думала, что у тебя еще и столько орх!!!!! Молодца!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:21 | Сообщение # 103 |
.
| Ой, даже не думала, что мои растишки могут вызывать столько эмоций...... Спасибо всем за теплые слова. Quote А как же с таким количеством зимовать Если честно, то их было больше. Решила выращивать только орхи и хойки и половину пораздарила, распродала. А теперь жалею и злюсь на себя....... Я снова хочу все растишки..... Quote (Fedora) Инжир такой слоник стал, да красивый такой Дай бог перезимуем, нарежу тебе череночков... Quote Орхи - классные! Много уже их у тебя? Немножко - 22 штучки пока. У меня ни одна не цвела. Вот все жду, если хоть от одной орхи дождусь домашнего цветения, тогда начну скуповывать смело все подряд......
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:09 | Сообщение # 104 |
.
| дана, красота! Целая оранжирея!!! И это после распродажи?! Да-аа... Отлично, что большинство питомцев растет и радует! Пусть и дальше так будет!!! Орхи дарят цветение, а хойки новые листики, веточки, ну и... (боюсь загадывать!)
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:33 | Сообщение # 105 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Quote (дана) Дай бог перезимуем, нарежу тебе череночков... Ура! Quote (дана) Немножко - 22 штучки пока. У меня ни одна не цвела. Ничего себе немножко А цвести -будут, куда они денутся!
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:35 | Сообщение # 106 |
.
| Quote (дана) Немножко - 22 штучки очуметь немножко, а что тогда такое множко а цветение уще порадуют
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 107 |
.
| Quote И это после распродажи?! Ага, около 20 растишек продала..... Ненормальная я....Теперь буду по- новой покупать..... Снова набирает бутончики гуэрния. Сеянец адешки начинает растить 2 пару листьев. Молочай ращу из малюсенького череночка. Ему сейчас около 3-4 лет. Филодендрон долго думал расти или нет и наконец-то тронулся в рост.... Мои суккулентики. Местоклема радует ростом. Эониум наплодил деток. У меня на балконе места катострофически не хватает. Он в длину около 3 метров, а в ширину 80см. Вот и стояли раньше растишки и на полу и по бокам и висели где придется. Сейчас Скайли появилась, все с пола убрала и те которые низко стояли тоже убрала. Вот они, родимые ютятся в кучке....
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Сообщение # 108 |
.
| дана, сколько всего адешка такой симпотяжка
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:51 | Сообщение # 109 |
.
| Дана, оранжерея - высший класс! Quote (дана) Молочай ращу из малюсенького череночка. Ему сейчас около 3-4 лет. Давно хотела молочай, укоренила эти летом череночек см 8 высотой, а теперь остается ждать и ждать
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:06 | Сообщение # 110 |
.
| Мой молочай укоренялся долго, около 1-1, 5 месяца. Затем вроде тронулся в рост. Вырос около 70 см, я ему обрезала верхушку и он надолго замер. И где-то с пол года назад стал пускать боковые отросточки. Хотя проблем с ним вообще никаких. Могу не поливать месяц (забываю). Растет....
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:09 | Сообщение # 111 |
.
| Quote (дана) Могу не поливать месяц (забываю). Растет.... Аналогично, он маленький, стоит на балконе среди прочих зарослей..., но вехушечка уже подросла заметно и озеленилась.
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:30 | Сообщение # 112 |
.
| дана, какое разнообразие Quote (дана) Теперь буду по- новой покупать..... А место куда ставить есть???
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:52 | Сообщение # 113 |
.
| дана, я в шоке.... Можно цветочный магазин открывать! Ёще и не везде такое разнообразие!
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:23 | Сообщение # 114 |
.
| дана, да у тебя настоящий цветочный рай
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:09 | Сообщение # 115 |
.
| Все-равно, когда смотрю на свои цветочки, кажется, что у других лучше, красивше...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:39 | Сообщение # 116 |
.
| Quote (дана) кажется, что у других лучше Дык, понятно! В чужих-то руках... всегда толще!
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:42 | Сообщение # 117 |
.
| Quote (дана) когда смотрю на свои цветочки, кажется, что у других лучше, красивше Это по-моему у всех так
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:42 | Сообщение # 118 |
.
| Опять радует цветением Гуэрния - труженица.... Башмачок, сделав перерыв в пару недель, снова зацвел..... Очень мне нравятся молоденькие листочки у хойки Триколор. Fedora, Лена, хойка Диверсифолия пускает новые росты (из тех мест, что обломались при передаче..... ) И вообще я заметила, что за последнюю недельку хойки заметно подросли - кто листики гонит, кто плети, кто бутонов кучу наращивает....Наверное чувствуют приближение осени и зимней спячки, и хотят побыстрее набрать массу......
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:50 | Сообщение # 119 |
.
| Жанна, чудесные цветочки!!! Да, хойки прибавили в росте, видимо, полегчало после жары...
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:53 | Сообщение # 120 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) хойка Диверсифолия пускает новые росты (из тех мест, что обломались при передаче. Ураааааааааааааа! Я рада за тебя!!!!!!! ТТТ ! пусть растут твои хойки, цветут и радуют!
|
|
| |
| |
| | |
|