| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
|
| Sneg | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:02 | Сообщение # 421 |
|
.
Статус: Меня нет
| Quote (lyly) Монантес просто сказка У меня его фото вчера не открылось А у меня и сегодня не открывается... 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:27 | Сообщение # 422 |
|
.
| Вот моя новиночка! Фикус дельтовидный! 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:50 | Сообщение # 423 |
|
.
| Sneg, красавчик! Поздравляю!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:04 | Сообщение # 424 |
|
.
| Это меня Леночка им заразила!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:16 | Сообщение # 425 |
|
.
| Sneg, какой малыш милый!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:22 | Сообщение # 426 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Какой же он лапочка! ТТТ! Это череночек? Я своего пыталась укоренить черенки, ничего не получилось осенью попробую ещё Правда, меня Маришка предупреждала, что они очень плохо укореняются, но всё-таки попробую ещё Оля! Пусть растёт твоя крошка здоровенькой и сипотненькой!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:37 | Сообщение # 427 |
|
.
| Sneg, какая крошка твой фикусенок....ттт....Растите поскорее!
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:38 | Сообщение # 428 |
|
.
| Fedora, ага, черночек за 15грн. Чепурышка, Fedora, lyly, Жанночка, спасибо за похвалу! Будем расти и куститься!
Сообщение отредактировал Sneg - Понедельник, 03.08.2009, 11:39 |
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:45 | Сообщение # 429 |
|
.
| Sneg, поздравляю такой малыш симпотишный растите большие и красивые
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:47 | Сообщение # 430 |
|
.
| Аванта, Наташенька, спасибо! Будем стараться!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:59 | Сообщение # 431 |
|
.
| Правила- есть правила... Покажу свою новинку здесь тогда! Вот такое мне привезли из Голландии. Это, конечно, не гиппы, но... весьма интересная штука. Две коробочки с маленькими горшочками внутри. В той коробочке, которая слева стоит, там находится горшочек, таблетка из какого-то волокна и семена маленького декоративного подсолнечника. Таблетка за минуту разбухла от воды и заполнила все пространство горшочка. В нее и посеяла семяшки. Но семян было очень много для этого горшочка, так что часть еще осталась. А во второй коробочке тоже был горшочек, какой-то материал для посадки и странный боб в жесткой оболочке. Вообще там продавались бобы с надписями имен, но с именем Ольга боб не нашелся, поэтому был куплен просто с буквой "О". Боб должен прорасти, и на нем в качестве брелока должна остаться висеть эта оболочка. И на листьях каким-то образом должна отпечататься буква "О". Вот все посажено, полито, осталось только ждать... 
Сообщение отредактировал Sneg - Вторник, 04.08.2009, 10:00 |
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:06 | Сообщение # 432 |
|
.
| Sneg, вот это да!! И кто тебе это все привез??? Надеюсь, что очень скоро ты уже будешь хвастаться ростиками.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:08 | Сообщение # 433 |
|
.
| Mirage, своему МЧ заказала гиппики в Голландии, ну не получилось с гиппиками... Чтоб я "варежку свою" не раскрывала, было привезено вот это...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:11 | Сообщение # 434 |
|
.
| Sneg, как ты его выдресировала
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:13 | Сообщение # 435 |
|
.
| Sneg, классно! У меня рос этот боб типа из яйца... Вместо грунта вермикулит. Очень прикольно прорастает! И кружочки будут не на листиках , а на этих семядолях изображать типа глазки! Ростет оч быстро, заплетая все вокруг! У меня случайно упал горшок, растень поломалась... Но слышала, люди дожидаются цветения...
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:15 | Сообщение # 436 |
|
.
| Sneg, вот это диковинка..... Молодец, твой парень. Так вот это у тебя в руке с буквой "О" семечко боба?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:26 | Сообщение # 437 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, так интересно что же получится из этой фасолины Чудовина какая :ag:Незабудь похвастаться когда прорастёт
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:32 | Сообщение # 438 |
|
.
| Quote (Чепурышка) изображать типа глазки! Ростет оч быстро, заплетая все вокруг! У меня случайно упал горшок, растень поломалась... Но слышала, люди дожидаются цветения... Ой, как я хочу такое... Quote (дана) Так вот это у тебя в руке с буквой "О" семечко боба? Угу! Вот такое оно, это семечко...
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:36 | Сообщение # 439 |
|
.
| И я такое хочуууууууууууууууу! Надо срочно мужу звонить, хоть он и не в Голландии, но может там тоже есть такие.......
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:39 | Сообщение # 440 |
|
.
| Quote (дана) И я такое хочуууууууууууууууу! В следующий раз будем на всех заказывать! Главное, чтоб они были в следующий раз... Там сейчас, говорит, цикламенов- КУЧА! Чуть позже скину фотачку из их цветочного супермаркета... 
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:18 | Сообщение # 441 |
|
.
| Sneg, какие интересности у тебя здорово, скоро будут свои семечки и бобы
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:06 | Сообщение # 442 |
|
.
| Я же уже позвонила мужу и сказала, чтохочууууууу такой боб..... Естественно он, как нормальный мужчина, не понял чего я от него хочу и куда за ним идти........ Попытаюсь с утра втолковать. Может найдет.....
|
| |
| | |
| дана | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:28 | Сообщение # 444 |
|
.
| Ничего себе забыла........ Такая прелесть..... Мой фотик тоже искажает цвет фалека, могу только описать словами, поэтому представляю, какая у тебя красота.... Лена, подоконники еще не трещат?
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:33 | Сообщение # 445 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, подоконники еще не трещат? Кошелёк уже треснул я уже на карнизы перебралась, уже и на балконе места почти нет Я в шоке
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:35 | Сообщение # 446 |
|
.
| Fedora, класс! Такой насыщенный яркий цвет!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:31 | Сообщение # 447 |
|
.
| Fedora, шикарный фалёк!!!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:21 | Сообщение # 448 |
|
.
| Fedora, с обновочкой
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:32 | Сообщение # 449 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Чепурышка, Аванта,
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 450 |
|
.
| Sneg, какие чудо-горшочки клёвенькие МЧ твой просто умничка, респект ему и уважуха Fedora, и как о таком новичке можно забить? Он просто великолепный
|
| |
| |
| |
 | |  |
|