| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Мои новые любимцы
|
|
| Чепурышка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:31 | Сообщение # 481 |
|
.
Статус: Меня нет
| Fedora, Лен, лично я по этому поводу сильно не заморачиваюсь...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:37 | Сообщение # 482 |
|
.
| Вот мои малыши!!! 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:50 | Сообщение # 483 |
|
Цветочный Грандмастер
| Ой, какие хоррррошенькиеее А кто со светленькими листиками? Ху из Ху?
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:01 | Сообщение # 484 |
|
.
| Со светлыми листиками - Пурпуреофуска! С большими зелеными - Кориасея! А с маленькими - Минибелле!
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:37 | Сообщение # 485 |
|
.
| Марина, снова ты меня опередила.... А вот мои крошки. Кориасея. Веймени. Пурпуреофуска. Хасселти. Вертикилиата. 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:50 | Сообщение # 486 |
|
.
| Fedora, Лена, я со своими хойками забыла порадоваться за тебя..... Башмаки супер! Такие огромные, красивые цветочки...... Маришка, и тебя поздравляю с обновочками. 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:02 | Сообщение # 487 |
|
.
| Взаимненько! Хороши красотки! Особенно Веймени....
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:18 | Сообщение # 488 |
|
.
| Quote Особенно Веймени.... Я помню..... Ты первая на очереди. Теперь главное хорошо, усиленно расти..... 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:27 | Сообщение # 489 |
|
.
| Fedora, какая красота!!! Такие яркие, необычные!!! Просто очень красивые!!! Пусть цветут почаще и подольше! Это гораздо красивее, чем батареи! Чепурышка, дана, вас тоже с хойками! Вот я все думаю: у кого из вас у первого соберется полная коллекция хойек? А сколько всего видов хой?
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:40 | Сообщение # 490 |
|
.
| Quote (Sneg) А сколько всего видов хой? точной цифры не знаю, но оч МНОГО !!! Одной квартиры не хватит точно! Поэтому это недостижимый результат! Но мы к нему стремимся!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:55 | Сообщение # 491 |
|
.
| Quote у кого из вас у первого соберется полная коллекция хойек? Точно не у меня..... У нас сейчас лидируют Марина с Юлей..... Да и всю коллекцию я не хочу....Например карноза - очень много разновидностей, их то я точно не хочу....... 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:01 | Сообщение # 492 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Класснючие хоечки, особенно меня впечатлили...ай, да что там все впечатлили, каждая по своему интересна Поздравляю!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:03 | Сообщение # 493 |
|
.
| Fedora, Лена, я уже жду не дождусь еще одну партию..... Может ты их сфоткаешь и покажешь? Уж очень хочется увидеть.......
|
| |
| | |
| дана | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:15 | Сообщение # 495 |
|
.
| Ураааааааааааааа, что ж тут до вечера осталось, совсем ничего........
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:38 | Сообщение # 496 |
|
.
| Fedora, обалдеть какие ярки!! Цветите и радуйте нас!!! дана, Чепурышка, хойки - прелесть!!! Пусть ростут и радуют вас!!! (у меня все есть кроме Ваймани...) Quote (дана) У нас сейчас лидируют Марина с Юлей..... Помоему, Марина уже далеко впереди меня!!!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:41 | Сообщение # 497 |
|
.
| Mirage, да ладно!... У меня всего 70...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:15 | Сообщение # 498 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) У меня всего 70... Ого! Всего! Как разростуться, заплетут всю квартиру! Класс! У меня всего 27
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:17 | Сообщение # 499 |
|
.
| Quote (Чепурышка) У меня всего 70... Ничего себе... И я покажу новеньких. Появились у меня 4 гиппика. Надышаться на них не могу... В один горшок посадила два катарантуса. Если дядька ничего не перепутал, то будет светло-розовый и темно-розовый. Малышка табернемонтана. Криптостегия. Очень тяжело переживает переезд . Уже много листиков почернели и отвалились. Но вверху лезут два молоденьких листика! 
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:28 | Сообщение # 500 |
|
.
| Всех с новичками
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:32 | Сообщение # 501 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Оль, классные обновки Гиппики чудесные! Корми, поливай, на солнышко, и может зацветут ещё А цвета какие у них? Остальные растюшки тоже хороши Таберну я тоже хочуууууууууу
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:32 | Сообщение # 502 |
|
.
| Аванта, спасибо!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:35 | Сообщение # 503 |
|
.
| Quote (Fedora) Таберну я тоже хочуууууууууу Бог дасть- вырастет, мы ее тогда ущипнем! Quote (Fedora) А цвета какие у них? Оранжевый, розовый, бело-розовый и "Минерва".
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:41 | Сообщение # 504 |
|
.
| Quote (Чепурышка) У меня всего 70... ну вот , а уменя только 64
Сообщение отредактировал Mirage - Вторник, 11.08.2009, 10:41 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:41 | Сообщение # 505 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Оранжевый, розовый, бело-розовый и "Минерва". Классные расцветочки! Бум ждать цветения!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:42 | Сообщение # 506 |
|
.
| Sneg, поздравляю с новичками!
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:43 | Сообщение # 507 |
|
.
| Mirage, как это у тебя нет Веймани? А это что в сообщении № 41. http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/110-410-2 Quote (Чепурышка) У меня всего 70... Ничего себе....Почему ты их не выкладываешь все или еще малыши?
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:47 | Сообщение # 508 |
|
.
| Quote (дана) Mirage, как это у тебя нет Веймани? Точно , я хотела сказать Минибеле у меня нет
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 509 |
|
.
| Fedora, Mirage, Тоже уже б хотела посмотреть на цветы их...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:35 | Сообщение # 510 |
|
.
| Quote (дана) Почему ты их не выкладываешь все Часть ещё укореняется... Т.е. они вроде как и есть, а там... как пойдет! Последних еще не успела... Кого-то мож и забыла...
|
| |
| |
| |
 | |  |
|