| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Не цветами едиными...
|
|
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:01 | Сообщение # 271 |
|
.
Статус: Меня нет
| lidias, одежка это и есть сама кукла, она как мешочек, а внутри - пакеты. Шов "назад иголку" заменяет машинный шов. Выкройка вроде одна, а куклы у всех получаются разные, посмотри по нету. Придумай вариант одежки такой, чтобы было меньше пришивных деталей
Мои растения
|
| |
| |
| колокольчик | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:02 | Сообщение # 272 |
|
Цветовод-декоратор
| Девочки, всем спасибо за теплые слова,с вами очень хорошо и приятно sunvikki, очень понравилась твоя кукла.МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение отредактировал колокольчик - Понедельник, 28.06.2010, 10:04 |
| |
| |
| lidias | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:36 | Сообщение # 273 |
|
Цветочный Грандмастер
| Викочка, спасибо за подсказку!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:16 | Сообщение # 274 |
|
.
| колокольчик, спасибо! lidias, не за что, надеюсь, у тебя получится сделать свою куклу
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 29.06.2010, 05:24 | Сообщение # 275 |
|
Цветочный Грандмастер
| колокольчик, Поражена, восхищена Такие работы Сколько труда, умения, красоты Твои вышивки достойны выставки Очень понравилось оформление Под стеклом вышитые картины смотрятся как написанные маслом Очуметь сколько терпения и усидчивости!!! Браво А где схемы берёшь? Мне бы тоже некоторые хотелось бы вышить Поделись секретом Вручаю тебе медальку хотя, её очень мало для того чтобы оценить твои работы Потрясающе!!!!! Я восхищена sunvikki, Вика, какая же Марфушечка чудная!!!! Добрая и позитивная Я тоже такую-же хочу Да и вещь полезная действительно кульки и пакеты достали уже своим нахождением в разных местах да и Флокс у меня испытывает страсть к оным (помнишь полёт его с парашютом, который не раскрылся) Очень полезная кукла твоя Марфуша
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| колокольчик | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:20 | Сообщение # 276 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora,Лена, спасибо за похвалы,очень приятно Большую часть своих картин я вышила по готовым наборам.Но сейчас вышиваю,по схемам из интернета,это как мне кажется дешевле.Правда не всегда удачные схемы,сейчас много программ,по которым можно сделать схемку любой,понравившейся картины.Вышивка как и цветы это болезнь надолго и неизлечимо.....хочется все больше и больше
|
| |
| |
| Lena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:30 | Сообщение # 277 |
|
Цветовод-декоратор
| колокольчик .браво. много раз ..сама балуюсь таким -поэтому очень ценю ...очень красивые тона.темы .подобраны со вкусом ...молодец !!!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:13 | Сообщение # 278 |
|
.
| sunvikki, Викуля, ну елки палки, ты во мне взращиваешь комплекс неполноценности!!!!!! Марфуша офигенная, даже страшно подумать за такую работу взяться!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| | | | | | |
| дана | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:52 | Сообщение # 284 |
|
.
| leta, Таня, молодец, классные работы.......... По декупажу у нас есть отдельная темка, неси свои работы туда http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/76-278-1 Вышивка супер! Бижу оригинальные! И вязанные вещички прямо как с каталога............... Девочки, наверное повторюсь, ваши работы надо на выставку.................. Даже не верится, что такие картины можно вышивать.......... Это ж сколько надо терпения и времени............... У меня нет слов от такой красоты............... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| BELL | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:57 | Сообщение # 285 |
|
Цветовод-декоратор
| leta, Танюша, вы действительно женщина творческая, как в вашей подписи. Столько увлечений...Завидую людям, которые имеют усидчивость и могут довести до логического конца начатые работы. Вдахновления вам.
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
| |
| |
| leta | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:33 | Сообщение # 286 |
|
Цветовод
| Quote (BELL) которые имеют усидчивость Ой..насмешили...усидчивость не для меня Я в детстве дольше чем неделя ни на один кружок не ходила. Зато обошла все,что было в районе У меня даже муж говорит,что у меня шило в одном месте Но вышивание-это так же как и Хойи На самом деле,я знаю очень мало вышивальщиц,которая была бы усидчива,как это не казалось бы странно....Это какое то особенное занятие,как разгадывание кроссвордов Абстрагируешься полностью и уходишь в вышивальную нирвану Вот еще бы времени в сутках прибавить на все хобби,чтобы везде успевать дана, BELL, Спасибо за теплые слова. Приятно с утра получить заряд позитива
Я женщина творческая!!!!Хочу творю...хочу вытворяю!!!!!!
|
| |
| | |
| lidias | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:22 | Сообщение # 288 |
|
Цветочный Грандмастер
| Даже не могу сказать, что понравилось больше -детские вязаные вещички - класснючие, декупаж и бижутерия - выполнена профессионально, но картины вообще поражают красотой, это нечто, Лена, а ты где - нибудь их выставляла??? С меня конечно +++ И колокольчик и leta - девочки радуйте и дальше нас своими замечательными роботами 
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| | |
| колокольчик | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:33 | Сообщение # 290 |
|
Цветовод-декоратор
| leta, Таня, молодчинка, классные работы ,очень рада познакомиться.За работы+++ Quote (leta) Вот еще бы времени в сутках прибавить на все хобби,чтобы везде успевать С этим я с тобой согласна на все 100%. Мы с тобой по гороскопу близнецы, а они натуры разносторонние,поэтому будем творить чудеса и радовать окружающих нас, таких же творческих людей как и мы. SHEILA,ты тоже молодец!!!
Сообщение отредактировал колокольчик - Среда, 30.06.2010, 10:37 |
| |
| |
| SHEILA | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:52 | Сообщение # 291 |
|
Цветочный Грандмастер
| колокольчик, вышивка, особенно высокохудожественная, это просто А творчество делает человека счастливым И окружающих... Так не будем терять время, несмотря на Quote (колокольчик) по гороскопу близнецы гороскопы и станем вытворять
|
| |
| |
| Lena | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:58 | Сообщение # 292 |
|
Цветовод-декоратор
| чуток рукодельничаю -разнопланово -прошу -одежки для собачек ..
|
| |
| |
| Lena | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 293 |
|
Цветовод-декоратор
| что бы не замерзла
|
| |
| | |
| дана | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:56 | Сообщение # 295 |
|
.
| Lena, прикольные вещички...........
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Lena | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:15 | Сообщение # 296 |
|
Цветовод-декоратор
| leta-хорошие вещички ...мне очень нравиться
|
| |
| |
| leta | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:14 | Сообщение # 297 |
|
Цветовод
| SHEILA, Какие стильные бусы Голубые просто шикарные. А во вторых сразу захотелось рассмотреть все бусинки. Все такие интересные Lena, здорово!!!С утенком вообще улет
Я женщина творческая!!!!Хочу творю...хочу вытворяю!!!!!!
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:30 | Сообщение # 298 |
|
Цветочный Грандмастер
| Lena, leta, для голубых пришлось купить специальные круглогубцы (это такие щипцы, которыми заворачивают проволку ювелиры). А вторые - действительно экспромт марроканский, там берберки такие делают и носят от сглаза. В любом случае, даже когда девочка нанизывает ягоды рябинки на бусы - это зачатки искусства, дальше больше и вырастают такие мастерицы по вышивке и вязанию, как в этой теме
|
| |
| |
| Януся | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:26 | Сообщение # 299 |
|
.
| leta, красота неописуемая . Бижутерия просто суууууууууууупер, я даже не знаю какие бусики мне больше нравятся. А вышивка это отдельный разговор, зн аю по собсвенному опыту сколько времени и усилий она требует, молодец Lena, ожедки классные, как с магазина и сабачки симпатюльки. Это все Ваши?
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:36 | Сообщение # 300 |
|
.
| Девочки, у меня просто нет слов... Вы творите настоящие шедвры, которые достойны восхищения народа! leta, колокольчик, да это ж не картины... А, действительно, девочки правы, это- произведения искусства! Столько кропотливой и тонкой работы... Я восхищена! Браво! Lena, какие собачки- модники! Очень понравилась кофточка с декорированной спиной! Так потешно! SHEILA, leta, такая бижутерия прикольная! Яркая, летняя!Аж глаза разбегаются, как у сороки! Молодцы, девченки, так приятно на красивое смотреть! sunvikki, Викуля, твоя Марфушка- сплошной позитив!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|