Четверг, 22.01.2026, 00:33
Дорогие гости! Мы рады вас приветствовать в нашем Цветочном мире! Приходите, регистрируйтесь, будем очень рады разделить с вами цветочную любовь! Вашему вниманию предлагаются цветочные коллекции форумчан, их личный опыт по выращиванию растений различных семейств и видов, разнообразные конкурсы и развлечения. С удовольствием познакомимся с вашими растениями, с вашими успехами! По возможности поможем советом в трудной ситуации! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Дата

Чат

Доска почета
Победитель конкурса "Краски лета" Fedora и церопегия! Победитель конкурса "Краски лета" дана и хойи!

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 216.73.216.127
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)

Форма входа

Статистика

Поиск

Погода
GISMETEO: Погода по г. Харьків

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fedora  
Не цветами едиными...
sunvikkiДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:01 | Сообщение # 271
.
Статус: Меня нет
lidias, одежка это и есть сама кукла, она как мешочек, а внутри - пакеты. Шов "назад иголку" заменяет машинный шов. Выкройка вроде одна, а куклы у всех получаются разные, посмотри по нету. Придумай вариант одежки такой, чтобы было меньше пришивных деталей

Мои растения

колокольчикДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:02 | Сообщение # 272
Цветовод-декоратор
Девочки, всем спасибо за теплые слова,с вами очень хорошо и приятно :D :D :D
sunvikki, очень понравилась твоя кукла.МОЛОДЕЦ!!!

Сообщение отредактировал колокольчик - Понедельник, 28.06.2010, 10:04

lidiasДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:36 | Сообщение # 273
Цветочный Грандмастер
Викочка, спасибо за подсказку!!!
2 2 2

http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/

sunvikkiДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:16 | Сообщение # 274
.
колокольчик, спасибо! lidias, не за что, надеюсь, у тебя получится сделать свою куклу

Мои растения

FedoraДата: Вторник, 29.06.2010, 05:24 | Сообщение # 275
Цветочный Грандмастер
колокольчик, Поражена, восхищена :v :v :v :v :v Такие работы %) Сколько труда, умения, красоты :v :v :v :v Твои вышивки достойны выставки :v :v :v Очень понравилось оформление %) Под стеклом вышитые картины смотрятся как написанные маслом %) Очуметь сколько терпения и усидчивости!!! Браво :'( :'( :'( :'( А где схемы берёшь? Мне бы тоже некоторые хотелось бы вышить :v :v :v Поделись секретом :v :v :v :v Вручаю тебе медальку :? хотя, её очень мало для того чтобы оценить твои работы :v Потрясающе!!!!! Я восхищена :v :v :v :v
sunvikki, Вика, какая же Марфушечка чудная!!!! Добрая и позитивная %) Я тоже такую-же хочу :v :v :v :v Да и вещь полезная :v действительно кульки и пакеты достали уже своим нахождением в разных местах ;) да и Флокс у меня испытывает страсть к оным (помнишь полёт его с парашютом, который не раскрылся) ;) ;) ;) ;) Очень полезная кукла твоя Марфуша %)

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...

колокольчикДата: Вторник, 29.06.2010, 12:20 | Сообщение # 276
Цветовод-декоратор
Fedora,Лена, спасибо за похвалы,очень приятно :? Большую часть своих картин я вышила по готовым наборам.Но сейчас вышиваю,по схемам из интернета,это как мне кажется дешевле.Правда не всегда удачные схемы,сейчас много программ,по которым можно сделать схемку любой,понравившейся картины.Вышивка как и цветы это болезнь надолго и неизлечимо.....хочется все больше и больше :v :v :v

LenaДата: Вторник, 29.06.2010, 12:30 | Сообщение # 277
Цветовод-декоратор
колокольчик .браво. много раз ..сама балуюсь таким -поэтому очень ценю ...очень красивые тона.темы .подобраны со вкусом ...молодец !!! 28 %) :?

ТётяМотяДата: Вторник, 29.06.2010, 13:13 | Сообщение # 278
.
sunvikki, Викуля, ну елки палки, ты во мне взращиваешь комплекс неполноценности!!!!!! Марфуша офигенная, даже страшно подумать за такую работу взяться!+

Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)

letaДата: Среда, 30.06.2010, 06:14 | Сообщение # 279
Цветовод
Здесь оказывается столько рукодельниц :o Да...правильно говорят....талантливый человек талантлив во всем :o (скромненько так...)
вот и я хочу похвастать своим рукоблудием. Люблю я это дело!!!!!!Нервы успокаивает)))))В свое время работала зам гл.буха -хорошо после отчетов помогала ;) да и сейчас в минуты сонного часа моего хулигана тоже хорошо отвлечься. Все показывать наверное не буду, очень много будет. Покажу то,что считаю наиболее удачным :Q
Итак вышивание

Я женщина творческая!!!!Хочу творю...хочу вытворяю!!!!!!

letaДата: Среда, 30.06.2010, 06:19 | Сообщение # 280
Цветовод

letaДата: Среда, 30.06.2010, 06:23 | Сообщение # 281
Цветовод
Еще пробовала декупаж и бижу,но это скорее было баловство. Ничего серьезного не получилось :$

letaДата: Среда, 30.06.2010, 06:28 | Сообщение # 282
Цветовод

letaДата: Среда, 30.06.2010, 06:34 | Сообщение # 283
Цветовод
А..еще,раньше в период тотального дифицита я вязала для себя и сестры. С появлением ребенка решила свпомнить молодость,так как позавидовала. На площадке у нас для малыша вяжет бабушка,вот и я решила

а это пальто для племянницы

Ну воть и все :o

данаДата: Среда, 30.06.2010, 06:52 | Сообщение # 284
.
leta, Таня, молодец, классные работы..........

По декупажу у нас есть отдельная темка, неси свои работы туда http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/76-278-1

Вышивка супер! Бижу оригинальные! И вязанные вещички прямо как с каталога............... :'( :'( :'( :'(

Девочки, наверное повторюсь, ваши работы надо на выставку.................. :Q Даже не верится, что такие картины можно вышивать.......... 29 Это ж сколько надо терпения и времени............... :D У меня нет слов от такой красоты............... :? :? :? :?

- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.

BELLДата: Среда, 30.06.2010, 06:57 | Сообщение # 285
Цветовод-декоратор
leta, Танюша, вы действительно женщина творческая, как в вашей подписи. Столько увлечений...Завидую людям, которые имеют усидчивость и могут довести до логического конца начатые работы. Вдахновления вам.

Невозможность - слово из словаря глупцов.

letaДата: Среда, 30.06.2010, 07:33 | Сообщение # 286
Цветовод
Quote (BELL)
которые имеют усидчивость

Ой..насмешили...усидчивость не для меня ;) Я в детстве дольше чем неделя ни на один кружок не ходила. Зато обошла все,что было в районе ;) У меня даже муж говорит,что у меня шило в одном месте >:) Но вышивание-это так же как и Хойи ;) На самом деле,я знаю очень мало вышивальщиц,которая была бы усидчива,как это не казалось бы странно....Это какое то особенное занятие,как разгадывание кроссвордов 28 Абстрагируешься полностью и уходишь в вышивальную нирвану ;) Вот еще бы времени в сутках прибавить на все хобби,чтобы везде успевать >:)
дана, BELL, Спасибо за теплые слова. Приятно с утра получить заряд позитива :? :? :?

ЧепурышкаДата: Среда, 30.06.2010, 08:44 | Сообщение # 287
.
Девочки, какую красоту вы творите!!!.... :Q :Q :Q :Q :Q
Преклоняюсь перед вашим талантом, умением и терпением (что б там leta ни говорила!).... 2 :?
Мастерицы на все руки! Уровень работ чисто профессиональный!
Мне подобные увлечения недоступны - ручки кривеньки, глазки слепеньки.... ;)
Поэтому искренне восхищаюсь вашими работами!!! :? :? :?

lidiasДата: Среда, 30.06.2010, 09:22 | Сообщение # 288
Цветочный Грандмастер
Даже не могу сказать, что понравилось больше -детские вязаные вещички - класснючие, декупаж и бижутерия - выполнена профессионально, но картины вообще поражают красотой, это нечто, Лена, а ты где - нибудь их выставляла??? С меня конечно +++

И колокольчик и leta - девочки радуйте и дальше нас своими замечательными роботами :Q :Q :Q

http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/

SHEILAДата: Среда, 30.06.2010, 10:03 | Сообщение # 289
Цветочный Грандмастер
leta, МАСТЕР :?
Вышивки вне оценок - красиво :? По декупажу мне шкатулка с бабочками ОЧЕНЬ понравилась :'( :'(
Вязание ... просто знаю, что такое вывязывать косы :o Ты - молодчина :) Украшения вообще моя слабость

И в стиле жгучего Марокко

колокольчикДата: Среда, 30.06.2010, 10:33 | Сообщение # 290
Цветовод-декоратор
leta, Таня, молодчинка, классные работы %) ,очень рада познакомиться.За работы+++ :) :? :'(
Quote (leta)
Вот еще бы времени в сутках прибавить на все хобби,чтобы везде успевать

С этим я с тобой согласна на все 100%.
Мы с тобой по гороскопу близнецы, а они натуры разносторонние,поэтому будем творить чудеса и радовать окружающих нас, таких же творческих людей как и мы.
SHEILA,ты тоже молодец!!! %) :'( :?

Сообщение отредактировал колокольчик - Среда, 30.06.2010, 10:37

SHEILAДата: Среда, 30.06.2010, 10:52 | Сообщение # 291
Цветочный Грандмастер
колокольчик, вышивка, особенно высокохудожественная, это просто %)
А творчество делает человека счастливым :o :? И окружающих... :Q
Так не будем терять время, несмотря на
Quote (колокольчик)
по гороскопу близнецы
гороскопы и станем вытворять :?

LenaДата: Среда, 30.06.2010, 11:58 | Сообщение # 292
Цветовод-декоратор
чуток рукодельничаю -разнопланово -прошу -одежки для собачек ..

LenaДата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 293
Цветовод-декоратор

что бы не замерзла

НаталиДата: Среда, 30.06.2010, 12:57 | Сообщение # 294
Цветовод-декоратор
leta, какая вы рукодельница, я поражена %) %) 29 29 29 ax Все работы просто шедевры :'( :'( :'( Бусы зелененькие мне так понравились :Q :Q :Q . Люблю зеленый цвет. Вы просто молодчинка. ax ax ax

Красота и мудрость - в простоте.

данаДата: Среда, 30.06.2010, 13:56 | Сообщение # 295
.
Lena, прикольные вещички........... %)

- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.

LenaДата: Среда, 30.06.2010, 14:15 | Сообщение # 296
Цветовод-декоратор
leta-хорошие вещички ...мне очень нравиться :) :)

letaДата: Среда, 30.06.2010, 20:14 | Сообщение # 297
Цветовод
SHEILA, Какие стильные бусы :'( Голубые просто шикарные. А во вторых сразу захотелось рассмотреть все бусинки. Все такие интересные :Q
Lena, :'( здорово!!!С утенком вообще улет %)

SHEILAДата: Среда, 30.06.2010, 20:30 | Сообщение # 298
Цветочный Грандмастер
Lena, :?
leta, для голубых пришлось купить специальные круглогубцы (это такие щипцы, которыми заворачивают проволку ювелиры). А вторые - действительно экспромт марроканский, там берберки такие делают и носят от сглаза.
В любом случае, даже когда девочка нанизывает ягоды рябинки на бусы - это зачатки искусства, дальше больше и вырастают такие мастерицы по вышивке и вязанию, как в этой теме :) >:)

ЯнусяДата: Четверг, 01.07.2010, 14:26 | Сообщение # 299
.
leta, красота неописуемая :? :? . Бижутерия просто суууууууууууупер, я даже не знаю какие бусики мне больше нравятся. А вышивка это отдельный разговор, зн аю по собсвенному опыту сколько времени и усилий она требует, молодец :?

Lena, ожедки классные, как с магазина и сабачки симпатюльки. Это все Ваши?

SnegДата: Четверг, 01.07.2010, 16:36 | Сообщение # 300
.
Девочки, у меня просто нет слов... 29 29 29 29 Вы творите настоящие шедвры, которые достойны восхищения народа! %) %)
leta, колокольчик, да это ж не картины... А, действительно, девочки правы, это- произведения искусства! %) %) Столько кропотливой и тонкой работы... cb8 cb8 Я восхищена! %) %) Браво! :'( :'(
Lena, какие собачки- модники! ;) ;) Очень понравилась кофточка с декорированной спиной! %) %) Так потешно! ;) %)
SHEILA, leta, такая бижутерия прикольная! Яркая, летняя!Аж глаза разбегаются, как у сороки! :Q :Q
Молодцы, девченки, так приятно на красивое смотреть! 0:) 0:)
sunvikki, Викуля, твоя Марфушка- сплошной позитив! %) %)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz