| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Не цветами едиными...
|
|
| Дракошка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:07 | Сообщение # 331 |
|
.
Статус: Меня нет
| Fedora, ага спасибки, Леночка! я тож так и делала, только лепесточки я обжигала над свечей - так в некоторых случаях удобнее - можно завернуть только там где надо, или регулировать степень закрученности.. а спиральки накручивала на ножку пинцета, гм.., т.к. спиц у меня нет.. но это я пробовала пока.. пыталась привыкнуть к материалу. Хотя для некоторых вещей кожа толстоватая.. Потренируюсь на этой потом возьму другую кожу.
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:07 | Сообщение # 332 |
|
.
| sunvikki, не перестаю удивляться твоему мастерству............... Я раньше собирала сувенирчики ангелочки............ Твой ангелочек очень понравился.......... Умничка............... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| kirja | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:40 | Сообщение # 333 |
|
.
| sunvikki, какой ангел красивучий! Здорово получилось! Дракоша, отличные вещицы! Жатка смотрится классно!
Сообщение отредактировал kirja - Понедельник, 02.08.2010, 15:43 |
| |
| | |
| Дракошка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:24 | Сообщение # 335 |
|
.
| kirja, Sneg, спасибо.. это была так сказать проба пера.. У меня пока не получается сделать именно то что я хочу! Quote (Sneg) Вот только не могу себе представить, куда это применить можно... be be да куда угодно, на сумочку прицепить, на ключи и т.п. розочка оч хорошо смотрится в качестве кулона на зимние свитера, просто шнурочек пока не сделала.. а сегодня у меня на повестке дня плетение из кожи.. вечером покажу. Самое сложное правильно и красиво нарезать шнурочки , особенно в отсутствии рабочего места и необходимых инструментов 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:40 | Сообщение # 336 |
|
.
| Девочки, спасибо! Здесь моей фантазии мало, так как описание нашла в нете. Мне этот ангел очень понравился, видела его в белом цвете, а нитки были в наличии радужные. Смущало то, что нитка шелковистая, боялась, стоять не будет, но проверенные рецепты действуют Дракошка, работа с кожей очень интересная, мне очень нравятся бутылки в кожаных "одежках", дерзай и показывай новые творения! Таня, загляни в ЛС
Мои растения
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:49 | Сообщение # 337 |
|
.
| sunvikki, Спасибо большое за ссылочку, пригодится! я себе еще много книжек накачала, по форумам полазила - учу мат часть бутылки мне тож нравятся в коже, но как их применять чето не пойму пока, а для красоты ставить уже некуда - горизонтальных поверхностей мало ...
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:18 | Сообщение # 338 |
|
Новичок
| Все работы прекрасные А вот и на мои посмотрите - картинки из солёного теста (делаю на заказ)
|
| |
| |
| kirja | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:43 | Сообщение # 339 |
|
.
| Сорока, какие веселые картинки, мне очень понравились!
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:24 | Сообщение # 340 |
|
.
| Сорока, ух ты, красивые картинки.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:14 | Сообщение # 341 |
|
.
| sunvikki, Викуля, разносторонняя ты наша , даже страшно подумать, что ты нам в следующий раз покажешь Ангелочек изумительный!!!+ Дракошка, Танюша, креативненько получилось и главное можно найти практическое применение+ Сорока, Юля, красивые картины у Вас получаются. И художественые идеи отличные и исполнение отменное!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Gilian | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:32 | Сообщение # 342 |
|
Флорист
| Девочки, какие вы все умнички-рукодельницы!!! Я с таким удовольствием просмотрела всю темку. А я так скромненько хочу показать свои работы. Только не судите строго, это я делала в первый раз в жизни. Это букеты из конфет. 
|
| |
| |
| lidias | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:51 | Сообщение # 343 |
|
Цветочный Грандмастер
| Сорока, Юля, красивые картинки - подошли бы для оформления детской комнаты, забавные и добрые Ты училась лепке из теста или сама сама дошла? Ухтыыыыыжка, какая сладкая красота Gilian, представляю - такой оригинальный подарочек получить в качестве презента, супер 
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:05 | Сообщение # 344 |
|
Цветочный Грандмастер
| Сорока, все красиво, но рыбка Gilian, очень насыщенные цветом композиции, радостные!
|
| |
| |
| Gilian | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:22 | Сообщение # 345 |
|
Флорист
| lidias, SHEILA, спасибо! Это я делала врачам роддома, у меня доця недавно родила, вообщем врачи, особенно зав.отделением, была в диком восторге.
|
| |
| | |
| Натали | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:40 | Сообщение # 347 |
|
Цветовод-декоратор
| Gilian, , Как же красиво и сладко Какая вы умничка, для первого раза просто супер
Красота и мудрость - в простоте.
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:23 | Сообщение # 348 |
|
.
| Gilian, шикарные букетики.............. Моей племяннице на 8 марта одноклассник подарил такой "сладкий" букетик (помогала делать ему мама, малыши еще в 1 классе...) Мне тогда очень понравилась идея такого букетика. Только цветочки были живые.
|
| |
| |
| kirja | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:57 | Сообщение # 349 |
|
.
| Elena, очень красивые работы, особенно понравились цветы в вазе. Это биссером вся картина?
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:59 | Сообщение # 350 |
|
.
| Класс! Девочки, просто потрясена, сколько работ интересных и все из разных материалов, здорово! Elena, очень и очень понравились бабушки у самовара и вышивка бисером, ваза с цветами просто суперская!
Мои растения
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:12 | Сообщение # 351 |
|
.
| Elena, супер............... Сколько красоты................. Очень понравился "коврик на дачу" - слов нет......... И конечно поразили вышивки бисером......... 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:32 | Сообщение # 352 |
|
.
| Elena, потрясающие работы!!!! Бабушки - отвал башки, особенно кошка! И бисерные работы обалденные!!!+ Gilian, очень красивые корзины! Мне особенно та, что с фруктами понравилась!+
|
| |
| | |
| Натали | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:18 | Сообщение # 354 |
|
Цветовод-декоратор
| Elena, очень здорово, вы такая рукодельница, все ваши работы обалденные, я люблю все что сделано руками, это всегда смотрится достойно и заслуживает похвалы
Красота и мудрость - в простоте.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:35 | Сообщение # 355 |
|
Цветовод-декоратор
| Девочки большое всем спасибо, просто захвалили. kirja, Нет. Бисером вышиты только цветы, веточки и листья. Для вышивки взят готовый набор с нанесенным на плотный шелк рисунком (фон, ваза, ангелочек). ТётяМотя, Не знаю хорошо ли видно, но кошка - это кусочек стриженной цигейки по которой потом вышиты поллоски.
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:38 | Сообщение # 356 |
|
Новичок
| Девченки спасибо Вам большое за ваши плюсики Я сама училась лепить эти картинки. В интернете увидела и захотелось Если чё могу принять заказы. Делаю еще деревца из бисера -но фоток нет(
Сообщение отредактировал Сорока - Воскресенье, 08.08.2010, 22:17 |
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:05 | Сообщение # 357 |
|
.
| Quote (Elena) Не знаю хорошо ли видно, но кошка - это кусочек стриженной цигейки по которой потом вышиты поллоски. Офигеть, она еще и меховая!!!!!!
|
| |
| |
| Алла | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:28 | Сообщение # 358 |
|
.
| Elena, очень красивые работы!!!! От ваших работ веет такой душевной теплотой! СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! Держите медаль! Посмотрела на бабушек за чаепитием и сразу вспомнилось детство (мама хранит до сих пор таких бабушек, которые выжег брат, а я раскрасила).
|
| |
| |
| колокольчик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:55 | Сообщение # 359 |
|
Цветовод-декоратор
| Очень красивые работы!!! Молодец!!!
|
| |
| |
| колокольчик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:24 | Сообщение # 360 |