| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| Чепурышка | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:43 | Сообщение # 421 |
|
.
Статус: Меня нет
| Quote (дана) А я не очень люблю арбузы, фрукты. Могу съесть кусочек и мне хватает... Зато я обожаю мясо, рыбу, картошку, кальмары...... И я...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:48 | Сообщение # 422 |
|
.
| Quote (дана) Зато я обожаю мясо, рыбу, картошку, кальмары...... Мясная душа... Я, наоборот, мясо и рыбу в чистом виде почему-то не очень люблю. Люблю такое все... легенькое... Но, самая главная еда у меня: сладкое! Шоколад, торты, пироженые, слойки, булочки. Не могу и дня прожить без этого.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:51 | Сообщение # 423 |
|
.
| А я люблю и то, и то...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 424 |
|
.
| Quote (Аванта) а что это за белые кусочки в земле добавлены во всех растеньках такие? Может Перлит???
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:52 | Сообщение # 425 |
|
.
| а я все люблю лижбы вкусно! больше всего люблю супы и фаст фуд хочу поправится, а не получается
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:54 | Сообщение # 426 |
|
.
| Quote (Mirage) Может Перлит??? хорошо б если б я знала, что такое перлит я не знаю, что это за зверь
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:56 | Сообщение # 427 |
|
.
| Quote (Аванта) хочу поправится, а не получается Да... У нас у всех разные желания... Quote (Аванта) больше всего люблю супы и фаст фуд У меня иногда МакДональдовские припадки случаются. Вот хочу Маковской жрачки- не могу просто! Хоть сдохни! Ну, и тогда топаю за картошкой-фри и гамбургером в Мак. Мой МЧ говорит: как ты там сидишь и еще что-то кушаешь? Там же, в Маке, кошачьим кормом воняет. А мне- хоть бы шо...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:59 | Сообщение # 428 |
|
.
| Quote (Аванта) хорошо б если б я знала, что такое перлит Способы применения агроперлита в комнатном цветоводстве: Перлит используется в чистом виде или в составе земельных смесей (например, с торфом, сфагнумом или песком) в различных соотношениях. В чистом перлите, так как он инертен, можно проращивать семена или укоренять черенки, во избежании загнивания. Очень хорошие результаты дает перлит в применении для гидропоники. Он не повреждает корни, растения прекрасно развиваются. Добавление перлита в земляную смесь для растений <фитильного полива> может составлять до 50-75% земляной смеси. Позволяет корням дышать, защищает от переувлажнения и загнивания корней. Может быть использован как дренаж в горшках. Используется для зимнего хранения луковичных растений, поддерживает оптимальный температурный и влажностный режим, защищает от гниения. Предостережения:Так как перлит, по сути, является вспученным стеклом, то попадание его в глаза и легкие человека носит вредный характер. Поэтому, всегда следует применять средства защиты при работе с перлитом (маска и очки, смачивание из пульверизатора). Перлит, из которого мы составляем земляные смеси, перед использованием следует промывать от пыли проточной водой. При использовании перлита труднее диагностировать некоторые заражения вредителями. Например, мучнистый червец или сциариды. Всегда следует помнить, что перлит, сам по себе, имеет pH нейтральную среду, поэтому, при выращивании растений (черенков, семян) в чистом перлите и поливе жесткой водой, pH баланс может сдвинуться в щелочную область и развитие растения станет угнетенным. Аналогичная же проблема может возникнуть и при выращивании в земельных смесях, где перлит составляет основную часть смеси. В таких случаях подкормки должны быть комплексным удобрением, сбалансированным NPK, а также применять при выращивании препараты типа Байкал-ЭМ1, для урегулирования микрофлоры земляной смеси. 
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:01 | Сообщение # 429 |
|
.
| Sneg, может он тебя в ресторан позвать хочет? и намекает пойдемка в место по преличней
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:03 | Сообщение # 430 |
|
.
| Sneg, большое спасибо за статью это действительно такие кусочки я нашла в земле
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:09 | Сообщение # 431 |
|
.
| Quote (Аванта) может он тебя в ресторан позвать хочет? и намекает пойдемка в место по преличней Уже закончился у нас с ним период намеков... А рестораны я люблю! Люблю, чтоб там необычно было, чисто, вкусно и красиво!
|
| |
| | |
| Mirage | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:07 | Сообщение # 433 |
|
.
| Quote (Sneg) я завтра иду по квартирам работать!!! удачи в работе!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:39 | Сообщение # 434 |
|
.
| Всем доброе утро!
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:51 | Сообщение # 435 |
|
.
| Mirage, прикольная открыточка! Привет, привет! Всю ночь не спала, все обдумывала, чего же мне надо впервую очередь из хойек для заказа....... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:56 | Сообщение # 436 |
|
.
| Quote (дана) Всю ночь не спала, все обдумывала, чего же мне надо впервую очередь из хойек для заказа....... А я уже заказик написала , но еще раз 10 буду переделывать
Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 13.08.2009, 07:56 |
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:10 | Сообщение # 437 |
|
.
| Я то хочу все и сразу....... А денег столько нет........
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:23 | Сообщение # 438 |
|
.
| В первый раз можно особо не горячиться! Мало ли что... А если всё пройдет на УРА, то можно и развернуться! Лишь бы всё получилось!
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:05 | Сообщение # 439 |
|
.
|
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:55 | Сообщение # 440 |
|
.
| Всем- всем доброе утро!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:19 | Сообщение # 441 |
|
.
| Quote (дана) Я то хочу все и сразу....... А денег столько нет........ Взаимно!!!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:47 | Сообщение # 442 |
|
.
| Всем привет!!! У меня Инет не работал, так скучала без вас!!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:55 | Сообщение # 443 |
|
.
| lyly, я уже думала: если до понедельника не появишься, буду в передачу "Жди меня" обращаться!!! Человек пропал!!!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:08 | Сообщение # 444 |
|
.
| Quote (Sneg) буду в передачу "Жди меня" обращаться!!! Спасибо, дорогая!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:14 | Сообщение # 445 |
|
.
| у нас дождик идет почти ливень
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:36 | Сообщение # 446 |
|
.
| У нас сухо сегодня. Было солнечно с утра, а теперь затягивает небо... Очень не вовремя... Ночью дождь пусть идет!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:02 | Сообщение # 447 |
|
.
| Девочки, звиняйте, сегодня меня не было с вами - была на похоронах..... Ну я уже вернулась....Получила письмо с наименованием хойек, теперь бегу изучать..... Вы, молодцы, смотрю весело у на на форуме....
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:55 | Сообщение # 448 |
|
.
|
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:58 | Сообщение # 449 |
|
.
| Mirage, спасибочки!!! И вам!!!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:43 | Сообщение # 450 |
|
.
| Приветик всем!!!! Почему последнее время никого нет, а? Куда все подевались????
|
| |
| |
| |
 | |  |
|