| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| Аванта | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:49 | Сообщение # 451 |
|
.
Статус: Меня нет
| вот вот как не зайду никого нет Может за новыми цветиками все поехали? и скоро обновочки покажут?
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:45 | Сообщение # 452 |
|
.
| Люди, блин!!! зайдите в темку: Заказ гибискусов и экзотических растений!!!!!! СРОЧНО!!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:37 | Сообщение # 453 |
|
Цветочный Грандмастер
| Да уж! Юля! Спасибо за информацию! Обидно! Грустно! Я думаю, что тему по этому заказу нужно закрывать!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:18 | Сообщение # 454 |
|
.
| это что значит: Администратор радикал фото запретил использование сервиса на этом сайте ничего не понимаю и теперь все фотки не видно вроде потихоньку фотки становится видно.
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Воскресенье, 16.08.2009, 14:36 |
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:17 | Сообщение # 455 |
|
.
| Аванта, Наташа, думаю, это очередная ШУТКА Радикала... Я здесь фото вижу. А на других сайтах вижу такую же надпись... Бум ждать улучшений...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:11 | Сообщение # 456 |
|
.
|
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:50 | Сообщение # 457 |
|
.
| Mirage, Юлькин, спасибо! Тебе того же!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:09 | Сообщение # 458 |
|
.
| Mirage, спасибки! Так и утро веселее начинается с ваших открыточек!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:54 | Сообщение # 459 |
|
.
| Всем привет!!! Не была с вами всего недельку, а такое ощущение, что уже месяц вас не видела Я уже говорила, что у меня Инет сначало не работал. А в пятницу вечером позвонил отец мужа и попросил помочь выкопать картошку. Пришлось ехать Все выходные прогорбатились, а в знак благодарности свекровь закатила мужу скандал (хотя она реально была не права) и сказала, что имела она нас в виду.Вот так и помогай людям Да ещи и Дашка не известно чего заболела-проснулась после обеденного сна с температурой А ещё, когда приехали домой, нас ожидало 2 новости- хорошая и плохая Я вчера не знала, что делать, то ли плакать, то ли радоваться Начну с плохой . Умер наш котик :ak: Я до сихх пор в себя прити не могу А теперь хорошая новость. У папы неделю назад вытянули в автобусе кошелек вместе с правами и документами на машину Восстанавливать это всё-геморрой ещё тот И вот вчера нашлись его права, причем женщина отдавала их бесплатно Папа её естественно отблагодарил и дал ей денюжку. Столько всего в один день-голова кругом
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:56 | Сообщение # 460 |
|
.
| Приветики всем! Что-то инет у меня совсем не хочет работать....... Вчера еле пробилась, сегодня половину фоток не вижу..... На доске почета вообще не вижу и намека на фото.......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:00 | Сообщение # 461 |
|
.
| У меня всё нормально работает
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:04 | Сообщение # 462 |
|
.
| Quote (lyly) Не была с вами всего недельку Мы скучали... Quote (lyly) Все выходные прогорбатились Зато, считай, на тренировочку сходила... Спорт- есть жизнь! Quote (lyly) Умер наш котик Блин, как жалко... lyly, спасибо за открыточку и позитив!!!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:21 | Сообщение # 463 |
|
.
| Quote (Sneg) Блин, как жалко.. не то слово :ak: Мой брат (это был его кот), взрослый уже мужчина, рыдал как ребенок :ak: Quote (Sneg) lyly, спасибо за открыточку и позитив!!! всегда пожалуйста Quote (Sneg) Зато, считай, на тренировочку сходила. я и без тренировочок не плохо выгляжу
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:32 | Сообщение # 464 |
|
.
| lyly, всё это жизнь! С бедами и радостями, с проблемами и конфликтами... Главное, что б доца поправилась и инет работал ! Конечно, котика очень жаль! Он уже старенький был? А всё остальное мелочи! Всё образуется!
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:02 | Сообщение # 465 |
|
.
| Чепурышка, спасибо за теплые слова Quote (Чепурышка) Главное, что б доца поправилась Скорее бы Она всё утро пластом лежит в кроватке и жалобно, как котенок, "мамкает" Quote (Чепурышка) Он уже старенький был? Приблизительно лет 10, точно мы не знаем Брату его отдали и сказали, что коту не больше года. Знакомые заводчики точный возраст сказать не смогли,но утверждали, что коту не менее 2-х лет, т.к. уже пожелтела эмаль зубов. Вот от 2-х лет мы и считали, а сколько на самом деле- не известно, может и больше 10-ти уже было
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:12 | Сообщение # 466 |
|
.
| Quote (lyly) Она всё утро пластом лежит в кроватке и жалобно, как котенок, "мамкает" Жалька малышнонка... Выздоравливайте поскорее! На улице такая погода замечательная, а вы болеть вздумали... Вы простудились?
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:17 | Сообщение # 467 |
|
.
| Quote (Sneg) Вы простудились? Нет, скорее всего зубы, т.к. кроме темп-ры больше нничего нет. У нас же всё ни как у людей У всех детей зубы поочередно режуться, а у нас их сначало долгое время нет (последние зубы вылезли ещё в конце января), а потом 3-4 зуба сразу идет Вот и сейчас 2 клыка только прорезалось и ещё 4!!! пробивается (2 клыка и 2 коренных) :be: Так что она ещё хорошо держиться
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:25 | Сообщение # 468 |
|
.
| Quote (lyly) Так что она ещё хорошо держиться Маленькая крошка... Детей вообще так жалко, когда им больно. Кажется, что лучше б у самой что-то болело, чем у деток. Зубы- это такое дело... Надо перетерпеть, зато потом будет чем жевать! Побыстрее уже пусть лезут эти зубы...
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:30 | Сообщение # 469 |
|
.
| Sneg, спасибо Зато я могу спокойно с вами пообщаться А то она меня в последнее время к компу вообще не подпускает
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:17 | Сообщение # 470 |
|
.
| lyly, рады, что ты снова с нами..... Да, событий у тебя действительно куча....... Юля, сочувствую. Словами не поможешь, но жизнь есть жизнь. Надо это пережить. Доця пусть поскорее выздоравливает и не растраивает маму. Ну, а папе действительно повезло, что нашлись такие люди......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:20 | Сообщение # 471 |
|
.
| Quote (дана) рады, что ты снова с нами. А как я рада Quote (дана) Да, событий у тебя действительно куча. и это всё события одного вчерашнего дня Quote (дана) Доця пусть поскорее выздоравливает и не растраивает маму спасибо
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:33 | Сообщение # 472 |
|
.
| lyly, желаю чтоб дочурка поскорей поправилась и котика жалко
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:34 | Сообщение # 473 |
|
.
| Аванта, спасибочки! Она после жаропонижающего поспала немного, только что проснулась и сидит мыльные пузыри пускает Немного легче уже Но всё равно вредничает
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:37 | Сообщение # 474 |
|
.
| Аванта, привет- привет! Пошли в буфет!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:32 | Сообщение # 475 |
|
.
| ужас у нас идет дождь с градом
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:35 | Сообщение # 476 |
|
.
| А у нас солнышко светит!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:37 | Сообщение # 477 |
|
.
| Sneg, не дразнись завтра я надеюсь будет солнышко
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:39 | Сообщение # 478 |
|
.
| А я и дождик люблю... Только когда он идет, люблю сидеть дома и смотреть на него из окна...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41 | Сообщение # 479 |
|
.
| Sneg, я думаю снегопад тоже любишь
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:46 | Сообщение # 480 |
|
.
| Зима- мое время года, а снег- моя любовь...
|
| |
| |
| |
 | |  |
|