| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| дана | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:44 | Сообщение # 661 |
|
.
Статус: Меня нет
| Quote Остается только извращенцев гонять! Это тоже полезное дело...... А у меня инет тормозит..... Не хочет пускать на сайт, еле-еле зашла..... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 662 |
|
.
| Сегодня в Донецке открытие футбольного стадиона. Сейчас по каналу "Украина" прямая трансляция открытия. Такое интересное шоу..... Много звезд - российских и украинских. Прилетела Beyonce (Бейонсе), будет петь (за 2млн.) Прикольненькое шоу, посмотрите..... Стадион конечно супер, такая классная подсветка......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:19 | Сообщение # 663 |
|
.
| Конечно, кому телек с концертами, а кому и работа...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:22 | Сообщение # 664 |
|
Цветочный Грандмастер
| А я уже и не помню когда последний раз телек включала как-то не интересно там всё.... смотреть нечего, разве что как фон. чтобы не скучно было
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| | | |
| дана | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:14 | Сообщение # 667 |
|
.
| Sneg, Оленька, наконец-то ты с нами...... Мы все испереживались - где ты пропала. Хорошо, что lyly с тобой связалась. Напиши свой телефон в личку, чтобы больше не терять тебя из виду.... Всем приветик! 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:38 | Сообщение # 668 |
|
.
| С добрым, девоньки!!! Кофеек? Отлично... Сто лет его с вами не пила...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:05 | Сообщение # 669 |
|
.
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Оля с возвращением
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:36 | Сообщение # 670 |
|
.
|
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:37 | Сообщение # 671 |
|
.
| Sneg, Оленька..
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:00 | Сообщение # 672 |
|
.
| Спасибо, девченки!!! Вернулась с выставки, разбираюсь с покупками, фотографиями... Фастаццо буду!
|
| |
| | |
| Sneg | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:56 | Сообщение # 674 |
|
.
| lyly, а я как рада!!! Я второй день уже ни накого не ору... А то у меня прям психоз был на почве отсутствия форума...
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:01 | Сообщение # 675 |
|
.
| Quote (Sneg) Фастаццо буду! Давай быстрее!!!!! Интересно жА!!!!!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:15 | Сообщение # 676 |
|
.
|
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:30 | Сообщение # 677 |
|
.
| Доброе! Доброе!!! Сегодня последний день лета.... Мои коты уже начинают готовиться к зиме. Постоянно кто-то лезет на руки... А свободногуляющий и вечнозанятой кот Лёвушка второй день сидит дома, спит, кушает, опять спит, наводит порядок в кошачьем строю... На улицу тока по нужде! 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:45 | Сообщение # 678 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) А свободногуляющий и вечнозанятой кот Лёвушка второй день сидит дома, спит, кушает, опять спит, Жирок на зиму запасает А мой Флоксяндр, носится шо подорванный Наверное, неопытный ещё молодой ышоо
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:16 | Сообщение # 679 |
|
.
| Так лето быстро пролетело........... Все завтра уже детям в школу... Учиться, учиться, ну или делать вид, что учиться.... Туда-сюда, оглянуться не успеем, как уже Новый Год...... 
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:01 | Сообщение # 680 |
|
.
| Всем приветик! А я наоборот уже 2 недели с нетерпением ждала осени. Почему, сама не знаю Я осень не очень люблю, за исключением сентября с его бабьим летом Но никогда ещё я не ждала её с таким нетерпением. К чему бы это? Quote (дана) Туда-сюда, оглянуться не успеем, как уже Новый Год.. Это точно, а там и лето скоро начнется
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:03 | Сообщение # 681 |
|
.
| Sneg, УРА, Снегурочка с нами!!!! Всем Доброе Утро!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:05 | Сообщение # 682 |
|
.
| Quote (lyly) 2 недели с нетерпением ждала осени А я, наоборот, с ужасом вспоминала, что скоро осень, на работу нужно ходить, а за лето так отвыкла.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:20 | Сообщение # 683 |
|
.
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! не хочу в техникум
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:25 | Сообщение # 684 |
|
.
| Quote (Аванта) не хочу в техникум не ходи!...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:29 | Сообщение # 685 |
|
.
| Quote (Чепурышка) не ходи!. нужно ходить я же хочу устроится потом на работу. На что я новые цветочки покупать буду и универ оплачивать? всего два года осталось...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:46 | Сообщение # 686 |
|
.
| Тогда, надо идти... И не хандрить!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:09 | Сообщение # 687 |
|
.
| Чепурышка, у меня просто лень каникулы расслабили Quote (Чепурышка) не хандрить! будет сделано
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:25 | Сообщение # 688 |
|
.
| Quote (дана) Так лето быстро пролетело........... Возможно вы меня сейчас забросаете помидорами, но я ненавижу лето, терпеть его не могу, хотя родилась я летом. Люблю позднюю осень и зиму. Для меня пусть лучше будет холодно, чем жарко
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:27 | Сообщение # 689 |
|
.
| Mirage, не помидорками бросать не будем. Я тоже не люблю когда жарко да и на солнце у меня бывает аллергия когда очень сильное это не ожоги, а именно аллергия
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:29 | Сообщение # 690 |
|
.
|
|
| |
| |
| |