| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:30 | Сообщение # 691 |
|
.
Статус: Меня нет
| Аванта, у меня, конечно, ничего подобного нет, но если слишком жарко - я просто выключаюсь и все
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:33 | Сообщение # 692 |
|
.
| В этом году лето было какое то странное, то холодно потом тепло и так все лето. Жары не было и это радует
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:16 | Сообщение # 693 |
|
.
| Quote (Аванта) Жары не было и это радует Ничего себе не было А для меня было и очень много жары
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:17 | Сообщение # 694 |
|
.
| А я надумала выходить на работу.... Планировала 1 сентября, а теперь совсем не хочется.... Ну может 2 пойду......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:22 | Сообщение # 695 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Планировала 1 сентября, а теперь совсем не хочется.... Ну может 2 пойду...... Жанн, класно тебе хочу пойду :ag:не хочу - не пойду А тут блиииин каждый день...... Quote (Mirage) Люблю позднюю осень и зиму И я к лету не особо слабость питаю Я осень люблю, но не позднюю, а тёплую и золотую, и когда грибыыыыыыыыыыыыы.... Вот бы дождичка сейчас, они бы и попёрли
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:27 | Сообщение # 696 |
|
.
| Quote (Mirage) Ничего себе не было А для меня было и очень много жары Я живу в Подмосковьи у нас лето было то тепло потом холодно даже в куртках ходили во как
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:28 | Сообщение # 697 |
|
.
| Не, я жару легче переношу чем холод Quote (Fedora) Я осень люблю, но не позднюю, а тёплую и золотую, вот и я её, родненькую, люблю
|
| |
| | |
| дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 699 |
|
.
| Quote Жанн, класно тебе хочу пойду ,не хочу - не пойду Зато работа у меня не очень интересная и тяжелая. Горбатишься с утра до ночи (особенно в сезон), а платят копейки..... Ну пойду хоть за копейки, надо же на хойки собирать денюжку..... Я тоже люблю лес, осень, когда листочки под ногами шуршат и деревья все золотые....И грибы люблю собирать, правда я в них не спец.....Зато азартная..... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:58 | Сообщение # 700 |
|
.
| Докладываю о своей диете Очень тяжело оказалась сидеть на овощах, я кже не могу Хочется чего-нибудь солененького . Но я держусь только благодоря арбузам! За эти 2 дня съела только одну свеклу, 1 морковку, 4 помидорки и 2 огурца
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:03 | Сообщение # 701 |
|
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юля, ну и выдержка у тебя Хаарааактер! А я не могу так обязательно себя обману и ухвачу чего-нить сладенького А вот к соли я равнодушна совсем, вечно недосаливаю
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:07 | Сообщение # 702 |
|
.
| А я если сажусь на диету, то серьезно....Ничего лишнего съесть немогу - совесть мучает.....
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:04 | Сообщение # 703 |
|
.
| вот какой смайлик-цветочек нашла
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:29 | Сообщение # 704 |
|
.
| Quote (Fedora) Юля, ну и выдержка у тебя Хаарааактер! А Да просто не могу на себя на такую смотреть, ведь всегда нормальной была Quote (Fedora) обязательно себя обману и ухвачу чего-нить сладенького Неть...я такого не делаю, если диета, то диета, чтобы были результаты, а иначе зачем тогда садиться на нее Quote (дана) Ничего лишнего съесть немогу - совесть мучает. Та же фигня Аванта, хороший смайлик!!! 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:30 | Сообщение # 705 |
|
.
| Quote (Mirage) Да просто не могу на себя на такую смотреть Наговариваешь ты на себя, видела я где-то сегодня твою фотку. Quote (Mirage) За эти 2 дня съела только одну свеклу, 1 морковку, 4 помидорки и 2 огурца Это не через чур??? Может что-то более гуманное, ну может не так быстро будет, но и не так мучительно.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:27 | Сообщение # 706 |
|
.
| Quote (дана) Зато работа у меня не очень интересная и тяжелая Я тоже временами осознаю, что работа у меня не очень интересная. Но, на той работе, которая мне интересна, платят копейки к сожалению. Я, когда уходила из детского сада, моя з/п была 112грн. Сейчас она немного выросла. Ходила в гости к своим девченкам на прежнюю работу, говорили, что 1000 для них- предел. Но, у меня как-то коллектив был весь при состоятельных мужьях, никто особо на свою з/п не жил. А у меня не было спонсора, вот и пришлось уйти оттуда. Вот как выйду замуж за олигарха, так сразу и вернусь, как говорит моя мама, "детям *опы подтирать". Quote (Mirage) Очень тяжело оказалась сидеть на овощах Я вообще себе слабо такое представляю... Никогда не пробовала ни одну диету. Один раз попробовала поститься, тоб разгрузить организм после зимы, так окончание поста ждала, как Новый год ждет шестилетний малыш!!! После этого решила эксперименты над собой не проводить. Просто начала ходить в спортзал.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:38 | Сообщение # 707 |
|
.
|
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:44 | Сообщение # 708 |
|
.
|
|
| |
| |
| lyly | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:36 | Сообщение # 709 |
|
.
|
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:14 | Сообщение # 710 |
|
.
| Quote (ТётяМотя) Наговариваешь ты на себя, видела я где-то сегодня твою фотку. Понимаешь, я всегда весела 58-60 кг, а тут поправилась и очень резко и весела до диеты 72!!! кг. Для меня это перебор. Quote (ТётяМотя) Это не через чур??? Дык..я же арбузами спасаюсь
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:16 | Сообщение # 711 |
|
.
| Приветики всем!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:46 | Сообщение # 712 |
|
.
| Mirage, Юля, ты когда наиграешься с жесткими диетами, поробуй как-нибудь вот, что. 3 дня есть только рис без соли сколько хочешь+2 яблока+много зеленого чая (это в день). За три дня - 3 кг, а потом еще на протяжении месяца вес потихоньку продолжает убывать. А морда лица становится беленькой, гладенькой, рис всё посорбирует. Если так повторять каждый месяц, то эффект отличный. Я после родов весила 78 кг, перепробовала многое, рис подошел лучше всего. Я, правда, сейчас опять растолстела, а силы воли нет, чтобы на рис сесть.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:26 | Сообщение # 713 |
|
.
| Quote (ТётяМотя) 3 дня есть только рис без соли попробую! Спасибочки! Девоньки, ура!!! Я сегодня последний день на диете 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:29 | Сообщение # 714 |
|
.
| Юлечка, а потом что? Как-то себя потом тоже нужно ограничивать? Или можно кушать как всегда...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:42 | Сообщение # 715 |
|
.
| А потом рис!... Кстати, можно попробовать... Хотя б для того, чтоб морду лица почистить....
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:13 | Сообщение # 716 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Славочка, спасибо! И я попробую!Quote (Mirage) Я сегодня последний день на диете Это дело надо отметить Тортиком, например Quote (Чепурышка) Хотя б для того, чтоб морду лица почистить...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:25 | Сообщение # 717 |
|
.
|
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:54 | Сообщение # 718 |
|
.
| Quote (Sneg) Как-то себя потом тоже нужно ограничивать? А ты по-другому и не сможешь, т.к. за эти 9 дней твоей диеты хочешь-не хочешь, а желудок уменьшился и много съесть будет просто тяжело. Если переедать не будешь, то вес будет в течении 2 - х месяцев и дальше уменьшаться. Quote (Чепурышка) Хотя б для того, чтоб морду лица почистить.... Интересная идея!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:13 | Сообщение # 719 |
|
.
| Вот на сегодняшний день я стала такой это я уже шалю...
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:30 | Сообщение # 720 |
|
.
| Mirage, Юлька, результат на лицо.....Молодец! А как теперь? Кушать но умеренно? А можно эту диету повторить допустим недели через 2? Блин, а как мне сесть на диету? Когда дома сидишь, рот не закрывается....... И тем более готовлю каждый день вкусняшки........ 
|
| |
| |
| |
 | |  |
|