| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| ТётяМотя | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:33 | Сообщение # 751 |
|
.
Статус: Меня нет
| Хорошо бы, чтобы сегодня и завтра пролило, тогда я бы в субботу и воскресенье рванула бы на грибную охоту. Лена, как рис? Ты держишься? Я пока да, вроде и не хочется пока ничего другого.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:17 | Сообщение # 752 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, А я злая целый день Хочу мясаааа! Жареного!!!! Но держу себя в обеих руках креплюсь, надеюсь завтра будет полегче Спасаюсь яблоками!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:39 | Сообщение # 753 |
|
.
| Quote (Fedora) Спасаюсь яблоками! Лена, но их только 2 шт. в день можно. Я заливаюсь чаем зеленым. Держись!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:18 | Сообщение # 754 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (ТётяМотя) Лена, но их только 2 шт. в день можно Вовремя прочитала, уже помыла, разрезала пополам , склеила, положила в холодильник до завтра! Это было бы третье ^_^ ^_^ ^_^ Хавану рисика немного сейчас, и всё, на сегодня хватит! ^_^
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:21 | Сообщение # 755 |
|
.
| У нас тоже целый день дождь идет... У нашего предприятия есть традиция: каждый год осенью мы несколькими автобусами выезжаем в сторону Харькова за грибами.
|
| |
| | |
| Sneg | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:35 | Сообщение # 757 |
|
.
| Quote (Fedora) А я своих с трудом уговариваю хоть один разок сьездить коллективом Народ тяжелый на подъем?
|
| |
| | |
| Sneg | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:01 | Сообщение # 759 |
|
.
| Quote (Fedora) мужички в основном У нас тоже!!! Quote (Fedora) А мы ведь коллеги с тобой Вау!!! Приятно удивлена!!! Электрик- это звучит гордо!!!
Сообщение отредактировал Sneg - Среда, 02.09.2009, 20:02 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:11 | Сообщение # 760 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg,
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:18 | Сообщение # 761 |
|
.
| Sneg, Fedora, девочки, пошли разговоры о работе.... Знаете ж, когда это бывает?!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:27 | Сообщение # 762 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Знаете ж, когда это бывает?! Неа... Когда?
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:34 | Сообщение # 763 |
|
.
| Sneg, эх, молодёжь... Разговоры о работе начинаются на определенной стадии опьянения...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:36 | Сообщение # 764 |
|
.
| Quote (Чепурышка) Разговоры о работе начинаются на определенной стадии опьянения... Трезвость- норма жизни!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:38 | Сообщение # 765 |
|
Цветочный Грандмастер
| Присоединяюсь! Вот это допьём.... и больше пить не будем
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:04 | Сообщение # 766 |
|
.
| У нас дождь льет, как из ведра......Хоть бы к вечеру утих, надо же как-то добраться до вокзала...... Хотя за хойками можно и в снег, ив дождь...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:05 | Сообщение # 767 |
|
.
| У нас продолжает идти дождь... Хороший хозяин собаку на двор не выгонит по такой погоде, а я прусь сегодня в энергонадзор на снятие показаний!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:33 | Сообщение # 768 |
|
Цветочный Грандмастер
| Доброе утро! А у нас пока нет дождя :\ , но всё к тому идёт - будет Quote (дана) Хотя за хойками можно и в снег, ив дождь...... Ля-ля-ля! Уряяяяяяяяя!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:36 | Сообщение # 769 |
|
.
| Всем-всем большой приветик!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:47 | Сообщение # 770 |
|
.
| Fedora, Лена, как рис? Держишься? А я села на гречку с кефиром...... Вернее еще не села, только кефир купила......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:43 | Сообщение # 771 |
|
.
|
|
| |
| |
| lyly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:43 | Сообщение # 772 |
|
.
| Пойдем мы с Дащкой на улицу собираться, пока дождя нет, а то вчера так и не погуляли Заодно и кошечку с кактусиками встретим
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:53 | Сообщение # 773 |
|
.
| Fedora, дана, ТётяМотя, ну вот смотрите какае вы, а!!!???? А как же я на счет диеты???? Я думаю, что с понедельника сяду на 3 дня на рис. А вы тогда уже слезите с диеты и я опять останусь одна
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:18 | Сообщение # 774 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, как рис? Держишься? Держусь из последних сил Злая как собака Опасна для общества! Quote (Mirage) Я думаю, что с понедельника сяду на 3 дня на рис. А вы тогда уже слезите с диеты Юльчик, прости :cb8:мне в субботу на банкет, а я в любимые брюки не влажууууууууууууууу поэтому так срочненько и страдаю
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:28 | Сообщение # 775 |
|
.
| Quote (Fedora) мне в субботу на банкет, а я в любимые брюки не влажууууууууууууууу поэтому так срочненько и страдаю Это святое дело! А я теперь влажу во все свои ждинсы и брюки, кроме одних...но, это дело поправимо!!!! С понедельника сажусь на рис на 3 дня.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:10 | Сообщение # 776 |
|
.
| Всем привет!!!
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:33 | Сообщение # 777 |
|
.
| Аванта, привет- привет!!! Как учеба? Началась уже?
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:20 | Сообщение # 778 |
|
.
| Sneg, ага уже три дня отучилась хорошо хоть завта короткий день у нас 5 сентября день города и в эту субботу не учимся
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:18 | Сообщение # 779 |
|
.
| Mirage, Юля тебе нужно памятник поставить, как ты выдержала???? Я уже готова сдаться . Как то-прошлые разы мне было легче.Quote (Mirage) А вы тогда уже слезите с диеты Quote (Mirage) А вы тогда уже слезите с диеты Думю, что слезу прямо сейчас. Юля, следующий раз обязательно тебя дождусь, тут просто настроение было подходящее
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:22 | Сообщение # 780 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Славочка Как ты можешь так? Уже начала, так продолжай, не подводи меня Я держусь, из последних сил Кушать охота! даже не кушать, а жрать
|
| |
| |
| |
 | |  |
|