| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Свобода слова :) 2009
|
|
| Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:39 | Сообщение # 781 |
|
.
Статус: Меня нет
| Дааа, девочки, шото я по поводу диет не вписываюсь в компанию.... Зато хоть по учебе вписываюсь , вот как начеу учиться по-полной на 2х факультетах сразу, так не до форумов будет 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:44 | Сообщение # 782 |
|
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, неужели ты от нас откажешься? Мы тебе учиться не будем мешать . Так, разве что пару часиков поболтать
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:47 | Сообщение # 783 |
|
.
| Fedora, я уже риса поела, меня попустило. А вот на лекциях чуть не скончалась, рашьше никогда не замечала, как из буфета вкусно пахнет по всему зданию А в городе ужас, везде мясо жарят Дракошка, О, привет, какие люди!!!! Ура, ты с нами!!!!!! А ты где учиться будешь, если не секрет?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:48 | Сообщение # 784 |
|
.
| Fedora, нее, не откажусь.. у меня специальность с компом и интернетом связана, так что страница форума всегда втихаря открыта
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:50 | Сообщение # 785 |
|
.
| Quote (ТётяМотя) А ты где учиться будешь, если не секрет гм, та я не буду, я ужо заканчиваю, скока ж можна ... у себя я в Запорожье, в родном и самом лучшем ЗНТУ (национальный технический университет)
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:05 | Сообщение # 786 |
|
.
| Дракошка, а кем будешь-то?...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:10 | Сообщение # 787 |
|
.
| Quote (Чепурышка) а кем будешь-то?... ой...!... трудно сказать... ну что-то типа смеси ежика с удавом аналитик компьютерных систем + финансы, учет и аудит а еще хочу быть .... ,... кем только не хочу 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:31 | Сообщение # 788 |
|
.
| Дракошка, ты очень разносторонный человечек! Дай Бог, что б все получилось!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:33 | Сообщение # 789 |
|
Цветочный Грандмастер
| Ага! Присоединяюсь к пожеланию Чепурышка, !
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:33 | Сообщение # 790 |
|
.
| Чепурышка, благодарю за теплые пожелания!!!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:09 | Сообщение # 791 |
|
.
| Дракошка, круто, а я на программиста учусь
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:21 | Сообщение # 792 |
|
.
| Quote (ТётяМотя) Юля тебе нужно памятник поставить, как ты выдержала???? Да мне и не особо тяжело было Вот на мясе 3 дня было тяжеловато сидеть В понедельник сожусь на рис на 3- 4 дня. Quote (ТётяМотя) Я уже готова сдаться Ярослава, ты что????? Не вздумай!!! Мы с тобой!!!
Сообщение отредактировал Mirage - Четверг, 03.09.2009, 21:21 |
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:25 | Сообщение # 793 |
|
.
| Аванта, оо, в нашей компании прибыло!!!
|
| |
| | |
| Sneg | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:07 | Сообщение # 795 |
|
.
|
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:21 | Сообщение # 796 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, приветики! Спасибо за кофе!, но вынуждена отказаться - всё, ребяты-демократы, только чай! У меня сегодня последний день на рисе Мясо уже снится много вкусного, жареного мяса Завтра - свободаааааа! Кофе! Мясо! Тортииииииик!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:41 | Сообщение # 797 |
|
.
| Sneg, Оля, пасиб за кофе! А я вчера рискнула и накормила домашних салатом из свежих шампиньонов.... Ниче, все живы, довольны! А салат вкусный был!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:00 | Сообщение # 798 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) А я вчера рискнула и накормила домашних салатом из свежих шампиньонов... Представляю эту вкуснотень ММММММММММММММММММ! Хочетсяяяяяя! Сырые шампиньоны не страшно, я в суп всегда добавляю их, прямо в тарелку! Очень вкусно! Они ведь тепличные, это весной, в природе, есть вид шампиков - ядовитых, но они тёмного цвета, у нас в продаже редко очень бывают шампики с тёмной шляпкой!
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:12 | Сообщение # 799 |
|
.
| Quote (Fedora) Завтра - свободаааааа! Кофе! Мясо! Тортииииииик если завтра будет такая свобода - то зря прошли все мучения
|
| |
| | |
| дана | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:37 | Сообщение # 801 |
|
.
| Маришка, хочу рецепт такого салатика...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:54 | Сообщение # 802 |
|
.
| Рецепт с потолка... Свежие грибочки чистишь, режешь пластинками. Добавила 2 болгарских перца кольцами, немного мелконарезанного зеленого лука, укропа, сельдерея (т.е. то, что было в холодильнике!), немного тертого сыра... Для заправки: 2-3 ст. ложки оливкового масла (я брала подсолнечное... ), 2-3 ст. ложки грибного соевого соуса, сок половинки лимона, 2 раздавленных зубка чеснока, сухие душистые травки. Все взбить вилкой Заправить салат. Через полчасика еще вкуснее становится....
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:13 | Сообщение # 803 |
|
.
| Всем, всем, доброе утро!!! Чепурышка, спасибки за рецепт, попробуем! Девчонки-киевлянки, куда бы мне податься за сумкой хорошего качества по вменяемой цене!!!! Вчера гоняла по всему городу, ужас, то, что мне понравилось, то стоит 3500. А по 400 посмотреть не на что Может, кто знает нычки стоковые, распродажные????
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| | |
| lyly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:18 | Сообщение # 805 |
|
.
| Чёт я на форум зашла, а поздороваться забыла Quote (Аванта) Город называется Химки врятли слышала Чего ж не знеам, знаем! Во всяком случае слышали
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:40 | Сообщение # 806 |
|
.
| lyly, а где это твоя подруга Ладушка? Уже вроде должна была вернуться из деревни?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| lyly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:49 | Сообщение # 807 |
|
.
| Quote (дана) lyly, а где это твоя подруга Ладушка? Из деревни вернулась, а чего на форуме не появляется-не знаю Сама её долго ждала Но она мне не подруга, а просто знакомая. Они с моим братом кумовья, а мы просто пару раз виделись. В аське она тоже не появляется, а телефон её я не знаю Надо будет у брата спросить
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:18 | Сообщение # 808 |
|
.
| Девочкииииии, карауууууул!!! ну как уже с этим бороться??? немогу себя остановить... после покупки долгожданных каладиумов уже решила, что меня ничем не удивить, все видела, многое есть - твердо решила: все, больше дорогие цветы покупать не буду, пока... и что !!! пошла за горшками.. накупила кучу кактусов, - успокоила себя тем, что это не что попало, а с именами и хотелкины, и вообще всего по 20-ке... ну ладно, теперь точно все!!! ага , как увидела все!!! слюни текут, руки дрожат - хочуууу, и опять заказала 2 цветка, каллу и фалек..
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:57 | Сообщение # 809 |
|
.
| Дракошка, не - это не лечится..... Сама такая, наверное, если бы денег было побольше, сама в Россию, да по заграницам ездила за цветами......
|
| |
| | |
| |
 | |  |
|