Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова :) 2009
|
|
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:21 | Сообщение # 1621 |
.
Статус: Меня нет
| Чепурышка, ты и в "Моем Мире" успеваешь пофермерить?..
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:37 | Сообщение # 1622 |
.
| Я сегодня дома, что-то неважно себя чувствую - кашель, морозит..... Заразили вы меня своими новыми аватарками, пойду и я поищу чего-нибудь интересненького..... А еще книжек всяких накупила в "Книжном клубе" - "Цветоводство", Стивена Кинга "Коли впаде темрява", "Завещание Майя", "Кодекс Люцифера", ну и любимицу Шилову......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:41 | Сообщение # 1623 |
.
| А комментировать можно? Sneg, Оля, фото с паутинкой супер!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:45 | Сообщение # 1624 |
.
| Quote (дана) Заразили вы меня своими новыми аватарками, пойду и я поищу чего-нибудь интересненького..... Давай! Quote (дана) "Завещание Майя", "Кодекс Люцифера", Я такое не читала... Поделишься ж потом впечатлениями!!! А Дьюму дочитала? И хорош там болеть! Быстренько выздоравливать!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:50 | Сообщение # 1625 |
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Оленька! Какая же ты умничка! Волшебные слова! Сказочные фото! Я восхищена!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:00 | Сообщение # 1626 |
.
| К сожалению нет...... Немогу долго читать в инете, то глаза болят, то спина.....Старею...... Люблю читать лежа и обложиться всякой вкусняшкой......
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:06 | Сообщение # 1627 |
.
| Quote (дана) Люблю читать лежа и обложиться всякой вкусняшкой...... Я тоже такое люблю...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:47 | Сообщение # 1628 |
.
| Quote (дана) Люблю читать лежа и обложиться всякой вкусняшкой...... Боже, вспоминаю додекретные времена, книги глотала... А теперь мне даже присесть не дают. Форум держу открытым целый день и пробегая мимо нуота не садясь быстро пишу...
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:44 | Сообщение # 1629 |
.
| С Добрым вас Утречком!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1630 |
.
| Sneg, прелесть!!! фотографии с Душой!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1631 |
.
| Дракошка,
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1632 |
.
| Sneg, Оля, оптрясающе! Репортаж с изюминкой Не важно чей текст, главное сочетание такое точное слов и фото! Quote (Sneg) последние эфемериды затихли В этом месте я, правда, напряглась немного и чуть было не обрела комплекс неполноценности по поводу своего словарного запаса
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:49 | Сообщение # 1633 |
Цветовод-декоратор
| Sneg, здоровская зарисовка супер
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1634 |
.
| Quote (ТётяМотя) В этом месте я, правда, напряглась немного Я тоже... ;) Насколько я знаю, это- чисто физический термин какой-то что-то обозначающий. А здесь он, наверное, используется в другом контексте. Типа, может, муха, мотылек... Что еще может затихнуть между стекол? Засохнуть... ;) ТётяМотя, Птичка, мерси!
Сообщение отредактировал Sneg - Среда, 04.11.2009, 13:56 |
|
| |
дана | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1635 |
.
| Урааааааааааааааааа, "фермер" в мире заработал..... Там добавили некоторые новшевства, видимо поэтому и не могли зайти......
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1636 |
.
| вообще эфемерный - это вроде как легкий призрачный... а между стекол..?.. полет фантазии поэта.... эфемериды - это таблицы предвычисленных небесных координат астрономических объектов на последовательные моменты времени. (сама таковыми пользуюсь...) ИЛИ Врeмeнныe лeгкиe cooружeния в пaркax XVIII в., рaccчитaнныe нa иллюзoрный или мимoлeтный эффeкт (нaпримeр, пaлaткa, изoбрaжaющaя кaмeнную пocтрoйку, пeшexoдный мocтик из живыx дeрeвьeв и т. д.).
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:56 | Сообщение # 1637 |
.
| Quote (Дракошка) вообще эфемерный - это вроде как легкий призрачный Эфемерный- понятно... А вот эфемериды- не очень... Что этим хотел выразить автор, известно только лишь ему одному... Щас нам Лена по башке настучит за болтовню и сразу все всем станет понятно...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1638 |
.
| всее, в верху исправила, теперь молчу
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1639 |
.
| Ох, Ленуся, у нас строгий модератор , разогнала нас в ноябрьском конкурсе На тебе, Лена, модераторские смайлики
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1640 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, спасибо! Очень кстати Девчёнки! Сори, что нарушила Вашу свободу слова впихнула Ваши сообщения в эту темку Придёт Жанночка, уберёт, если они окажутся лишними или неуместными! Удалять я их не стала, потому как очень много приятных, правдивых и добрых слов сказано в адрес Оли! Вот и перенесла сюда
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1641 |
.
| Fedora, ниче ниче, все правильно Лена!!! Маладэц!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1642 |
.
| Quote (Дракошка) Fedora, ниче ниче, все правильно Лена!!! Маладэц!!! Поддерживаю!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1643 |
.
| Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. Толковый словарь.
|
|
| | |
Mirage | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1645 |
.
| Quote (дана) Юлька, Mirage, ураааааааааа, ты вернулась...... Где была? Ага, вернулась. В командировку по работе моталась.... А на ферме у меня появились зеленые монеты...откуда и почему - не знаю.....
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:12 | Сообщение # 1646 |
.
| Доброе утро всем!!! У нас дождь идет... Все, зима закончилась...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:32 | Сообщение # 1647 |
Цветочный Грандмастер
| Привет! Привет! А у нас то-ли зима, то-ли осень Мерзко, сыро, на улицу выходить не хоцца а нужно тащиться на работу... Скорее бы пятница
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:39 | Сообщение # 1648 |
.
| Доброе утро! Я по пржнему сижу дома на карантине, уже, вроде, и за работой соскучилась.
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:49 | Сообщение # 1649 |
.
| Quote (Fedora) Скорее бы пятница Я тоже уже не дождусь... Quote (ТётяМотя) Я по пржнему сижу дома на карантине, уже, вроде, и за работой соскучилась. Зато сколько дел переделать можно!!! И просто побездельничать...
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:07 | Сообщение # 1650 |
.
| Приветик. У нас на улице такой ветрюган, что просто караул!!!!!!!!!
|
|
| |
| |
| | |
|