Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова :) 2009
|
|
дана | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:22 | Сообщение # 1651 |
.
Статус: Меня нет
| А у нас ночью шел снежок, намело немножко.... Сейчас идет дождь и все растаяло......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:24 | Сообщение # 1652 |
Флорист
| Всем приятного дня
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1653 |
.
| Luna, почему в клювике к петушка дырочка?
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1654 |
Флорист
| Sneg, Наверное, чего-то хочет или поет
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:53 | Сообщение # 1655 |
.
| Девочкиии, у меня бересклет начал листопадить Подскажите че делать? а то жалко так, такой краствый, пушистый за лето стал... (темку про бересклет не нашла)
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1656 |
.
| Quote (Дракошка) у меня бересклет начал листопадить Мамины бересклеты тоже временами половину листьев нижних сбрасывают. Причем резко как-то. Хотя условия им совершенно не меняют. Вот сейчас они у нее совсем полулысые стоят. А потом так же резко трогаются в рост почти все боковые почки.
|
|
| | | |
Аванта | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:13 | Сообщение # 1659 |
.
|
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1660 |
.
| Quote (Fedora) У нас потеплело У нас тоже. + 10 сейчас. И что-то мелкое на голову моросит...
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1661 |
.
| Всем приветики! Что-то я запарилась на этой недели по работе...... и так будет до Нового года..... Очень жаль, что время на общение не хватает, а вчера еще и инет тормозил..... Очень скучаю за вами.....Но сейчас подвернулась неплохая возможноть поработать, поэтому редко буду появляться на форуме.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1662 |
.
| дана, Жанночка, очнь жаль, что будешь бывать реже, но ты всё таки нас не забывай Главное не забывай растюхи свои фоткать, а покажешь потом, когда время будет.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:33 | Сообщение # 1663 |
.
| ТётяМотя, Славочка, обязательно пофоткаю.......и покажу потом.....
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1664 |
Цветовод-декоратор
| Дракошка, если нет насекомых, причина одна - время года. Нужно опрыскивать и больше света давать (они высоко в горах растут: высокая влажность, прохлада, свежий ветер и солнышко) Удачи!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:27 | Сообщение # 1665 |
.
| Всем доброе утро!!! В пятницу с девченками вечером на пиво сходили, что мне, кажется, до сих пор еще плохо... Теперь я- совершенно непьющий и абсолютно некурящий человек! Веду здоровый образ жизни! Всем физкультпривет! дана, что ж поделать... Но, работать-то нужно! Иначе денег не то, что на хойки , а и на покушать не будет... Но, ты ж скучай за нами... А мы тоже будем...
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:11 | Сообщение # 1666 |
.
| Quote (Sneg) Теперь я- совершенно непьющий и абсолютно некурящий человек! Веду здоровый образ жизни! Всем физкультпривет! ну и правильно я вот не пью не курю и матом не ругаюсь, чего и всем желаю
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1667 |
.
| Sneg, прально прально!!! давно пора!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:44 | Сообщение # 1668 |
.
| Quote (Аванта) я вот не пью не курю и матом не ругаюсь, чего и всем желаю Здорово!!! А у нас на работе можно 1000 раз повторить мужикам, и тебя не поймут, а можно 1 раз матом сказать и все всем сразу становится ясно и запоминается надолго...
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1669 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) можно 1 раз матом сказать и все всем сразу становится ясно и запоминается надолго... Дык, электрики же они другого языка и не понимают а так высказал своё мнение, и всё понятно Я, правда, вслух не практикую, а вот мысленно, про себя, могу такой оборотище сложить закачаешься
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1670 |
.
| Quote (Fedora) Я, правда, вслух не практикую, Мне тоже очень часто приходится при себе держать свои эмоции, но когда дверь закрывается за абонентом, который "всю кровь у тебя выпил", могу пропустить крепкое словцо для успокоения души... Или, например, когда утюг на ногу упадет, или проезжающая мимо машина оббрызгает сверху донизу...
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1671 |
.
| Жанна с новой аватаркой
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1672 |
.
| дана, вау, Жанночка! С новой аватаркой!!! Так гламурненько...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1673 |
.
| дана, Жанна, ты теперь такая загадочная!!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:53 | Сообщение # 1674 |
.
| Доброе утро всем!!! С началом новой трудовой недели!!! В Донецке ненастно: ветер, дождь срывается... Поэтому еще вот такая открыточка...
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:03 | Сообщение # 1675 |
Цветочный Грандмастер
| Доброе утро! Оля, спасибо за позитивчик, открыточка супер! У нас тоже мрак, сырость, бр-р! Жанночка, аватарка - класс Недремлющее око Админа
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:10 | Сообщение # 1676 |
.
| Quote Недремлющее око Админа Ага, типа того...... Высоко сижу, далеко гляжу.......
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:38 | Сообщение # 1677 |
.
| Доброе утро всем! У нас продолжается карантин, мы еще неделю отдыхаем и папа наш взял больничный, чтобы нам было не скучно! Девчонки, а кто уже был в новом аквапарке в Броварах? Как там, стоит сходить?
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:44 | Сообщение # 1678 |
.
| Quote (ТётяМотя) папа наш взял больничный, чтобы нам было не скучно! Quote (ТётяМотя) Девчонки, а кто уже был в новом аквапарке в Броварах? Везет людям... Аквапарки у них есть...
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1679 |
.
| Приветик всем!!!
|
|
| | |
| |
| | |