| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Наши кошки
|
|
| SHEILA | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:32 | Сообщение # 1381 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) Ох и замучила она меня уже с этим французом Понимающая она у тебя Андрэ Может ходит поблизости, раз она его зовет, чувствует, что рядом любовь
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:48 | Сообщение # 1382 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (SHEILA) Андрэ Может ходит поблизости, раз она его зовет, чувствует, что рядом любовь Ага! Рядом с домом мусорные контейнеры стоят, так вот там Андрейчиков каких только нет ну может не французского происхождения но наши Андрюхи ничем не хуже Так нет-же с квартиры не вытянешь, боится за порог даже выйти недотрога прынцеса
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Diana | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:25 | Сообщение # 1383 |
|
Новичок
| Это мой Дэвид, порода русско-голубая!люблю его тут он еще малявка киса спит учёный кот
Сообщение отредактировал Diana - Среда, 03.11.2010, 12:35 |
| |
| | |
| Аванта | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1385 |
|
.
| Diana, красивый такой
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Diana | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1386 |
|
Новичок
| спасибо девочки!!
|
| |
| |
| Cvetik | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1387 |
|
Гость
| Fedora, вампирчик-супер!
|
| |
| |
| Cvetik | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1388 |
|
Гость
| Diana, Девид просто красавчик .
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:05 | Сообщение # 1389 |
|
.
| Мы уже вырасли.. украшения примеряем Компутер изучаем 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| | | | | | |
| Дракошка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1395 |
|
.
| M@rin@, глазки у нас ттт выровнялись и стали зеленого цвета, как бусы на фотке.. просто в кадре она смотрела в сторону и на фото цвет глаз плохо передается! Пасиб за комплиманы всем! Наташа, а Пуняшик прелесть, такой классный кот! Такой пушистый, добротный !
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1396 |
|
.
| Diana, красавец кот! Дракошка, как подросла барышня! Важничать уже начинает. Как вы назвали малявку? Аванта, у меня твой Пунечка ассоциируется с кардиналом - почтенный, важный, с чувством собственного достоинства. А глазищи какие изумрудные! Зацемала б лапусю 
Мои растения
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:06 | Сообщение # 1397 |
|
.
| Дракошка, sunvikki, спасибо все комплименты передам
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:52 | Сообщение # 1398 |
|
.
| Назвались мы Масечка, Мася, Масяня, когда особо важничаем - Масяндра Дите у нас гиперактивное, всем веселую жизнь устраивает и всех успевает занять! Собралась уходить, а мою сумку уже присвоили и сладко уснули А старший кот ну настоящий джентельмен! К миске не подойдет пока дама не выберет из всех мисок то что хочет, может даже голодным остаться.. Терпит от этой шкоды ВСЕ, даже когда она нагло грызет его за нос или ухо.. 
|
| |
| | | |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:27 | Сообщение # 1401 |
|
.
| Quote (M@rin@) Гиперактивная днем еще ладно! гы.. щас прям! днем мы невинно спим на пледике, а после 22 и часов до 3 ночи гасаем по квартире с диким топотом и визгом, хорошо что соседи еще не приходят с возмущениями! Fedora, Девоньки, а витаминами кто-то кормит своих дитятей? Какими?
Сообщение отредактировал Дракошка - Вторник, 09.11.2010, 09:27 |
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:08 | Сообщение # 1402 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (Дракошка) витаминами кто-то кормит своих дитятей? Танюша, честно говоря, я как-то не увлекаюсь... На мой взгляд, лучшие витамины - разнообразное полезное питание.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:21 | Сообщение # 1403 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Дракошка) Девоньки, а витаминами кто-то кормит своих дитятей? Какими? Танюш, у меня, прям беда с этими витаминами Флокс из-за них все таблетки, которые видит жрёть не взирая на то что горькие, жрёть и всё Прячу все лекарства в холодильник!!! А вот Фукси, абсолютно равнодушна что к витаминам, что к таблеткам Флоксу я покупаю мышек и сырные витаминки, он их очень любит! А вообще, стараюсь разнообразить домашнюю пищу для них, а витаминки - как награда за хорошее поведение!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:05 | Сообщение # 1404 |
|
.
| Quote (Fedora) покупаю мышек и сырные витаминки, ой, а это шо такое, Лен, расскажи подробнее плиз? а мышек это как? Дело в том, что Масятко стала есть землю в цветочных горшках с диким урчанием, так что не отдерешь от горшка, я читала, что это от нехватки витаминов.. возможно кальция.. И я думаю, что где-то так и есть, т.к. организм растет быстро, да и выращена она не на материнском молочке с повышенным содержанием кальция, а на пакетированном коровьем молоке.. Кормить стараюсь разнообразно, травку ращу, овощи разные кушаем..
Сообщение отредактировал Дракошка - Вторник, 09.11.2010, 11:08 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:15 | Сообщение # 1405 |
|
Цветочный Грандмастер
| Танюша, витаминки в виде миниатюрных мышек, они бывают 3 цветов-коричневые(печень), голубые(рыба), розовые(мясо)! Продают их в зоомагазинах! а сырные, просто кругленькие, как таблетки!
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:21 | Сообщение # 1406 |
|
.
| Fedora, ааа! а я подумала прям мышек, сушеных, или еще каких покупаешь Спасибо!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:53 | Сообщение # 1407 |
|
.
| Дракошка, какие фото забавные
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:08 | Сообщение # 1408 |
|
Цветовод-декоратор
| А у нас пополнение.... Очень надеюсь, что на время передержки!.... Вот такое конопатое счастье привезла сегодня домой из клиники. Эта девочка жила у нас на работе. Но случилась беда, ее сбила машина... Неделю она где-то пряталась, мучилась... Мы уж мысленно и похоронили ее... Но Бог ей дал шанс! Операцию делать не стали, время было упущено, да и сложные переломы задних лапок. Гарантии, что результат будет лучшим, врачи не дали. Малышка отлежалась, ходит по-тихоньку... Будем искать ей дом. В квартире уже освоилась! Правда, с Дашей еще не встречалась!.... 
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:17 | Сообщение # 1409 |
|
.
| M@rin@, какая лапочка! Холесяя! Дай Бог ей сил и здоровья! Пусть выздоравливает! Как же она ходит, если сложные переломы задних лапок? Ей хоть гипс положили? Бедняжка! Мариша сил Вам и терпения! Выздоравливайте! ПС: это еще котенок?
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:30 | Сообщение # 1410 |
|
Цветовод-декоратор
| Спасибо, Танечка! Она молоденькая, мес 8-9... Гипса нет, с момента травмы прошло уже 3 недели, косточки срослись хоть и не очень правильно... Но надеюсь, растопчется!... Ухо почесать пытается! А вот и Даша... Думала, будет хуже! Просто поразилась: никакой агрессии со стороны моей коши! Простое любопытство, и то в меру... От девочки еще пахнет больничкой... запах боли, нездоровья... Видимо, у кошек не принято обижать слабого!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|