Понедельник, 26.01.2026, 10:37
Дорогие гости! Мы рады вас приветствовать в нашем Цветочном мире! Приходите, регистрируйтесь, будем очень рады разделить с вами цветочную любовь! Вашему вниманию предлагаются цветочные коллекции форумчан, их личный опыт по выращиванию растений различных семейств и видов, разнообразные конкурсы и развлечения. С удовольствием познакомимся с вашими растениями, с вашими успехами! По возможности поможем советом в трудной ситуации! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Дата

Чат

Доска почета
Победитель конкурса "Краски лета" Fedora и церопегия! Победитель конкурса "Краски лета" дана и хойи!

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 216.73.216.166
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)

Форма входа

Статистика

Поиск

Погода
GISMETEO: Погода по г. Харьків

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТётяМотя  
Наши кошки
MunochkaДата: Среда, 10.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1441
Цветочный Маг
Статус: Меня нет
Что то меня занесло...
Своих аглоедов кормлю только сухим кормом в течении 5 лет, больше ни чем не докармливаю Когда просят мясо и рыбу. Качество шерсти супер, потомство здоровенькое и красивенькое.
Берем на фирме мешок корма 5-7кг и хватает на 2-3 месяца.Вот вроде и все. Будут вопросы спрашивайте.

Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!

FedoraДата: Четверг, 11.11.2010, 10:20 | Сообщение # 1442
Цветочный Грандмастер
Смена настроения в течении 1 минуты ;) ;) ;)
Любопытство

Восторг

а теперь мы брови надули... злимся.... причём, без причины ;) ;) ;)

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...

ДракошкаДата: Четверг, 11.11.2010, 10:56 | Сообщение # 1443
.
Fedora, какой классный Флоксик! Такая мордаха мужская уже ;) , дообрая.. халесий кот!

Вот потому что вы думаете то, что не думаете,
И говорите то, что не думаете,
Вот потому вы Так и живете!!!
Кююю...

АвантаДата: Четверг, 11.11.2010, 11:04 | Сообщение # 1444
.
Fedora, какой лапушка он у тебя :) :) :)
ага, у кошек очень быстро выражение мордахи меняется....

Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.

FedoraДата: Четверг, 11.11.2010, 11:05 | Сообщение # 1445
Цветочный Грандмастер
Дракошка, Спасибо, Танюша! :Q :Q :Q

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...

FedoraДата: Четверг, 11.11.2010, 11:06 | Сообщение # 1446
Цветочный Грандмастер
:Q :Q :Q :Q Аванта, Спасибки!!! Я ему передам!!! ;)

ДракошкаДата: Четверг, 11.11.2010, 11:21 | Сообщение # 1447
.
Вы мне вот скажите, ну что разве так удобно спать? Передние лапы на восток, задние на запад!

Спим после конских скачек

Кююю...

FedoraДата: Четверг, 11.11.2010, 11:26 | Сообщение # 1448
Цветочный Грандмастер
Го-о-о-ш-ш-падя-я!!! ;) Какая прелесть твои кошачки %) %) %) А малышок, случайно, перед сном мячик не проглотил? Пузенька у него знатная ;) ;) ;) ;)

ДракошкаДата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1449
.
Fedora, Пасибки!
Это у нас не мячик - это мы качественно покушали, да еще и скрутились ;) дома смеются с нее - называют с мандариной в попе ;)

Кююю...

АвантаДата: Четверг, 11.11.2010, 11:42 | Сообщение # 1450
.
Quote (Дракошка)
Вы мне вот скажите, ну что разве так удобно спать? Передние лапы на восток, задние на запад!

конечно удобно, кошаки они такие ;) ;) ;)
Quote (Дракошка)
Спим после конских скачек

какая прелесть :) :) :) пузико хорошенькое >:) >:)

Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.

M@rin@Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1451
Цветовод-декоратор
Fedora, Дракошка, детки Супер!!! %) :Q aj
Пусть растут, радуют, не болеют! >:)

OlyaFloДата: Четверг, 11.11.2010, 19:10 | Сообщение # 1452
Цветовод-декоратор
Мурчик - кот мамы:

…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…

MarkizДата: Пятница, 12.11.2010, 09:02 | Сообщение # 1453
Гость
Наша Маркиза. В детстве ;)

Наша мордаха.

данаДата: Пятница, 12.11.2010, 09:14 | Сообщение # 1454
.
Markiz, котейка у вас отменный......
Только перед подачей фото на форуме, читайте правила - фото должно быть уменьшено до 640 пикселей. Эти фото я исправлю, а впредь будьте внимательнее!!!

- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.

FedoraДата: Пятница, 12.11.2010, 09:26 | Сообщение # 1455
Цветочный Грандмастер
OlyaFlo, ;) Серьёзный парниша %) Такой вальяжный!!! %)
Markiz, Альпинистка она у тебя ;) ;) ;) Любительница по потолкам бегать? ;) ;) ;) Красивая кошечка %)

MarkizДата: Пятница, 12.11.2010, 11:25 | Сообщение # 1456
Гость
Fedora:Альпинистка она у тебя. Любительница по потолкам бегать?

ДА по потолкам мы любим где выше :v и теплее.

Сообщение отредактировал Markiz - Пятница, 12.11.2010, 11:26

АвантаДата: Пятница, 12.11.2010, 12:17 | Сообщение # 1457
.
OlyaFlo, хорошик, сурьезный парень :) :) :) :)
Markiz, какая лапочка >:) >:) >:)

BELLДата: Четверг, 18.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1458
Цветовод-декоратор
Специально для OlyaFlo.

Невозможность - слово из словаря глупцов.

OlyaFloДата: Четверг, 18.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1459
Цветовод-декоратор
Fedora, Аванта, спасибо.!Мурчик балованыыый , голосистый, в отличии от своей мамки она вообще не мяучит, лапкой показывает на холодильник . ( целое поколение такое) зато он орет за всех . Ему нужно отвечать , кушает -стоять рядом и.т.д.
Надюша !Спасибо!! ;)
Красивый кошак, позирует с удовольствием! Тихий , пушистый и рыжий - сплошные достоинства.

…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…

Сообщение отредактировал OlyaFlo - Четверг, 18.11.2010, 19:08

sunvikkiДата: Четверг, 18.11.2010, 18:44 | Сообщение # 1460
.
какие же они все классные! Мурчуны любимые :Q

Мои растения

ДракошкаДата: Четверг, 18.11.2010, 18:55 | Сообщение # 1461
.
BELL, халесий котейка такой! Мордаха умненькая!

Кююю...

АвантаДата: Четверг, 18.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1462
.
BELL, какая прелесть :) :) :)

ДракошкаДата: Четверг, 18.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1463
.
Мариша, как там котейка твоя поживает?

Кююю...

MunochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:32 | Сообщение # 1464
Цветочный Маг
В общем такая история. На правду не очень похоже , но факт. В мае 2009 года был куплен котеночек в возрасте3 месяца. Это была лиловая британочка, красавица. КУПЛЕНА ЗА 150У.Е . Прожил этот котеночек у нас 1,5 -2 месяца. Даже не помню успели назвать или нет. А потом он то ли выскочил, или еще чего нибудь, до сих пор осталось тайной. Были приняты меры по нахождению нашей крошки. Живем на 9 этаже 9ти этажки. Обследовали крышу, чердак. Землю на улице под окнами (вдруг упал с крыши или с балкона), искали хотя бы трупик, тщетно. Обклеяли на всех этажах возле лифта объявления. Вплоть до соседних подъездах (вдруг через чердак в другой подъезд пробрался). В общем пропал без вести (в подъезде с домофоном, где двери просто так не открыты).
А тут буквально 4-5 дней назад муж находит взрослую кошечку в подъезде. Пытается сделать сюрприз и принести мне, но она прокусывает ему палец до крови.(подозреваю не сильно нежно пытался ее захватить.).
В общем появляется на входе возле подъезда объявление о находке кошечки. Я пошла рассказала историю мне отдали. НО девочки, если бы видели это несчастное существо, похожее отдаленно на кошку. Ребра , хребет, крестец, пушинка на вес, тяжело дышащая (простужена от холодного бетона пола подъезда), дикая, в руки не дается. Но не шипит. В закрытом помещении ходит на горшок (находится на карантине).
Народ , вот мне не понятно, то ли ее кто то забрал (но как можно довести животное до такого состояния), то ли все время где то побиралась в пределах подъезда, но как можно прожить ни чего не умея и чем можно питаться не попадая на глаза людям (чердак , крыша), неужели столько птичек, мышей. Такие породы кошек ни к чему не приучены, они привыкли жить на всем готовом, и природные инстинкты притуплены.(Кстати объявление не снимали, но никто не объявился).
А вот и сама кошечка.

FedoraДата: Суббота, 20.11.2010, 18:53 | Сообщение # 1465
Цветочный Грандмастер
Munochka, Ах :v какая хорошенькая кошечка! %) Бедняжка! Как же она натерпелась :v А у Вас была кошечка или котик, тот который пропал? Может, действительно это она и есть!!! Какая же она красивенькая %) даже на фото видно, что мягенькая как шиншилка ;) Но в любом случае ей повезло :v :v :v она попала в дом к хорошим людям :v Я думаю, Вы её подлечите, подкормите и она быстренько ответит Вам взаимностью!

данаДата: Суббота, 20.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1466
.
Munochka, кошечка прелесть............ :Q

Такие породы кошек ни к чему не приучены, они привыкли жить на всем готовом, и природные инстинкты притуплены.

Когда живут в доме наверное да, но тут инстинкт самосохранения.....

дикая, в руки не дается. Но не шипит.

Сам факт, что уже не шипит - это хорошо. Со временем привыкнет, адаптируется, полюбит и примет вас. Она, бедняжка, столько натерпелась, поэтому ей сейчас тяжело приходится... :v Ничего время лечит все.....

Аня, а на вид ей сколько лет?

MunochkaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:31 | Сообщение # 1467
Цветочный Маг
Девочка в том то и дело возраст совпадает, в ветклинике сказали около двух, вот и получается , что что в мае когда мы взяли ей было 3 мес, а сейчас ноябрь. но прошло больше года. 2МЕСЯЦА (которые она была у нас), пропала в июле, + 1год4мес что ее не было+1год и 9месяцев должно ей. Врачи так и сказали. А лекарство ей уже капаю(правда руки все расцарапала), но когда захожу к ней, она уже разговаривает со мной. А покупали девочку, а она и есть девочка. Цвет и возраст и все признаки совпадают, но разум не понимает. Как ее никто не видел.
Может из за того что она не приучена к горшку (хотя на закрытой территории она ходит(откуда она знает как нужно?????)). Только раз когда ушла , а дверь оставила открытой, она наложила кучу на стол кухонный на полотенце. Но я сама виновата, когда притащила домой, сразу побежала за дополнительным лотком, поэтому ей не во что было. Да и на стресс списываю. В общем не пойму до сих пор. Куда она в свое время делась, и откуда сейчас появилась.
Так вот может она у кого была а они ее потом выкинули в подъезд. Хотя зачем столько держать у себя, почему не сразу.Хотя по внешнему виду не скажешь , что жила у кого то. Но если так, как так можно поступить с беззащитным животным.

sunvikkiДата: Суббота, 20.11.2010, 19:36 | Сообщение # 1468
.
Да уж, история из области фантастики. Но кошечке очень повезло, она в заботливых руках
Quote (Munochka)
Так вот может она у кого была а они ее потом выкинули в подъезд. Хотя зачем столько держать у себя, почему не сразу.Хотя по внешнему виду не скажешь , что жила у кого то. Но если так, как так можно поступить с беззащитным животным.

Ой, Munochka, люди зачастую такие безразличные

Моя первая кошка ходила гулять по балконам на улицу, по соседям через форточки (7 этаж). И вот она пропала. Искала ее несколько дней, потом возле лифта услышала жалобное мяу СВОЕЙ кошки! Никак не могла понять, откуда звук. В общем, достали ее из лифтовой шахты - грязная, несчастная, челюсть разрублена, один зуб болтается на кусе кожи...... Жуть! Я обошла все этажи - нигде никакой дыры, не могла она туда сама попасть! :v Явно кто-то сбросил специально, открыв двери насильно когда кабины не было на этаже. :v

Мои растения

Сообщение отредактировал sunvikki - Суббота, 20.11.2010, 19:43

данаДата: Суббота, 20.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1469
.
Munochka, Аня, ну так это знак свыше................ :? Может это она...... :) :) :) :) :) И значит судьба......
Давайте поскорее дружитесь с кошечкой, ставьте на ноги и я верю, что у вас все будет хорошо............. :o

M@rin@Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:26 | Сообщение # 1470
Цветовод-декоратор
Munochka, трогательная история....
Думаю, все ж она у кого-то жила.... Что худая, так не все вроде как домашние звери живут сыто и счастливо!...
Народ наигрался, натешился, да и выпустил в подъезд на вольные хлеба! Так оно и к лучшему!
Окружите малышку любовью, заботой, она и оттает! И с туалетом разберется!
Ты только не торопи ее, она ж звЭрь, твоих слов сразу не понимает! ;)

Quote (Дракошка)
Мариша, как там котейка твоя поживает?

Моя Мурзилка все еще у нас.
После больнички и операции активизировался какой-то вирус, расчихалась Мурзя и рассопливелась...
Сейчас уже заканчиваем лечение. Несмотря на болячку, аппетит у нас хороший, да и настроение заметно улучшилось. Любим играться, смотреть в окно, пытаемся то побежать, то прыгнуть..., а так же помогать маме
в горшках че-нить прополоть! ;)
Есть и ручки на неё, причем человеку она очень нравится, да и есть у него опыт общения с животными-инвалидами. Но там в квартире большая соба!.... И как бы эта соба не любила кошек, Мурзилка большую часть жизни провела на улице, и собака для неё прежде всего враг, от которого нужно бежать!
Этот момент меня очень смущает... Нужен ли коше еще один стресс?!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz