| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Наши кошки
|
| |
| M@rin@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:56 | Сообщение # 1502 |
|
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Вика, чудо-мордахи!!! Такие ж славные!... Мы вчера тоже смеялись над "парным" выступлением. Сидят мои девочки рядышком и, как старые бабки, в окно смотрят. А там стайка воробьиная что-то на деревьях собирает, ну и туда-сюда перепархивают... Так вот надо было видеть, как коши одномоментно и синхронно то глазами, то ушами, го головами двигали в след за птичками... Глаз не могли отвести!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:59 | Сообщение # 1503 |
|
.
| Вика, ну какие же они кумедные, так приятно смотреть на дружную парочку.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:30 | Сообщение # 1504 |
|
Цветовод-декоратор
| Слава, невпервой слышу от тебя это слово... А что оно значит?!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1505 |
|
.
| Девочки, спасибо! Quote (M@rin@) Мы вчера тоже смеялись над "парным" выступлением. Сидят мои девочки рядышком и, как старые бабки, в окно смотрят. А там стайка воробьиная что-то на деревьях собирает, ну и туда-сюда перепархивают... Так вот надо было видеть, как коши одномоментно и синхронно то глазами, то ушами, го головами двигали в след за птичками... Марина, у нас точно так же наблюдают, еще и челюстями щелкают Quote (M@rin@) . А что оно значит?! Марина, кумедний (укр) - смешной, забавный, комичный, комический, потешный
Мои растения
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:28 | Сообщение # 1506 |
|
Цветовод-декоратор
| sunvikki, спасибо! Буду теперь в курсе!...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1507 |
|
.
| Quote (sunvikki) Марина, кумедний (укр) - смешной, забавный, комичный, комический, потешный Точно, это я и имела ввиду
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1508 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (ТётяМотя) Точно, это я и имела ввиду Славочка, я запомнила! При случае блесну знанием украинского.... Кстати, на украинское слово, по-моему, совсем не похоже.... Пусть крымчане голову ломают!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1509 |
|
.
| sunvikki, какие хорошики, дружные
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1510 |
|
.
| Из жизни парочки 
Мои растения
|
| |
| |
| Elena | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:19 | Сообщение # 1511 |
|
Цветовод-декоратор
| УРААААА!!!! Накануне года КОТА я наконец получила КОТЕНКА. Маленькую (2,5 мес.) шотланскую вислоухую киску голубого цвета. Муж не большой люитель кошек, все таки сдался и 30 числа целый день искал кошечку. Нашел очень милую и шкодливую девченку. Фото пока нет. Не хочется пугать манюню вспышкой. Пусть пока привыкнет и обживется, что она правда уже успешно делает. Живет четко по расписанию: поела, и сразу после еды начинается полчаса легкого кошмара - прыжков, царапучести, забираемости во все закоулочки, пересчет вазочек (оказывается я далеко не все убрала подальше и повыше, теперь соревнуемся "кто раньше доберется"), обдирания шариков с елки и выдирание проводов от компьтера. И наконец полчаса сна. Киска набирается сил, а мы ликвидируем последствия ее деятельности. И так по кругу. Я за эти три дня даже ни разу компьютер включить не успела, но все равно счастлива как слонище. Сейчас в спешном порядке сооружаем для ребятенка домик с к когтедралкой. Закончим сфоткаю.
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1512 |
|
.
| Elena, поздравляю.......... Как же мне нравятся вислоушки..... Я тоже себе хотела девочку голубого или лилового цвета..... Ждем фото малышки..... Как назвали?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:10 | Сообщение # 1513 |
|
Цветочный Грандмастер
| sunvikki, Вика, я в восторге и умилении от твоей сладкой парочки какие-же они лапотусечки И тоже исполняют "диванное" танго вместе как и мои Elena, поздравляю с новым жильцом и любимчиком! Я думаю, все эти вазочки, горшочки и ободранные обои, ничто по сравнению с любимой котяшечкой Главное, чтобы в радость! А как назвали сие вислоухое чудо?
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:44 | Сообщение # 1514 |
|
.
| Elena, поздравляю с приобретением! Кошки - это море позитива, если их любишь. Взаимопонимания вам с ней, первое время оно самое трудное, киску надо будет научить, что можно, что нельзя, а еще она будет учить хозяев обращению с ее персоной С нетерпением буду ждать фото лапули. Fedora, спасибо за дифирамбы моей парочке 
Мои растения
|
| |
| |
| Мела | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1515 |
|
Цветочный Магистр
| Quote (sunvikki) Из жизни парочки Высокие, высокие отношения!! Elena, поздравляю с мягеньким, пушистеньким дружочком! 
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:58 | Сообщение # 1516 |
|
.
| sunvikki, парчка - просто чууудо! Замечательные детки! Растите на радость!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Elena | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1517 |
|
Цветовод-декоратор
| Кисулю назвали Шейла. Первые ее фотки: Обживает новый домик.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1518 |
|
.
| ой, какая лапулечка! Такой взгляд сурьезный! А лапы, лапы какие толстенькие! Потискасть, погладить, мурррр! Любви вам взаимной
Мои растения
|
| |
| | |
| Мела | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:03 | Сообщение # 1520 |
|
Цветочный Магистр
| Elena, какая кицуня-прелесть! как хотса потискааааать
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1521 |
|
.
| Elena, какая прелесть..... Имя такое интересное (сразу вспомнила нашу Лену Шейлу..... ) Quote А лапы, лапы какие толстенькие! Крупные лапки у вислоушки говорят о породистости....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1522 |
|
Цветовод-декоратор
| Elena, какой славный пушистик, и кличка очень подходит
Красота и мудрость - в простоте.
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 06.01.2011, 11:55 |
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1523 |
|
.
| Elena, вай какая прелесть!!! Растите здоровенькие и на радость! а домик сами мастерили или покупали? тоже такой хочу..
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Elena | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:23 | Сообщение # 1524 |
|
Цветовод-декоратор
| Девочки всем СПАСИБО, разделили нашу радость. Дракошка, домик делали сами. Сначала купили готовую когтеточку в шутовском колпаке с двумя помпонами (теперь понимаю, что ее покупать не стоило). На фотке видно то, что от нее осталось - крыша домика (зеленый квадрат с трубой). Киске понравилось, она с когтеточкой чуть другого вида была знакома. Стала забираться на самый верх и пыталась там устроиться, а негде было. Потому решили расширить владения. Купили кусок пластиковой водопроводной трубы (2 января на рынке посмотрели на нас, как на ... , у них - то все было закрыто и пришлось ехать в строймаркет), моток льяной веревки, использовали обрезки ДСП, имевшийся в доме искусственный мех (старый полушубок и пледик), за основу взяли часть столешницы (кусок остался, когда под мойку отверстие вырезали). Все разметили, вырезали необходимые отверстия. Удлинили основание (столешницу пришлось сделать чуть уже и длиннее). Обтянули мехом. Нижние слои под основанием закрепили строительным степлером, остальное вручную с использованием капроновой нити. Самое сложное было трубу установить и закрепить на ней полочку. Муж внутрь трубы (сверху и снизу) саморезами прикрепил по 4 деревянных брусочка (см. по 15), а затем уже в них вкручивал саморезы через основание и через полочку. В большей полке сделано круглое отверстие, через которое проходит труба готовой когтеточки. Верхняя полочка закреплена болтом. Повесили помпончики и шарик от погремушки. Все. Киска успешно освоила владения, карабкается на самую верхотуру, играет с помпончиками и нежится на полочке. А еще шипит из домика на тех, кто в него заглядывает.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:17 | Сообщение # 1525 |
|
.
| Спасибо за описание! я просто уже давно собираюсь сама сделать такую штуку для своих хвостов, но все руки никак не дойдут а покупать готовую большую - цены кусючие.. да и в готовых мне все что-то не так.. Quote (Elena) еще шипит из домика на тех, кто в него заглядывает. хозяюшка! защищает владения! а вы как думали..
|
| |
| |
| ТМХ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:51 | Сообщение # 1526 |
|
Цветовод-декоратор
| В начале декабря мы с сыном возвращались домой и в подземном переходе прямо у нас на глазах женщина вытащила из-за пазухи двух котят, положила их на землю и быстро-быстро скрылась. Мы окаменели на месте: зима, холод, собаки... Короче, мы не смогли их так оставить. Они оказались пацанами, такие прикольные, живут в коридоре. Их нужно куда-то пристраивать, но куда? 
Сообщение отредактировал ТМХ - Среда, 23.02.2011, 22:14 |
| |
| |
| Натали | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1527 |
|
Цветовод-декоратор
| Как они мило спят))))))))))) мордочки такие хорошенькие
Красота и мудрость - в простоте.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1528 |
|
.
| ТМХ, раз они у вас уже месяц живут, то может оставите себе лапушек? Они такие славные Особенно монохромный а вообще должен быть у вас городской форум помощи бездомным животным, обратитесь к ним, если сами не сможете найти им хозяев
Мои растения
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1529 |
|
.
| ТМХ, какие славнюшки! Хорошенькие! Оставьте себе, если они у вас уже месяц, я бы уже привязалась к ним, как к родным! Тем более что оба мальчики (проблема появления котят не так остро стоит), да и им вдвоем веселее, они более спокойные, когда получают общение с сородичами и + когда хозяев дома нет им не так скучно! Ну и как сказала наша Марина - чем больше котов, тем больше счастья! Они ведь такие позитивные, приносят столько радости, даже когда на душе тошно - они всегда заставят улыбнуться.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1530 |
|
.
| Дракошка, а как поживают твои котофейки? Давно не было новостей (фото)
Мои растения
|
| |
| |
| |
 | |  |
|