| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Наши кошки
|
|
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1471 |
|
.
Статус: Меня нет
| Munochka, вот это история, потрясающая, возможно это и есть ваша кошечка, всякое в жизни бывает, главное - теперь у неё любящая семья. Quote (sunvikki) Жуть! Я обошла все этажи - нигде никакой дыры, не могла она туда сама попасть! Ужас, Викуля, это капец какой-то...
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Munochka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1472 |
|
Цветочный Маг
| sunvikki, да, история у вас тоже захватывающая, а как же вы с этим справились? Девочки спасибо за участие. Только что были у другого ветврача. Потому что мне нравилось ее дыхание, сказали воспаление легких. Укололи 4 разных укола (от воспаление, витамины, от инфекций и еще чего то). Колоть 5 дней, а потом опять на осмотр. Надеюсь наша девочка справится. Кстати записали имя как Лиана. .
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
| |
| | |
| sunvikki | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1474 |
|
.
| Quote (Munochka) а как же вы с этим справились? достали кошку, свозили в клинику, поставили скобы, зажило достаточно быстро. Так как кошка в квартире жить не хотела и после моего замужества объявила войну моему мужу, нашли ей частный дом, чему она была несказанно рада. Quote (Munochka) Только что были у другого ветврача. Потому что мне нравилось ее дыхание, сказали воспаление легких. Укололи 4 разных укола (от воспаление, витамины, от инфекций и еще чего то). Колоть 5 дней, а потом опять на осмотр Munochka, скорейшего выздоровления Лиане!
Мои растения
Сообщение отредактировал sunvikki - Суббота, 20.11.2010, 22:01 |
| |
| |
| Munochka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1475 |
|
Цветочный Маг
| Да всем за поддержку спасибо. Буду держать в курсе событий.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1476 |
|
.
| Munochka, это судьба! ДЕйствительно странная история, но люди разные бывают и способны на все, как я уже убедилась... Кошечка такая красивая, мягенькая.. я думаю на самом деле она нежнюля, ласковая и добрая! Не напирайте на нее и она оттает и отблагодарит вас! Выздоравливайте скорее!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1477 |
|
.
| M@rin@, Марига вы кису назвали Мурзилка? Прикольно так! Выздоравливайте скорее, лечите сопли! Quote (M@rin@) Есть и ручки на неё, причем человеку она очень нравится, да и есть у него опыт общения с животными-инвалидами. это хорошо, когда человек знает как обращаться с кошенькой! Да а с собакой наверно проблемс..Хотяя.. Если песя доброжелательна, то они могут стать лучшими друзьями, но первоначально - да, для коти очередной стресс. Мариш, а можешь попробовать сходить с ней пару раз в гости туда, чтобы она познакомилась с собацей? посмотреть на ее реакцию? если конечно есть такая возможность... просто так будет сразу все понятно, да и для Мурзилки не такой стресс...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:29 | Сообщение # 1478 |
|
Цветовод-декоратор
| Дракошка, Таня, так и планирую... Живет он недалеко. Вот тока долечимся.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:20 | Сообщение # 1479 |
|
.
| моя любимая банда Выходя на улицу, и видя, что ожидает на ней животных, радуюсь, что мои лапусики живут дома 
Мои растения
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1480 |
|
Цветовод-декоратор
| Замечательная банда! А скоко позитива от их присутствия!!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1481 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) моя любимая банда Quote (sunvikki) радуюсь, что мои лапусики живут дома Да, Вика, согласна с тобой на все100 Сколько обездоленных животных на улицах одичавших, голодных, выброшенных и больных И мы, люди, требуем к себе уважения? За что? За своё безразличие и жестокость по отношению к братьям нашим меньшим? Викуль, твои котейки - прелестная "банда" Особенно на первом фото этот штабелёк спящих солдатиков умора Какие же они красавчики Оба! И росточком уже выравниваются!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1482 |
|
.
| sunvikki, какие хорошенькие
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Munochka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1483 |
|
Цветочный Маг
| sunvikki, , классная парочка дружбанов. Они и похожи как то друг на друга. Как будто родычи.
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:25 | Сообщение # 1484 |
|
Цветовод-декоратор
| Вечерний тусняк.... 
|
| |
| | |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1486 |
|
Цветовод-декоратор
| Аванта, вообще-то их пять.... Басик на прогулке. Толстая кошечка - це Даша... Она просто толстая и пушистая!
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:13 | Сообщение # 1488 |
|
Цветочный Грандмастер
| Окно в Мир Цвяточек 
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:45 | Сообщение # 1489 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Лена, бедные дети!!! Ни света белого не видать, ни улицы! Одни горшки!..... Геноцид котов какой-то! То ли дело у меня... Почти треть подоконника - взлетная полоса! Quote (Fedora) Передавай им привет Обязательно!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:55 | Сообщение # 1490 |
|
Цветочный Грандмастер
| Геноцид Да нет, у них тоже есть см70 свободного подоконника! Только им там не интересно вернее, не всегда интересно особенно, когда полетели белые мухи-снег Ведь интереснее подлезть под горшками, протиснуться в горшок и выставить носопырку наружу причём, не помяв не одного листика балансируя на одной лапе, подтянуться к подоконнику и выглянуть в окно!!!! Экстрим!!!! Адреналин!!!!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:51 | Сообщение # 1491 |
|
.
| M@rin@, Марина, классная выставка меховушек, они у тебя так эстетично по цвету подобраны Fedora, Лена, бедный-бедный Флоксик, и нос некуда высунуть, сплошные джунгли
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1492 |
|
.
| Fedora, ой какой Флокс хорошенький так бы и затискала так кокетливо лапку поставил на подоконник Quote (M@rin@) Толстая кошечка - це Даша... Она просто толстая и пушистая! здоровская мне нравятся толстенькие кошки
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Мела | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1493 |
|
Цветочный Магистр
| Quote (M@rin@) вообще-то их пять.... восторг! просто снимаю шляпс !!!!!
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1494 |
|
Цветовод-декоратор
| Аванта, Мела, !
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:04 | Сообщение # 1495 |
|
Цветочный Грандмастер
| Аванта, спасибо, Наташенька!!!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:22 | Сообщение # 1496 |
|
.
| M@rin@, какие довольные мордахи! А Дашуля то, Дашуля какая! Какой роскошный попс! Fedora, ты котам хоть компас выдавай, а то неровен час заблудятся в твоих джунглях. Флокс красавец, а где Фуксяндра? Ни хвоста, ни усов - видать, где-то в шкоде
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1497 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) Ни хвоста, ни усов - видать, где-то в шкоде В данный момент озадачена очень Андр-р-р-р-е-е, Андр-р-р-е-е-е просит Тут и с нашими Андрюшками плоховато, а где я ей французика возьму Четвёртый день поёт капельки не помогают валерьянка тоже я уже с ней скоро, тоже какого-нить Николя буду просить!!!! Флокс задумчивый ходит... не поймёт чего от него Фукси хочет... вот и прячется в джунглях трусидла серая!!!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1498 |
|
.
| Ай-ай, бедная девочка!
Мои растения
|
| |
| |
| Munochka | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1499 |
|
Цветочный Маг
| Fedora, Quote (Fedora) я уже с ней скоро, тоже какого-нить Николя буду просить!!!! ,как раз хотела сказать, что ты скоро со своей красавицей начнешь слова новой песни разучивать
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:02 | Сообщение # 1500 |
|
.
| мои обезьяны - иначе такую синхронность нельзя назвать 
Мои растения
|
| |
| |