| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Наши кошки
|
|
| Fedora | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:35 | Сообщение # 1411 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| M@rin@,Маришка какая "черепашка" хорошенькая! Ты, когда мне за неё рассказывала, я иначе представляла её а она красотка Бедняжка досталось ей Пусть выздоравливает поскорее Quote (M@rin@) Правда, с Дашей еще не встречалась!.. Да! Дарья у тебя с характером!!! Но я думаю, подружатся девочка ведь ещё слабенькая, а слабеньких не бьют!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:37 | Сообщение # 1412 |
|
.
| Quote (M@rin@) с момента травмы прошло уже 3 недели а ну тогда понятно.. я думала только неделя.. если ухо чешет - значит идет на поправку! Это хорошо, что Даша спокойно отреагировала! Они действительно чувствуют и понимают... Поправляйтесь! Мариш, а что папа скажет на пополнение? 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:43 | Сообщение # 1413 |
|
Цветовод-декоратор
| Девчонки, благодарю за поддержку! Дракошка, неделю она отсутствовала, а еще две - в больничке провела. Quote (Дракошка) что папа скажет на пополнение? Дык... он нас и привез....
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:59 | Сообщение # 1414 |
|
.
| M@rin@, желаю скорейшего выздоровления симпатюлечке
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1415 |
|
.
| M@rin@, Вы с папой МОЛОДЦЫ! Респект ВАМ!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1416 |
|
Цветовод-декоратор
| Аванта, Дракошка, ! Вот мы еще... После больничной клетки мериносовое одеяло особенно приятно... А это у соседей залаяли собаки... Просто у нас сегодня фотосессия, чтоб понравиться новой маме... 
|
| |
| |
| Buton | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:02 | Сообщение # 1417 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (M@rin@) Просто у нас сегодня фотосессия, чтоб понравиться новой маме... А уже есть новая мама? Или вы в поиске?
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:04 | Сообщение # 1418 |
|
Цветовод-декоратор
| Дык, тока начинаем поиск....
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:11 | Сообщение # 1419 |
|
.
| M@rin@, какая же она красавица, умничка, ттт!
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1421 |
|
.
| M@rin@, желаю красотке найти любящих и добрых хозяев
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| SHEILA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1422 |
|
Цветочный Грандмастер
| M@rin@, Очень трепетная девочка Настрадалсь... Пусть дальше все будет у нее хорошо, на теплом одеяле и в добрых руках
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1423 |
|
.
| M@rin@, какие же молодцы, что заботитесь о масечке, повезло девуле. Дай бог найти ей заботливых хозяев!
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1424 |
|
.
| Quote (M@rin@) лучшие витамины - разнообразное полезное питание. Девочки, а у меня рыжая мася не ест ничего, кроме кормов, даже пробовать не пытается: ни мясо, ни рыбу, ни творог
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1425 |
|
Цветочный Грандмастер
| sunvikki, Вика! Моя красотка тоже капризничала, не ела еду со стола, только сухой корм или кошачью консервочку!!!! А приучала я её постепенно, буквально по крупинке давала покупала ей консервы в магазине детского питания мясные и овощные пюрешки, потом постепенно подмешивала домашние разносолы сейчас трескает почти всё!!! Особенно уважает кушать мои носки, причём, что новые что не очень вот сегодня выбросила две пары капроновых носочков любименьких выгрызла дыры в пятак величиной такая получилась сетка капроновая с носков Тоже проблема...Не знаю как отучить.... Что посоветуете? (прятать носки, кормить кошку и мыть ноги не предлагать это всё выполняется) Она их носит в зубах прячет и грызёт
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1426 |
|
.
| Quote (Fedora) вот сегодня выбросила две пары капроновых носочков любименьких  выгрызла дыры в пятак величиной  такая получилась сетка капроновая с носков Лена, ничё ты не понимаешь, это же креативный дизайн! Quote (Fedora) буквально по крупинке давала Лена, так он даже в рот не берет ничего!
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1427 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) так он даже в рот не берет ничего! А консервы кошачьи ест? Моя мясную пюрешку из детского питания сразу умяла даже Флоксу не досталось
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1428 |
|
.
| консервочку поганцу подавай Гурме Голд, а сухой Ройял Канин! (правда, Хилс тоже уминаем)
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1429 |
|
Цветочный Грандмастер
| Ну так и не парься это хорошие корма, правда дорогие но весьма удачно сбалансированные! Пусть ест их, если ему они больше всего нравятся!!! Тем более, что породистых котов, заводчики рекомендуют кормить только подобным кормом!!! А подрастёт, так может и сам приохотится к домашней пище! Пока маленький, пусть питается правильно!!!!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1430 |
|
.
| Так он же и Мики сбивает с пути истинного!
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1431 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) Так он же и Мики сбивает с пути истинного! Не собьёт!!!! Тот, кто попробовал сырое мяско, на консервы и сухари не подсядет Я свою прынцесу, теперь, решила одними носками кормить если ей так они нравятся А Флоксу-обжоре носки по барабану, он сейчас ревизию по кастрюлям и сковородкам на плите проводит
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1432 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (Fedora) Что посоветуете? (прятать носки, кормить кошку и мыть ноги Лена, ходи без носков! Пятки твои она не погрызет! Quote (sunvikki) у меня рыжая мася не ест ничего Вика, история не про котов, из жизни... Сынуля мой лет в 5, ну, совсем плохо кушал... По настоятельному требованию бабушек (ребенок худенький!!! ) консультировались во всеми возможными дохторами до тех пор, пока одна старая умная тетя мне не сказала: Мамочка, уймитесь! На моей практике ни один молодой здоровый организм не уморил себя голодом! .... К чему это я? Пока есть Quote (sunvikki) Гурме Голд, а сухой Ройял Канин другая вкуснятинка (на твой взгляд!) не прокатит... А вот если их не будет, день-два (разгрузка тоже на пользу! )... И бум кушать то, что мама предлагает!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1433 |
|
.
| Лена, он к сырому мясу тоже равнодушен, вот только курочку ест, рыбу не показывай, свининку уважает, но я не даю, печенка и прочее подобное тоже не оно
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1434 |
|
.
| Quote (M@rin@) И бум кушать то, что мама предлагает! так я ж за эти два дня изведусь совсем!
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1435 |
|
Цветочный Грандмастер
| А рыбу и нельзя кастрированным котам (так ветврачи говорят)! мои к ней тоже равнодушны А вот свинину, в небольшом количестве можно, но только размороженную и не жирную, свежее свиное мясо нельзя! Телятину мои тоже не признают даю курицу и иногда свинину! Печёнку едят не всегда, а если и едят, то с неохотой!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1436 |
|
.
| Quote (Fedora) А рыбу и нельзя кастрированным котам мне сказали, что вообще котам нельзя рыбу
Мои растения
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1437 |
|
Цветовод-декоратор
| Quote (sunvikki) так я ж за эти два дня изведусь совсем Возьми себя в кулак! Это ж на пользу! Quote (Fedora) (так ветврачи говорят)! Они много че говорят!... Рыбу нельзя! Сушку тем паче нельзя!... По большому счету жить вааще вредно!...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1438 |
|
.
| Мои признают курочку, говядинку не жирную, старшенький любит куриную печень - но это очень редко, сердечки.. С рыбой у нас просто катастрофа, хоть в квартиру не приноси -старший такой ор устраивает, причем даже если рыба заморожена и в пакете запаяна.. а Мася вообще не реагирует... sunvikki, ну ведь курочку кушает - так давай ему больше курочки и чаще, и меньше кормов, постепенно добавляй что-то еще.. sunvikki, пробуй давать ему разные продукты, причем желательно на очень голодный желудок , помогает! У меня так Мася творожок стала кушать, а до этого ни в какую, даже не нюхала..
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1439 |
|
.
| Quote (sunvikki) мне сказали, что вообще котам нельзя рыбу Девочки, я вот не пойму почему совсем нельзя? (ну кроме проблемы глистов) Ну хоть раз в неделю то можно..чуток.. Вот были мы на море - поселок возле моря, постоянно рыбаки приплывают с моря - так там все уличные коты только рыбой и питаются - так все такие добротные, откормленные, шерсть блестит..
|
| |
| |
| Munochka | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1440 |
|
Цветочный Маг
| Девчонки, можно и со своими 5 копейками. Может я в хойках и дятел, но в котах очень даже не плохо разбираюсь. Во-первых: если кормить сухим кормом(тем более если хороший (роял, фестчейс, адванс, проплан), можно не париться и больше ни чем не докармливать. В нем сбалансированы все витамины, минералы и т.д. Не рекомендуют давать цветной корм (фрискис, китикет), на собственном опыте проверено, работаешь потом в течении трех месяцев на аптеку (уколы, вызывание на дом ветврача и т.д.Но это не в счет единоразовые кормежки. (у моей было обильное выпадение шерсти до лысых плям на теле, думала лишай, ветврач просвечивал лампой - нет). Во вторых: ни в коем случае нельзя котам давать две вещи- речная рыба и свинина. 1 Первая -сальмонеллы, вторая - кошачьим организмом не усваивается. ( по мнению ветврачей.) В третьих - примерно 1 раз в три месяца (котенок до года глистуется, после года достаточно раз пол года, при условии, что вы употребляете перемороженное сырые мясопродукты). Это сказывается на их здоровье (менее болезненны, если котенок нет проблем с конъюктивитом, часто слезятся глазки(от сквозняка, от песка и т.д) ). А также обязательно глистогонка перед вакцинацией (если кто делает). И запомните, если у кошки есть блохи, то обязательно есть глисты, даже если вы их не видите.
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|