| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Фаленопсис
|
|
| kirja | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:28 | Сообщение # 331 |
|
.
Статус: Меня нет
| дана, очень похоже на цветонос!
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:31 | Сообщение # 332 |
|
.
| kirja, спасибо.... Очень бы хотелось, чтобы это был действительно цветоносик.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| Птичка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:05 | Сообщение # 334 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Аванта, ТётяМотя, Sneg, спасибо, приятно и мне и моим цветочкам от таких слов . На подходе еще трое, жду - недождусь дана, по моему скромному мнению, это 100% цветонос. Только танцы с бубнами не устраивать и никуда не переставлять, поменьше дергать. Лучше сделать вид. что Вы не в курсе (это тоже лично мое мнение). У меня есть один красотун, ток он проклюнул цветонс и прекратил его рост, так и стоит с пумпочкой, ни да, ни нет 
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:22 | Сообщение # 336 |
|
.
| Аванта, какой он труженник у тебя!!! Не все фальки с таким характером!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:40 | Сообщение # 337 |
|
.
| Чепурышка, спасибо я ему передам
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:50 | Сообщение # 339 |
|
.
| Sneg, спасибо Quote (Sneg) серединка у него похода на сову, которая летит, расправив крылья... и правда похоже
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:51 | Сообщение # 340 |
|
.
| Quote (Аванта) и правда похоже Давай ее на конкурс двойников!!!
|
| |
| |
| kirja | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:05 | Сообщение # 341 |
|
.
| Аванта, красавец! Цвет шикарный!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:45 | Сообщение # 342 |
|
.
| kirja, спасибо
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:58 | Сообщение # 343 |
|
.
| Аванта, Натешенька, передавай твоему красавцу похвалы за трудолюбие и покладистость! Таике прожилочка славненькие и серединка с желтизной ему очень к лицу!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:14 | Сообщение # 344 |
|
.
| ТётяМотя, спасибо обязательно передам
|
| |
| |
| LadyEllita | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:43 | Сообщение # 345 |
|
Цветовод-декоратор
| Аванта, молодец, такая краса расцвела!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LadyEllita | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:45 | Сообщение # 346 |
|
Цветовод-декоратор
| Дракошка, Танюш, я смотрю у тебя такие орхи порасцветали, они все разных цветов будут??
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:47 | Сообщение # 347 |
|
.
| Наташенька, поздравляю с красавчиком таким LadyEllita, не, то я сфоткала в миксе своих новичков.. они уже цвели! а сейчас две орхи растят цветоносы, ходю и не дышу на них, боюся... 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
Сообщение отредактировал Дракошка - Пятница, 18.12.2009, 23:47 |
| |
| |
| LadyEllita | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:33 | Сообщение # 348 |
|
Цветовод-декоратор
| а в корзиночке все белые будут??
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:14 | Сообщение # 349 |
|
.
| Спасибо всем большое
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:31 | Сообщение # 350 |
|
.
| Девочки, подскажите плиз, кормление фалеков сахаром еще популярно? Это ж получается что-то типа подпитки? в какой концентрации разводить?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:01 | Сообщение # 351 |
|
.
| Таня, я такое делаю, когда тургора в листьях нет.... У тебе эта проблема?
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:15 | Сообщение # 352 |
|
.
| не, с листьями все намана.. просто на нескольких фалеказ надулись почки на цветоносах и стоят чего-то думают, вот я и подумала иоже их покормить сахарком, вдруг "лед тронется"
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:32 | Сообщение # 353 |
|
Цветочный Грандмастер
| Девочки! Хочу поделиться с вами своим экспериментом!!!!А кто-нибудь пробовал выращивать деток на цветоносах вот таким методом? Без применения гормонов и паст гормональных! Я аккуратненько сковырнула чешуйку на цветоносе, обнажила таким способом спящую почку, разрезала до половины стаканчик, в дне вырезала дырочку по диаметру цветоноса, обвернула место вблизи почки влажным мхом и одела плотненько стаканчик Вот прошло уже 3 дня, почки внутри стаканчика набухли и немного увеличились Вот как это выглядит Завтра попробую снять один стаканчик и сфоткать саму почку Покажу потом! Так интересно что получится так детворы фальковой хочется 
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:02 | Сообщение # 354 |
|
.
| Fedora, Лена, у ... мысли сходятся , я сегодня подумала сделать тоже самое, но только разница в том, что у меня на цветоносе уже выросла маленькая детка, но я ее повредила - у нее было всего два листика, и я случайно задела и отломался второй-внутренний листик , точка роста цела и виднеется микроскопический зачаточек листика - вот хочу улучшить ей условия может корешки пускать станет, в рост пойдет.. Лена, а ты вот просто почки поместила в такую среду - но ведь там могут быть цветоносы, не обязательно же детки?
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:03 | Сообщение # 355 |
|
.
| Fedora, Лен, а че за штучки свисают с подвешенной корзинки?
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:09 | Сообщение # 356 |
|
.
| Fedora, интересный способ надо будет попробовать когда все цветеки отцветут на цветоносе
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 357 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Дракошка) Лена, а ты вот просто почки поместила в такую среду - но ведь там могут быть цветоносы, не обязательно же детки? Цветоносы из спящей почки развиваются при прохладной температуре воздуха, а детки в тепле, т.к. они у меня сейчас в квартире, а не на балконе, то я надеюсь на деток Quote (Дракошка) Лен, а че за штучки свисают с подвешенной корзинки? Это я декорировала корзинку, не знаю как называются эти орехи, я покупала их в Турции, вернее, даже не орехи, а уже готовое сувенирное изделие, типа погремушки, они так прикольно торохтят их много навешано на бамбучине, вот я и срезала несколько штук для корзинки
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:18 | Сообщение # 358 |
|
.
| Quote (Fedora) ти орехи, я покупала их в Турции, вернее, даже не орехи, а уже готовое сувенирное изделие ааа, во теммнота то , а я где-то читала про такие типа экзотические плоды, которые, как губка напитывают влагу, и потом долго и равномерно ее испаряют, а потом опять можно размочить, на каком-то форуме одна мадама вешала такие штуки средт орхидей - была оч довольна! я вот и подумала что наша Леночка тоже таким обзавелась
|
| |
| | |
| Дракошка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:27 | Сообщение # 360 |
|
.
| занятная штучка, только до нас такие дойдет весьма не скоро... среди диллеров даже России нету
|
| |
| |
| |
 | |  |
|