| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Фаленопсис
|
|
| lidias | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:17 | Сообщение # 781 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Да, Жанчик, видно давно ты их не поливала раз уже такие бутошки вылезли
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:26 | Сообщение # 782 |
|
.
| Quote видно давно ты их не поливала На самом деле они меньше, чем на фото..... А с поливом проблема, вечно забываю. Блочники висят по 2-3 недели не политые......Но ничего растят жирнющие корни...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| lidias | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:39 | Сообщение # 783 |
|
Цветочный Грандмастер
| Ждем с нетерпением цветения - люблю я эти цветочки
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
Сообщение отредактировал lidias - Пятница, 29.10.2010, 09:40 |
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:40 | Сообщение # 784 |
|
.
| Распустился первый цветочек фалека...... Цветочек маленький, чуть больше монетки гривни...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| AminaTati | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:15 | Сообщение # 785 |
|
Флорист
| Жанна, манюня - симпатюля расцвела
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:30 | Сообщение # 786 |
|
Цветовод-декоратор
| дана, Фалек красавчик, Пусть цветет и радует.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:51 | Сообщение # 787 |
|
.
| дана, цветочки хоть и маленькие - зато свои - а это приносит самую большую радость! Цветочки хороши! Цветите на радость! а вот мой минька, который летом начал какстрофически желтеть и отсушил верхушку - теперь выпустил из точки роста новый толи росточек, толи детку.. и сбоку из-под листа выпустил детку 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:40 | Сообщение # 789 |
|
.
| цветоносики растут 
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| kirja | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:31 | Сообщение # 790 |
|
.
| дана, все равно приятно и радостно, поздравляю!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:54 | Сообщение # 791 |
|
.
| дана, Жанночка, дождались твоего цветочка, получился очень красивый!!! Дракошка, Танюша, была уверена, что точки роста если сгнили, то это всё, а у тебя какое-то чудо!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:09 | Сообщение # 792 |
|
.
| Спасибо всем...... Аванта, зацветайте скорее, охота взглянуть уже на цветочки............... 
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:21 | Сообщение # 793 |
|
.
| дана, зацветет куда денется дальше подоконника
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:22 | Сообщение # 794 |
|
.
| У нас уже 4 цветочка (четвертый в кадр не влез.... ) и растет, то ли новый цветонос, то ли детка..... 
|
| |
| |
| AminaTati | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:58 | Сообщение # 795 |
|
Флорист
| Здорово!!! Жанна, а можешь показать этот - то ли цветонос, то ли детку? Уж очень интересно ...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:00 | Сообщение # 796 |
|
.
| дана, красивый
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:16 | Сообщение # 797 |
|
.
| AminaTati, Таня, завтра сфоткаю и покажу..... Аванта, Наташа, спасибо..... 
|
| |
| |
| Elena | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:01 | Сообщение # 798 |
|
Цветовод-декоратор
| дана, Красавчик цветик
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:53 | Сообщение # 799 |
|
Цветочный Грандмастер
| Мой беленький фалёк-слоник одновременно цветоносик растит и детку
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:01 | Сообщение # 800 |
|
.
| Fedora, молодец какой трудяжка у белых фалеков почему то чаще детки вырастают, чем у других....
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:11 | Сообщение # 801 |
|
Цветочный Грандмастер
| Наташа, наверное, потому что они, беленькие, генетически сильные личности ведь в основе всяческих гибридов, в основном, присутствует белый фалёк Сейчас вот рассмотрела его внимательно похоже у него ещё одна детка на старом цветоносе зреет и веточка от старого цветоноса с бутошками крошечными
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:35 | Сообщение # 802 |
|
.
| Fedora, вот какой молодец
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:52 | Сообщение # 803 |
|
.
| Fedora, Лена, так это ж здорово........... :) Я обещала сфоткать свое чудо непонятно, не получается, оно еще крошечное, даже макросъемка не берет.........
|
| |
| |
| AminaTati | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:21 | Сообщение # 804 |
|
Флорист
| Fedora, детки и цветочки одновременно - это здорово!!! Поздравлямс Quote (дана) Я обещала сфоткать свое чудо непонятно, не получается, оно еще крошечное, даже макросъемка не берет Эх, ну ничего, подрастёт, ещё интереснее будет посмотреть
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:59 | Сообщение # 805 |
|
.
| Вот они, то ли дети, то ли цветоносы.............. 
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:05 | Сообщение # 806 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Много как! Класс! Посрединке, точно цветонос, а вверху и внизу незнамо шо но похоже что тоже цветоносики детки, в зародыше, немного другую форму имеют, как бы в чехлах сидят, а потом этот чехольчик трескается, превращается в нижний листик, а дальше уже развивается натуральное растение, которое выпускает листик за листиком! У меня два фалька тоже на старых цветоносах бутошки дуют а три - новые цветоносы растят Мини Марк, умничка вообще, два одновременно тянет
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:15 | Сообщение # 807 |
|
.
| Fedora, Лена, так этот отвела месяца 2 назад (и мне его отдали уже без цветиков). Сейчас на двух цветоносах цветет у меня и растит эти пимпочки...... Вот это трудяжка....... Но я детей хочу................. У меня никогда не было фаленопсисовых деток, вот и хочется......
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:22 | Сообщение # 808 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) У меня никогда не было фаленопсисовых деток, вот и хочется... Я тоже всегда мечтала о фальковых деточках, пока не залила один сгнила точка роста и он выдал детку от корня сейчас растём а вторая детка на цветоносе, я её показывала выше! Причём, та которая на цветоносе уже такая большая третий лист разворачивает, а корней нет ни одного лентяйка ей на мамке сытнее боюсь, и зацветёт на ней
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:05 | Сообщение # 809 |
|
.
| Quote боюсь, и зацветёт на ней Лена, представляю эту красоту................ Может детку обложить мхом?
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:06 | Сообщение # 810 |
|
.
| дана, поздравляю с пипочками
|
| |
| |
| |
 | |  |
|