| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Фаленопсис
|
|
| LadyEllita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:50 | Сообщение # 841 |
|
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| дана, lidias, девченки, пасиб эт летнее буйство, а ща пока все спят))) танюха, хороши обновочки))) я вот тож хочу что-то новенькое 
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| танюха | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:58 | Сообщение # 843 |
|
Цветовод-декоратор
| А вот мои новички поближе. Все, болезнь прогрессирует. Диагноз "Хочу-хочу".
|
| |
| |
| LadyEllita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:15 | Сообщение # 844 |
|
Цветовод-декоратор
| танюха, это болезнь имеет свойство переходить в хронику очень симпатичный))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:31 | Сообщение # 845 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, ооо маркуша просто прелесть сама на него засматриваюсь. за цветение лови + танюха, прекрасные обновки, поздравляю 
|
| |
| |
| танюха | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:30 | Сообщение # 846 |
|
Цветовод-декоратор
| Птичка, спасибо! LadyEllita, Quote болезнь имеет свойство переходить в хронику Это я уже поняла. Нельзя мне темы на форуме просматривать. То одного захочется, то другого!
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:31 | Сообщение # 847 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, с началом цветения , ну а попастый насмешил LadyEllita, шикарная полянка
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:56 | Сообщение # 848 |
|
Цветочный Грандмастер
| Птичка, Elena, Спасибо! Quote (Птичка) сама на него засматриваюсь Я к нему тоже долго присматривалась и вот уже второе цветение у него Думала сначала на гибридах потренируюсь, а потом, природника заведу так с гибридятиной замучилась уже, а с ним никаких проблем ТТТ!!!! Quote (Elena) ну а попастый насмешил А меня он смешит уже месяц а распускаться не хочет!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:50 | Сообщение # 849 |
|
.
| танюха, новички шикарные..... Птичка, сейчас у Дианы в теплице продаются Мини Марки с 2-3 цветоносами и всего 165грн. Эх, жаль, что я не в Киеве живу...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:44 | Сообщение # 850 |
|
Цветовод-декоратор
| дана, оооо, спасибо! гляну
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:40 | Сообщение # 851 |
|
Цветовод-декоратор
| Да, девочки, эта "болезнь" действительно прогрессирует. Причем очень быстрыми темпами. Не прошло и недели,а я себе еще фалик прикупила сегодня. Пыталась бить себя по рукам, прятать от себя кошелек, но... А еще тетенька в магазине проговорилась, что в воскресенье привезут Ванды в стеклянных колбах. Чувствую, что потеряю покой и сон. Может только цена остановит? 4500 рублей. Скажите, прививки от этого есть?
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:05 | Сообщение # 852 |
|
.
| танюха, красавчик какой...... Поздравляю с обновочкой..... Quote Может только цена остановит? 4500 рублей. Ничего себе у вас цены...... Quote Скажите, прививки от этого есть? Еще не придумали..... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:14 | Сообщение # 853 |
|
Цветочный Грандмастер
| танюха, Ах, какой славненький! Поздравляю Отличное приобретение Пусть радует долго-долго
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:16 | Сообщение # 854 |
|
Цветовод-декоратор
| дана, спасибо! Quote Ничего себе у вас цены Да я сама в шоке! Но пойду хоть посмотрю на них живьем. "Злой" муж все равно не даст мне такое купить. Но там еще должны будут привезти очень много недорогих фаликов. Вот тут уж прийдется пустить скупую женскую слезу. 
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:25 | Сообщение # 855 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, спасибо! Quote Пусть радует долго-долго Пока только страх и трепет. Сегодня у нас был первый полив моих первых двух фаликов. Аж руки дрожали!!! 
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:01 | Сообщение # 856 |
|
Цветовод-декоратор
| Похвастаюсь обновочками. На Новый Год ездили в Питер. Ну и естественно мимо ОBI было невозможно проехать. Как говорится, Остапа понесло!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:32 | Сообщение # 857 |
|
Цветочный Грандмастер
| танюха, Ах!!!! Какие красапетки!! Очень симпатичные фальки! Особенно первый обалденный просто! У меня был такой, минька, правда, но погиб.... У меня Маркуша старается а вот попки из трёх бутонов расцел только один, но цвет очень красивый тёмно-тёмно-бордово-фиолетовый с белым кантиком по краю 
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:40 | Сообщение # 858 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Quote У меня Маркуша старается Умничка он у тебя. Такой красавчик нежный! А другой на первой фотографии на рыбку похож!
|
| |
| | |
| танюха | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:56 | Сообщение # 860 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Quote недели две дулся, пока лопнул Ради такого шикарного результата можно и подождать немножко!
|
| |
| |
| Elena | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:37 | Сообщение # 861 |
|
Цветовод-декоратор
| танюха, обновочки замечательные. Пусть цветут и радуют хозяечку. Fedora, Маркушка - прелесть , да и второй не подкачал - цвет такой насыщенный - умничка.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:27 | Сообщение # 862 |
|
.
| танюха, Отличные приобретения, я бы мимо таких желточков тоже не прошлы бы!!! Fedora, Леночка, красота да и только, у тебя, как обычно, все такое неординарное!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:29 | Сообщение # 863 |
|
Цветочный Грандмастер
| Elena, ТётяМотя, спасибо, девочки!
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:08 | Сообщение # 864 |
|
Цветовод-декоратор
| Elena, ТётяМотя, спасибо!
|
| |
| |
| lidias | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:26 | Сообщение # 865 |
|
Цветочный Грандмастер
| танюха, фалики - суперовские!!! Fedora, даже не знаю, за что тебя больше хвалить - и хойки и фалики - у тебя ВО!!! А говорила буду калачики выращивать скажешь тоже
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:47 | Сообщение # 866 |
|
Цветовод-декоратор
| lidias, спасибо! Девочки, скажите, в природе бывают фалики насыщенного василькового цвета? Что-то я в инете искала, ничего такого не нашла. А в ОБИ стояло очень много таких. Но меня что-то сомнения замучали, не подкрашенные ли синей водичкой они? Побоялась купить. Вдруг бы потом побелели.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:13 | Сообщение # 867 |
|
.
| танюха, синих орхидей не бывает я тоже недавно в оби ходила и видела такие это крашенные... скорее всего дома они белым процветут
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:25 | Сообщение # 868 |
|
.
| вот нашла фотку в инете это "синего" чуда 
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:07 | Сообщение # 869 |
|
.
| танюха, классные обновочки, особенно на первом фото понравился.....
|
| |
| |
| танюха | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:33 | Сообщение # 870 |
|
Цветовод-декоратор
| дана, спасибо! Аванта, Quote я тоже недавно в оби ходила и видела такие это крашенные Хорошо что мне муж выделил всего 20 минут на разграбление ОБИ, за это время мозг не успел отключиться и я таки удержалась от покупки. Было бы обидно привезти из Питера синий фалик, а дома потом любоваться банальным белым, который я и у нас в Новгороде на каждом углу могу купить.
|
| |
| |
| |
 | |  |
|