Дата |
|
 |
Чат |
|
 |
Доска почета |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Статистика |
|
 |
Поиск |
|
 |
Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
Не вижу повода не выпить...
|
|
lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Помимо Дня рождения существует ещё огромное количество разнообразных праздников, с которыми так хочется поздравить близких и любимых тебе людей
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:49 | Сообщение # 271 |
.
| 26 сентября - Валериан, Илья, Корнелий, Леонтий, Лукьян, Петр, Юлиан. Сегодня Европейский день языков. Ежегодно, с 2001 года, 26 сентября отмечается Европейский день языков (European Day of Languages) с целью поддержания языкового разнообразия, двуязычия каждого европейца и развития преподавания языков в мире. Действительно, сейчас становится все больше и больше людей, которые свободно разговаривают, как минимум, на одном иностранном языке. Всемирный день контрацепции. 26 сентября 2007 года по инициативе ряда организаций, занимающихся вопросами репродуктивного здоровья, впервые был отмечен Всемирный День контрацепции (World Contraception Day). Всемирный День контрацепции — долгосрочная кампания, направленная на всех женщин и мужчин репродуктивного возраста. Ее цель — снижение высокого уровня незапланированных беременностей. А еще сегодня моей племяшке 1 годик! 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:48 | Сообщение # 272 |
.
| Quote (дана) А еще сегодня моей племяшке 1 годик! С днем рождения малышку!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:32 | Сообщение # 273 |
.
| Дана, Нюшенька, поздравляем вашу племяшечку с первым Днем Варенья!!! Желаем расти здоровой, красивой, счастливой!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Суббота, 26.09.2009, 15:21 |
|
| |
Нюшенька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:20 | Сообщение # 274 |
Цветовод
| ТётяМотя, Не это у моей сестрички двоюрадной день Варенья...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:20 | Сообщение # 275 |
.
| Нюшенька, это я что-то недоглядела . Исправляю.
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:12 | Сообщение # 276 |
.
| 27 сентября. Именинный у нас сегодня только один- Иван! Иванам всем привет! :) Девочи, сегодня- всемирный день туризма!!! А кто из нас не турист? Все мы в душе- туристы! Все мы любим побывать в разных местах, городах, странах, полюбоваться расзными красотами... А горы, моря, леса... >:) Так что всех с праздником! И чтоб были покорены все вершины, которые вы себе наметили!!! :) Также Украина отмечает сегодня день машиностроителя! С профессиональным праздником всех тех, кто связан с машиностроением! :o У нас опять в городе гуляния по поводу праздничка!!! А также сегодня праздник Воздвижения Животворящего Креста Господня, который был установлен в память обретения и воздвижения Креста Христова. Это знаменательное событие произошло при императоре Константине Великом, который первым из римских императоров прекратил гонения на христиан. Так что сегодня все отдыхаем!!! :) 
Сообщение отредактировал Sneg - Воскресенье, 27.09.2009, 09:14 |
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:08 | Сообщение # 277 |
.
| А еще у нас сегодня день города. Так что С Днем Рождения Мелитополь!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:18 | Сообщение # 278 |
Цветочный Грандмастер
| Mirage, С праздником тебя - с Днём рождения твоего города! А выставка цветов будет? Как правило, каждый город, в свой День рождения, организовывает выставку цветов!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Mirage | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:37 | Сообщение # 279 |
.
| Quote (Fedora) А выставка цветов будет? Как правило, каждый город, в свой День рождения, организовывает выставку цветов! Лена, Мелитополь - это исключение из правил У нас идет выставка...С/Х!!!! но не цветочная
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:39 | Сообщение # 280 |
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юля! Жаль! А так бы и мы поприсутствовали Давненько я не была на выставке цветов
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:08 | Сообщение # 282 |
.
| 28 сентября - Максим, Никита, Порфирий, Степан, Федот. СегодняДень работника атомной промышленности. День святого Вацлава — день государственности в Чехии. 28 сентября Чехия празднует день своего покровителя, святого Вацлава (Feast of Saint Wenceslaus, чешск. Václav), этот день является также Днем чешской государственности. И, хотя чешское государство в этот день не возникло, День святого Вацлава является государственным праздником. Вацлав (907–935) из рода Пржемысловичей, сын герцога Вратислава и язычницы Драгомиры, был князем чешским с 924 по 935 год. Воспитанный своей бабушкой по отцовской линии, ревностной христианкой, Вацлав с детства был религиозен и, став во главе государства, вел скорее монашеский нежели светский образ жизни. Вацлав многое сделал для распространения христианства в Чехии, по его распоряжению в Праге была построена церковь святого Витта.
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:12 | Сообщение # 283 |
.
| 29 сентября - Дмитрий, Зиновий, Иван, Илья, Мирон, Вера, Любовь, Надежда, Софья. Сегодня - День святого Михаила. Праздник святого Михаила (Feast of the archangel Michael), отмечаемый в католической традиции 29 сентября, в средние века считался обязательным, но, начиная с восемнадцатого века, постепенно утратил свое торжественное значение. Почитание Архангела Михаила издревле было связано с верой в торжество добра над злом.
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:13 | Сообщение # 284 |
.
| Не пойму... Мой календарь выдает мне совсем других именинников... Людмила должны быть сегодня точно именинницей, моя сестра- Людмилка, всегда 29 сентября отмечает именины. А Вера, Надежда и Любовь должны быть завтра...
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:14 | Сообщение # 285 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Sneg) Людмила должны быть сегодня Quote (Sneg) А Вера, Надежда и Любовь должны быть завтра.. согласна
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:50 | Сообщение # 286 |
.
| 30 сентября. Именинники: Надежда, Вера, Любовь, Софья, Илья, Иван, Дмитрий. Девочки, чтоб Вера, Надежда и Любовь всегда были рядом с вами! Еще на Украине сегодня отмечают день библиотек! С праздником! 
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:13 | Сообщение # 287 |
Цветочный Грандмастер
| Спасибо Оленька, за поздравления! Я со своей стороны тоже хочу поздравить всех форумчан с этим светлым праздником - Вера, Надежда, Любовь! Да пребудут они всегда с Вами!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:47 | Сообщение # 288 |
.
| Благодаря вам я теперь такая осведомленная!
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:24 | Сообщение # 289 |
.
| 1 октября. Именинники: Алексей, Аркадий, Борис, Владимир, Иван, Ирина, Константин, Михаил, Софья, Сергей. Ирочки, с именинами вас!!! Также хочу объявить один из моих любимых праздников. Сегодня- международный день музыки! С легкой руки Дмитрия Шостаковича именно с 1-го октября открываются все театральные сезоны в театрах, начинают принимать посетителей филармонии. Так что поспешите приобрести заветные билетики! Девочки, чтоб в сердцах всегда звучала музыка любви, жизнь била скрипичным ключом, и всегда было мажорное настроение!!! 
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:33 | Сообщение # 290 |
.
| Sneg, опять именины у Константина!!! Девоньки, у моего мужа слишком много именин!!!! Так ни какой водки не хватит!
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:04 | Сообщение # 292 |
.
| Ирочки, с Днем Ангела вас!
|
|
| | |
Sneg | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 294 |
.
| Ирис, а ты к нам почаще заходи! Много чего еще узнаешь!
|
|
| | |
Mirage | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:34 | Сообщение # 296 |
.
| Это просто издевательсво!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 297 |
Цветочный Грандмастер
| Уважаемые педагоги! С профессиональным праздником Вас! С Днём учителя! Будьте здоровы, терпелывы и счастливы!
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:24 | Сообщение # 298 |
.
| Fedora, спасибо!!! :Q Я- учитель музыки! А теперь я вам спою: ;) Учитель музыки у школьного рояля... Искусством увлекает он детей; Он дарит детям солнечные дали; Учитель и немножко чародей... Ля- ля- ля- ля- ля- ля... 
Сообщение отредактировал Sneg - Воскресенье, 04.10.2009, 22:23 |
|
| | |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:35 | Сообщение # 300 |
.
| Девочки!!! Хоть и к вечеру, но поздравляю всех, имевших или имеющих отношение к педагогике, с Днем Учителя!!! Дай, Бог, нам, нашим детям достойных интересных Учителей! Как много от них зависит!
|
|
| |
| |
 | |  |
|