| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Хойя
|
|
| Ладушка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:58 | Сообщение # 751 |
|
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Масяня, у меня отобрало дар речи от этой красоты Приклоняю голову - и перед Вашими красапетами и перед Вами лично
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 03.12.2009, 12:59 |
| |
| |
| Масяня | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:29 | Сообщение # 752 |
|
.
| Ладушка, Света, спасибо! Совсем меня в краску вогнали...
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:15 | Сообщение # 753 |
|
.
| Масяня, мамочки, я в обмороке!!!!! Огромный жирный +!!!!! Когда же мои зацветут!!! Quote (Масяня) До такого состояния «дозрели» цветоносы Мегаластер, а потом отсохли и хойка преставилась… Точная причина сего безобразия неизвестна… Ой как жалко
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:16 | Сообщение # 754 |
|
.
| Ольчик, хорошенькие хойки!!!!
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:41 | Сообщение # 755 |
|
Цветочный Магистр
| У моей крошки каличины появились бутончики.На цветение не надеюсь, но всё равно приятно. :) 
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:54 | Сообщение # 757 |
|
.
| Иллюзия, да, это очень радостное событие! Надо надеяться на цветение!
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:16 | Сообщение # 758 |
|
Цветочный Магистр
| Fedora, Чепурышка, спасибо за поддержку! Мне очень хочется увидеть цветочки , но она крошка ещё.На фото она вся показана.
Сообщение отредактировал Иллюзия - Воскресенье, 06.12.2009, 16:16 |
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:32 | Сообщение # 759 |
|
.
| Иллюзия, буду держать кулачки за твою Каличину... Зацветайте поскорее.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:08 | Сообщение # 760 |
|
.
| Хочу показать листк хойки Finlaysonii (splash&long leaf) И листик обычной Finlaysonii . 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:17 | Сообщение # 761 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанночка, какая же она красавица Эти пятнышки так её украшают Красотка!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:21 | Сообщение # 762 |
|
.
| дана, красотка!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:28 | Сообщение # 763 |
|
.
| Сначало я жалела, что ее заказала, а когда увидела вживую - очень была довольна..... Интересно, а цветут они по-разному? 
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:29 | Сообщение # 764 |
|
Цветочный Магистр
| дана, Красивая хойка, эти пятнышки ей к лицу.
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:50 | Сообщение # 765 |
|
.
| Сегодня у хойек банный день..... Несла свою неизвестную карнозку на помывку и обнаружила ноенький листик..... Посмотрите какой он красотун - немного с пушком и цвет такой прикольный.... 
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:02 | Сообщение # 766 |
|
.
| Покажу немного хойек общим планом..... Все подоконники заняты хойками (еще немного места есть.... ), а хотелки растут.....Незнаю, как они бедненькие перезимуют..... На подоконнике жарко, окно приоткроешь сквозняк и холодно. Приходится им жить в жаре и сухости..... Это в комнате у дочки. Это в комнате у свекрухи (правда она сейчас живет отдельно, поэтому я смело заставляю это окошко.... ) По частям..... Остальные кто где..... Кто висит на карнизе, кто на подставке, в общем все в разброс...... 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:06 | Сообщение # 767 |
|
.
| дана, Жанна, если поставить компактнее, то еще ого-го скоко места...
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:15 | Сообщение # 768 |
|
.
| Quote если поставить компактнее, то еще ого-го скоко места. Но когда-то их надо будет пересаживать в горшки и тогда что..? хотя меня это не остановит - хочу много-много хойек....... 
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:35 | Сообщение # 769 |
|
.
| дана, места еще полно!!! Хорошо, что подоконники широкие!
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:14 | Сообщение # 770 |
|
Цветочный Магистр
| дана, Жанна, хорошенькие хоечки, а широкие подоконники просто супер!
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:26 | Сообщение # 771 |
|
.
| Quote а широкие подоконники просто супер! Я ж специально их и показала, чтобы вы мне хойки предлагали...... 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:46 | Сообщение # 772 |
|
.
| дана, я в "захваті" от твоей коллеции хойной!!! Мне есть к чему стремиться! А у меня беда - Белла сбросила бутоны
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:22 | Сообщение # 773 |
|
.
| ТётяМотя, не растраивайся... На улице зима, а вот по весне, как начнет цвести, устанешь от цветочков...... Хотя мои белки за все лето ни разу не процвели, а бутонов было видимо-невидимо.....
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:25 | Сообщение # 774 |
|
.
| Quote (дана) ни разу не процвели, а бутонов было видимо-невидимо..... Ну раз уж у тебя не процвели... А я размечталась. Мы, правда, позавчера монтировали подсветку и пришлось её снимать со стойки, наверное, она и обиделась.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:25 | Сообщение # 775 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Жанна Ого! Это уже точно коллекция! Да хорошенькие такие Класс! Ты их поплотнее, поплотнее там ещё столько-же поместится Quote (ТётяМотя) А у меня беда - Белла сбросила бутоны Славочка! не отчаивайся! Бывает! Тем более, время сейчас такое, может сквозонуло немного, вот она и отреагировала, Белла, вообще тепло любит И бутонами бросаться она очень любит тоже Моя два месяца бросалась, пока я её с балкона на кухню на окно не перенесла, теперь по новой набирает
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:28 | Сообщение # 776 |
|
.
| ТётяМотя, к ним подход особый нужен..... А я чего-то не особо люблю свои беллы..... Ловлю себя на мысли, что мне уже не все сорта хойи нравятся....... Может я ужо балувана стала...... Quote (Fedora) Это уже точно коллекция! Ох, каким же трудом достается эта коллекция...... Сколько хойечных потерь было, преживаний..... До истинного коллекционера мне еще далеко, если такие простые виды, как Белла и Мультя кидаются бутонами... Я пока любитель-хойеман...... 
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:33 | Сообщение # 777 |
|
.
| Quote (дана) Я пока любитель-хойеман...... Не, Жанн, бери выше! Ты - практик-хойеман! Классная у тебя коллекция!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:35 | Сообщение # 778 |
|
.
| Я что-то из-за своего нового увлечения (уценёнными орхами ) совсем забросила хойечные фотосессии... Исправляюсь. Из последнего... 
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:36 | Сообщение # 779 |
|
.
| 
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 780 |
|
.
| Опять "разбуянилась" Грацилис! Около 20 цветоносов готовятся к цветению! 
|
| |
| |
| |
 | |  |
|