Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:11 | Сообщение # 542 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Fedora, пиршество цветов к ПРАЗДНИКУ
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:44 | Сообщение # 544 |
.
| Fedora, ух ты, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!! Это я про цветочки.... Весна!!! Душа поет!.... А вот про плюху с фальком, пожалуйста, поподробнее! Что в основании, у стены? Что за сетка? Сама плела? Что под волокном? блок? А ваще, смотрится супер-пупер!!!! Не знаю, как фаленопсису, а мне оч нра!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 545 |
.
| Иной раз ремонт бывает очень кстати!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:49 | Сообщение # 546 |
.
| Р.S. Пока рисовала плюсы, возник вопрос - хто это на первом фото на заднем плане со светлыми листиками?!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:45 | Сообщение # 547 |
.
| Лена, фалек на блоке супер.............. Блочники в последнее время моя страсть............ Гиппики, молодцы, радуют ......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:53 | Сообщение # 548 |
Цветочный Грандмастер
| Спасибо, Маришка за лестные слова Отвечаю: - Со светлыми листиками, это старые плети Карнозы, древние, я бы сказала молодые, совершенно с другими листьями, тёмными и в точечку, типичными карнозными Подумываю обрезать их нафиг, они морщатся постоянно, неделю без полива не выдерживают, а после полива распрямляются Или может горшок маловат уже ей? Не хватает ей влаги? Как думаешь? - Блок для фалька - основа: корзинка металическая (мои кухонные подвески из трёх корзинок, которые на окне висят, одна сломалась, вот я и решила её использовать) Верёвкой поверху сделала сетку, во внутрь напихала коры с углём и закрыла с задней стенки мхом, весь субстракт прикрыла пластиковой мелкой сеткой и соединила по краю круга той же верёвкой! Получился такой сендвич с начинкой Ну, а сверху верёвкой пришила, в прямом смысле этого слова, иголкой-цыганкой фалёк, прикрыла кокосовым волокном! Вот и вся шедевра Quote (Чепурышка) Иной раз ремонт бывает очень кстати!!! Это чтобы не впасть в депресуху полную, занимаю себя творчеством и пересадками
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:53 | Сообщение # 549 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, ХОРОШО! И задумка с домиком для орхи, и гиппы, и мультифлора со слезой, и фикус (на заднем плане) А кливия - цветочек аленький
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:17 | Сообщение # 550 |
Цветочный Грандмастер
| дана, SHEILA, Cпасибо, девочки!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:40 | Сообщение # 552 |
.
| Quote (Fedora) Или может горшок маловат уже ей? Не хватает ей влаги? Как думаешь? Ты её персонально покажи со всеми подробностями...
|
|
| | |
Fedora | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:24 | Сообщение # 554 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) Ты её персонально покажи со всеми подробностями... Дык, я бы с удовольствием но сейчас нет возможности её достать Завтра поставлю стремянку и попробую её сверху сфоткать, если получится она переплелась с Руби и уже обняла Цимб, который висит рядом под потолком Попробую заснять отдельные плети поближе Quote (Мела) когда дорасту я до блоков - тоже так буду пробовать, шикарно смотрится!!! Надюша, давай уже сооружать я помогу, если что Аванта, Спасибо, Наташенька!
|
|
| |
kirja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:25 | Сообщение # 555 |
.
| Fedora, поздравляю, весна полныи ходом! А фалек умничка!
|
|
| | |
Алла | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:00 | Сообщение # 557 |
.
| Лена, ой сколько красоты сразу! Поздравляю!!!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:45 | Сообщение # 558 |
Цветочный Грандмастер
| Алла, Спасибочки
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:50 | Сообщение # 559 |
Цветочный Магистр
| Fedora, Лена, у тебя уже весна в разгаре! Всё растёт и цветёт!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| | |
Fedora | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:29 | Сообщение # 561 |
Цветочный Грандмастер
| Пока Гиппы думают и ростят бутоны, Дендр Нобеле раскрыл два следующих цветочка, предидущие завяли уже! на подходе ещё 4 бутошки, причём на древней бульбе,которую я хотела обрезать Впервые зацветает Сцилла не удобно фоткать. заставлена другими горшками еле добралась зацветёт-достану и сфоткаю во всей красе Фаворит сезона фалек-мутантик распустил второй цветочек, который тоже оказался бабочкой и поближе
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:37 | Сообщение # 563 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, какие жизнерадостные краски Яркие мазки шагающей весны
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:26 | Сообщение # 564 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, SHEILA, спасибо огромное Quote (SHEILA) Яркие мазки шагающей весны Так поэтично
|
|
| | | |
tigra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:19 | Сообщение # 567 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Так здорово, когда весной все просыпается и начинается новый этап, с новыми силами. гипы , жду с нетерпением
|
|
| |
sunvikki | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:29 | Сообщение # 568 |
.
| Лена, ну что тут можно еще сказать? Браво! Такое яркое разнообразие, супер!
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:25 | Сообщение # 569 |
Цветочный Грандмастер
| tigra, sunvikki, Девочки,
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:47 | Сообщение # 570 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, супер, блочек чудесный получился А гиппики , оч. жду цветочков. А мутантик, а нобиле , ох, красавчики!
|
|
| |
| |
| | |
|