Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
|
дана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:44 | Сообщение # 511 |
.
Статус: Меня нет
| Fedora, Лена, ванильку накрутила супер...... Я кстати таким образом тоже хотела накрутить свою....... Кеньяна супер.............. Скачет жаба, глотаю слюнки...... Поскорее привыкайте на новом месте и зацветайте.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | | | |
Fedora | Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:51 | Сообщение # 515 |
Цветочный Грандмастер
| Мела, Спасибо, Надюша! Буду стараться чтобы им у меня понравилось
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:49 | Сообщение # 516 |
.
| Fedora, Леночка, поздравляю, новички отлично устроились!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | | | | |
Масяня | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:30 | Сообщение # 521 |
.
| Лена, вот спасибо тебе за идею!!! А то я всё за сеткой собираюсь (для опоры на ванильку. Тоже твоя идея!!! ), а муж пугает, говорит, что её только рулонами продают по 10 метров. А теперь знаю, что можно поролончик приспособить!!! Вот уж, действительно: одна голова хорошо, а умная голова - лучше!!! Спасибо, Леночка!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:30 | Сообщение # 523 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, идею с трубой нужно патентовать Гениально и просто, беру на вооружение. Желаю кондитерской фабрики от ванили и сливочных цветов от хойки
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:35 | Сообщение # 524 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (SHEILA) Желаю кондитерской фабрики от ванили и сливочных цветов от хойки Спасибо!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:13 | Сообщение # 525 |
Цветочный Грандмастер
| Весна Весна Провела ревизию на балконе и на кухне может зацвело что новенькое Особо похвастаться нечем, а хочется Весна берёт своё Посмотрите на этот трогательный листик у Х.Макрофилы вар., прям, обнять и плакать от умиления Полинейра за зиму засушила ТРИ ростика, а вот весна исправила ситуацию Орхочки сдвинулись с места кто чего растит, кто корешки, кто листики и бутошки Эту Катлею я приобрела без корней вообще, в начале зимы, просидела без движения 3 месяца, и вот пошла наращивать корешки Я счастлива Мой тайский сухарик-дендрик не оправдал мои надежды ростит ростик, а не бутошки но я и этому рада Фалёк был на реанимации 7 месяцев, начал наращивать корешки Цветение второго, я надеюсь, скоро увидим потому как не знаю какой цвет у него Обнаружила при ревизии у Эпидендрума - шось лізе
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:28 | Сообщение # 527 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, Макрофила хороша! А церопежка Вуда в очередной раз потрясла своей скромно-эротической цветуевиной
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:02 | Сообщение # 528 |
Цветочный Грандмастер
| SHEILA, Спасибо, Леночка Как же они радуют эти листики, бутошки, цветочки и корешочки И я очень рада что есть люди, это наш форум, которые не покрутят пальцем у виска и не скажут - ненормальная
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:02 | Сообщение # 529 |
Цветочный Магистр
| Fedora, Лена, листик у макрофилы чудесный!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| | | |
SHEILA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:12 | Сообщение # 532 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, А мне кажется, что растения несомненно развитые живые существа, с характерами, пристрастиями и другими "наворотами" ЖИВЫХ И если это кто-то не чувствует, то их флюиды грубоваты, ведь цветы открываются только высокаразвитым людям, а с другими они просто "не хотят" разговаривать. Причем это не значит, что такие люди плохие, НЕТ, они просто не слышат в цветочном диапазоне. А мы слышим!
|
|
| | | |
Fedora | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:38 | Сообщение # 535 |
Цветочный Грандмастер
| Как же мне нравятся цветочки Карнозы Руби не могу не выложить их в своём хвастике Мультяшка Фото называется - Первый! Пошел! (зацвёл, тоесть) Во всю старается Маркуша Фалёк-минька, подарок на 8 Марта Но самое большое и неожиданное моё счастье, на сегодняшний день, это Кливия решила зацвести ещё раз , растит второй цветонос Первый, вот только как засох, он ещё виден на фото, весь измазанный углём после обрезки А я уже думала что после цветения должна она ботву наращивать и кушать, кушать! И вдруг цветение И это после неудачного падения с подоконника (Фукси помогла) пересадки и обрезки небольшого количества корней
|
|
| | |
Fedora | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:43 | Сообщение # 537 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Спасибо! Quote (Чепурышка) А кливия - чудо! труженница! Ага! Для меня это в новинку она у меня живёт уже 3 года, цвела всегда одним цветоносом, а это что-то разошлась
|
|
| | |
Fedora | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:10 | Сообщение # 539 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Спасибо, Наташенька Quote (Аванта) надо своим растишкам показать, чтоб не ленились
|
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:41 | Сообщение # 540 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, да, весна уже потихоньку приходит . Ваши хойки просто чудо! Фалики обалденные , особенно маркуша
|
|
| |
| |
| | |
|