Среда, 04.12.2024, 15:14
Дорогие гости! Мы рады вас приветствовать в нашем Цветочном мире! Приходите, регистрируйтесь, будем очень рады разделить с вами цветочную любовь! Вашему вниманию предлагаются цветочные коллекции форумчан, их личный опыт по выращиванию растений различных семейств и видов, разнообразные конкурсы и развлечения. С удовольствием познакомимся с вашими растениями, с вашими успехами! По возможности поможем советом в трудной ситуации! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Дата

Чат

Доска почета
Победитель конкурса "Краски лета" Fedora и церопегия! Победитель конкурса "Краски лета" дана и хойи!

Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 13.58.161.115
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)

Форма входа

Статистика

Поиск

Погода
GISMETEO: Погода по г. Харьків

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Федорино счастье
ЧепурышкаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:25 | Сообщение # 481
.
Статус: Меня нет
Quote (Fedora)
Дык она ж в горшочке

Дык суть аквы в том, что б внутри было постоянно влажно... А фальку ж надо просыхать!!!
Или я че не понимаю... ah

данаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:18 | Сообщение # 482
.
Fedora, Лена, маркуша красавчик.... %)

Целогинка умничка, старается, радует хозяйку..... :Q

Аква интересная...... :'( Молодец, я всегда с таким удовольствием захожу в твой хвастик..... 0:) Есть на что посмотреть, чему научиться...... :o

- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай.

FedoraДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:37 | Сообщение # 483
Цветочный Грандмастер
дана, спасибо за похвалу :Q :Q :Q :Q Мне очень интересно и приятно общение с Вами!!!! И каждое Ваше хвалебное сообщение, для меня очень ценно и дорого! :Q :Q :Q :Q :Q :Q

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...

ИллюзияДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 484
Цветочный Магистр
Quote (Fedora)
Вот цветение прошлого года

Обалденный цветок! %) Жалко, что запах не очень... ;)

Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.

FedoraДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:51 | Сообщение # 485
Цветочный Грандмастер
Иллюзия, спасибо!!!! Да, запашок ещё тот ;) ;) ;) по сравнению с мусоркой, так на мусорке - аромат ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...

FedoraДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:47 | Сообщение # 486
Цветочный Грандмастер
Ураааа!!!! Маркуша начал распускать бутончики :) :) :) :)

Как же он мне нравится :v

Дай Бог зацветём :v :v :v

Таберна тоже решила порадовать очередными цветочками ;) На белёсые пятна не обращайте внимания :v обработала Санмайтом, профилактика у нас ;) ;) ;) ;)

А ещё у меня обновочка :) :) :) V. Bangyeekhan Red x Ascada Korbfah

Моя цветущая полянка ;) на ободранные стены тоже внимания не обращаем ;) затянувшийся ремонт ;)

Ну и на закуску ;) ;) ;) зреет перчик ;) цветёт ещё вовсю :v а ему уже полтора годика стукнуло ;) ;) ;)

Сообщение отредактировал Fedora - Понедельник, 22.02.2010, 19:52

sunvikkiДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:52 | Сообщение # 487
.
Обморок! Какое царство! Лена, я в восторге! рисую плюс
Quote (Fedora)
обработала Санмайтом,

Лена, в курсе что только раз в год?

Мои растения

FedoraДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:02 | Сообщение # 488
Цветочный Грандмастер
sunvikki, спасибо! Вика, мне очень-очень приятна твоя похвала :Q :Q :Q
Quote (sunvikki)
Лена, в курсе что только раз в год?
Ага! В курсе! ;) Не дождалась весны, Бругмансию клещ атаковал :p
борьба была беспощадной :v надеюсь победа будет за мной ;) ;) ;) ;) Считаю Санмайт самый эффективный препарат от всяких букашек :v

sunvikkiДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:10 | Сообщение # 489
.
Это точно, если б еще и следы не оставлял. Но действует как! Чудо! И запаха нет. Мне еще Аполло понравился, только он розовый

Мои растения

FedoraДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:19 | Сообщение # 490
Цветочный Грандмастер
Quote (sunvikki)
Мне еще Аполло понравился, только он розовый
Мне он тоже нравится :v
Но не нашла, а нужно было срочно обработать :v :v :v А Санмайт у меня был ;) ;) ;) А пятна на общем фоне ремонта ;) ;) ;) как будто так и надо ;) ;) ;) ;) Тут уже всё равно ;) что цемент, что Санмайт ;) ;) ;) Ничего - отмою под душем! Дай Бог пережить этот убийственный затяжной ремонт ;) ;) ;)

АллаДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:21 | Сообщение # 491
.
Лена, ах..., ох..., вау...!!! Фалековая поляна сразила наповал, и перчик - молодец!!! Да шо там говорить - ты как всегда на высоте %) %) %)

FedoraДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:23 | Сообщение # 492
Цветочный Грандмастер
Алла, aj aj aj спасибочки!!!! Приятно-то как :) :) :) :) :) :) Как мало для счастья надо ;) ;) ;) цветики цветут :) похвалили, и ты уже на седьмом небе от счастья :) :) :)

SHEILAДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:30 | Сообщение # 493
Цветочный Грандмастер
Fedora, чудесные фалики :? Там такая композиция гармоничная, что на дверь только со второго раза посмотрела.
И обои были очень красивые, думаю, что после ремонта будут еще лучше %)
Мультифлора :? , а про табермонтану только читала, так что для меня это инопланетное создание и еще цветет... нет слов :'( :) :?

FedoraДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:54 | Сообщение # 494
Цветочный Грандмастер
SHEILA, Спасибо!!!! Всегда приятно читать лестные отзывы :) :) :) Табернемонтана моя любимица :v цветёт красиво, а паааахнет...м-м-м-м :v обалдеть ;)

SHEILAДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:59 | Сообщение # 495
Цветочный Грандмастер
Quote (Fedora)
а паааахнет...м-м-м-м

:?
После такой отменной рекомендации - буду искать и покупать. Запахи хорошие - слабость всех женщин, а вот эта ;) м-м-м меня убедила, что надо брать :? Спасибо :?

данаДата: Вторник, 23.02.2010, 09:06 | Сообщение # 496
.
Fedora, Лена, красота...... %)

А кто это слева от маркуши вниз головой висит?

Таберна умничка, старается.....Она подросла?

Ванда прелесть..... :Q Размер впечатляет.....Пусть обживается поскорее на новом месте и радует цветочками..... :?

Цветущая полянка хороша.... :'( :'( :'(

на ободранные стены тоже внимания не обращаем

Никакой ремонт не испортит красоты твоих цветиков...... :D Если бы ты не написала, я бы и внимания не обратила.... ;)

Ну перчик хорош! Скоро будем урожай собирать..... >:)

SnegДата: Вторник, 23.02.2010, 09:31 | Сообщение # 497
.
Fedora, ой, Ленуся, сколько красоты!!! %) %) :) :) Такое усё гарнючее! :? :?
Гипповая детвора так хорошо подросла! %) Перчик- молодец, плодоносит круглый год! :o
Орхи, как всегда, шикарные! :Q :Q Мне так нравится Оранжевогубастик! :v И Маркуша- загляденье! >:) >:)
С нетерепением жду цветение Таберны! :v :v Я ее обожаю! ba ba

МасяняДата: Вторник, 23.02.2010, 09:48 | Сообщение # 498
.
Fedora, Лен, ну нет слов...
Красота!!! :'( :'( :'( %) %) %) :Q :Q :Q

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
Бруно Ясенский

FedoraДата: Вторник, 23.02.2010, 10:21 | Сообщение # 499
Цветочный Грандмастер
Спасибо, девочки :) :) :) :)
Quote (дана)
А кто это слева от маркуши вниз головой висит?
Жанчик, это Бурагера, Камбрия, короче ;) ;) ;) ;) Она цвела у меня, помнишь ярко-красные цветочки ;)после цветения стала желтить и сушить листья :p Мало того что это делёнка, которую я купила у многим известной барышни, продающей орхи подобным образом :v так ещё и одна бульбочка всего была, да и та похоже, собиралась в Царство вечно-цветущих орхидей ;) ;) ;) ;)
Я пересадила её на блок, и вот результат - детка :) :) :) Скорее всего, жить будет :v :v :v

данаДата: Вторник, 23.02.2010, 11:00 | Сообщение # 500
.

Я пересадила её на блок, и вот результат - детка

Урааааааа.... :) Молодец, Лена.....Кто бы сомневался - в твоих рученках все будет жить, колоситься и цвести..... :?

Не забывай писать, как поживает вандочка.....Как ухаживаешь за ней.....Как ты ее поливаешь? Замачиваешь на сколько?
Цветочки у нее будут красивые...... :o

FedoraДата: Вторник, 23.02.2010, 12:27 | Сообщение # 501
Цветочный Грандмастер
Quote (дана)
Не забывай писать, как поживает вандочка.....Как ухаживаешь за ней.....Как ты ее поливаешь? Замачиваешь на сколько?
Это мой первый опыт в содержании этой расчудесной орхочки :v Пока повесила над аквариумом с черепахами, сверху лампа, окунаю в аквариумную воду минут на 20 1 раз в день, корни высыхают быстро! Наблюдаю! Но пока ещё рано говорить о том, нравится ей у меня или нет ;) А цвести будет ярко красными цветами, фотку вечером покажу ;) ;) ;) ;)

МелаДата: Вторник, 23.02.2010, 17:20 | Сообщение # 502
Цветочный Магистр
Fedora, Лен до чего ж твои фалики хороши!!! :Q :Q и таберна умничка, старается! :) :)
И с Вандой у вас любоф получится, иначе и быть не может в твоих ручках ax Радуй и дальше своими орхочками и делись опытом ( я учусь ah )
:? :? :? :? :?

FedoraДата: Среда, 24.02.2010, 05:20 | Сообщение # 503
Цветочный Грандмастер
Мела, :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
Вот показываю Вандочку ;) правда, до цветения ей ещё далеко, так как она только недавно из заказа ;) ещё не аклиматизировалась :v
Должна цвести так

Красотка, правда? ;) ;) ;)
Только я так дрожу над ней, опыта в содержании Ванд -0 :v поэтому пока в растерянности :v ещё не пойму никак что ей нравится, а что нет :v Это гибрид с Аскоцендой, надеюсь, не очень капризна :v

BELLДата: Среда, 24.02.2010, 07:14 | Сообщение # 504
Цветовод-декоратор
Fedora, Лена , я В ШОКЕ от ванды, она просто СУПЕР!!! А уж полянка с орхами... :v :v :v В общем нет слов.Молодец :'(

Невозможность - слово из словаря глупцов.

FedoraДата: Среда, 24.02.2010, 07:35 | Сообщение # 505
Цветочный Грандмастер
BELL, спасибо за оценку моих цветоводческих успехов :Q Мне очень приятно :) :) :) :)

данаДата: Среда, 24.02.2010, 07:43 | Сообщение # 506
.
Fedora, Лена, ну ты искусительница........ :D
Глядя на твои орховые джунгли увеличивается число хотелок...... :o

Вандочка красотка, цветочки будут бархатистые...... %) Желаю побыстрее с ней подружиться..... :?

АвантаДата: Среда, 24.02.2010, 07:59 | Сообщение # 507
.
Fedora, красотища :'( :'( :'( :)
Quote (Fedora)
Только я так дрожу над ней, опыта в содержании Ванд -0 поэтому пока в растерянности ещё не пойму никак что ей нравится, а что нет Это гибрид с Аскоцендой, надеюсь, не очень капризна

все у тебе получиться, вон сколько всего сумела зацвести >:) >:)
а если в гибриде присутствует аскоценда, то растень действительно менее требовательна, самое главное, что не требуется много света как просто ванде...
так, что жду цветочков :? :? :?

Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.

FedoraДата: Среда, 24.02.2010, 08:13 | Сообщение # 508
Цветочный Грандмастер
Аванта, Наташенька, спасибо :Q :Q :Q :Q успокоила немного :v а то мне боязно было с Вандами возиться ;) но так они мне нравятсяяяяяяя :v :v :v :v Королевны просто, все, без исключения :v Но вот с чего-то ведь нужно было начинать ;) Предидущая хозяйка от неё отказалась, тоже боялась что не справится, и мне передала вместе с растюхой это настроение :v вот и кипешую теперь ;) ;) ;)

ЧепурышкаДата: Среда, 24.02.2010, 13:54 | Сообщение # 509
.
Fedora, красотень!!! %)
Поздравляю с цветочками и росточками!!! :?

FedoraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:39 | Сообщение # 510
Цветочный Грандмастер
Вот с утра меня пробило на творчество ;) ;) ;) ;) Пересадила Ванильку, любезно купленную мне Наташей Масяня :Q Обезумев от счастья, не могла долго придумать куда и во что её посадить ;) и вот результат :v судите сами... ;)
Вот такая она запутанная в проволоке была

Вот так я её усадила ;) горшок керамический, субстракт - всякий мусор ;) ;) ;) земля, кора, уголь, мох, а подпорка (плагиат ;) ;) ;) тоже у Масяняподсмотрела ;) ;) ;) надеюсь, она не обидится что я её идею содрала ;) ;) ;) )Наташ, прости меня обезьяну, но она как ничто другое очень подходит для Ванильки :v лёгкая, дышащая :v раскалённым ножом сделала отверствия в паралоновой трубе и напихала во внутрь сфагнума, прикрепила растюшку!

поближе

и ещё ближе

С трудом распутала её, была сплошным комком на проволоке, и даже странно, сломала только один листик ;) ;) ;)
И ещё у меня одно счастьечко привалило (Наташа, aj aj aj ) Хойя Кенейяна жёлтые цветы :) :) :) Моему счастью нет предела :) :) :) :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz