Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
|
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:25 | Сообщение # 481 |
.
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) Дык она ж в горшочке Дык суть аквы в том, что б внутри было постоянно влажно... А фальку ж надо просыхать!!! Или я че не понимаю...
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:18 | Сообщение # 482 |
.
| Fedora, Лена, маркуша красавчик.... Целогинка умничка, старается, радует хозяйку..... Аква интересная...... Молодец, я всегда с таким удовольствием захожу в твой хвастик..... Есть на что посмотреть, чему научиться......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 484 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) Вот цветение прошлого года Обалденный цветок! Жалко, что запах не очень...
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| | | |
sunvikki | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:52 | Сообщение # 487 |
.
| Обморок! Какое царство! Лена, я в восторге! рисую плюс Quote (Fedora) обработала Санмайтом, Лена, в курсе что только раз в год?
Мои растения
|
|
| | |
sunvikki | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:10 | Сообщение # 489 |
.
| Это точно, если б еще и следы не оставлял. Но действует как! Чудо! И запаха нет. Мне еще Аполло понравился, только он розовый
Мои растения
|
|
| | |
Алла | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:21 | Сообщение # 491 |
.
| Лена, ах..., ох..., вау...!!! Фалековая поляна сразила наповал, и перчик - молодец!!! Да шо там говорить - ты как всегда на высоте
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:30 | Сообщение # 493 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, чудесные фалики Там такая композиция гармоничная, что на дверь только со второго раза посмотрела. И обои были очень красивые, думаю, что после ремонта будут еще лучше Мультифлора , а про табермонтану только читала, так что для меня это инопланетное создание и еще цветет... нет слов
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:59 | Сообщение # 495 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Fedora) а паааахнет...м-м-м-м После такой отменной рекомендации - буду искать и покупать. Запахи хорошие - слабость всех женщин, а вот эта м-м-м меня убедила, что надо брать Спасибо
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:06 | Сообщение # 496 |
.
| Fedora, Лена, красота...... А кто это слева от маркуши вниз головой висит? Таберна умничка, старается.....Она подросла? Ванда прелесть..... Размер впечатляет.....Пусть обживается поскорее на новом месте и радует цветочками..... Цветущая полянка хороша.... Quote на ободранные стены тоже внимания не обращаем Никакой ремонт не испортит красоты твоих цветиков...... Если бы ты не написала, я бы и внимания не обратила.... Ну перчик хорош! Скоро будем урожай собирать.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | | |
Fedora | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:21 | Сообщение # 499 |
Цветочный Грандмастер
| Спасибо, девочки Quote (дана) А кто это слева от маркуши вниз головой висит? Жанчик, это Бурагера, Камбрия, короче Она цвела у меня, помнишь ярко-красные цветочки ;)после цветения стала желтить и сушить листья Мало того что это делёнка, которую я купила у многим известной барышни, продающей орхи подобным образом так ещё и одна бульбочка всего была, да и та похоже, собиралась в Царство вечно-цветущих орхидей Я пересадила её на блок, и вот результат - детка Скорее всего, жить будет
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:00 | Сообщение # 500 |
.
| Quote Я пересадила её на блок, и вот результат - детка Урааааааа.... Молодец, Лена.....Кто бы сомневался - в твоих рученках все будет жить, колоситься и цвести..... Не забывай писать, как поживает вандочка.....Как ухаживаешь за ней.....Как ты ее поливаешь? Замачиваешь на сколько? Цветочки у нее будут красивые......
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:27 | Сообщение # 501 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Не забывай писать, как поживает вандочка.....Как ухаживаешь за ней.....Как ты ее поливаешь? Замачиваешь на сколько? Это мой первый опыт в содержании этой расчудесной орхочки Пока повесила над аквариумом с черепахами, сверху лампа, окунаю в аквариумную воду минут на 20 1 раз в день, корни высыхают быстро! Наблюдаю! Но пока ещё рано говорить о том, нравится ей у меня или нет А цвести будет ярко красными цветами, фотку вечером покажу
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
Fedora | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:20 | Сообщение # 503 |
Цветочный Грандмастер
| Мела, Вот показываю Вандочку правда, до цветения ей ещё далеко, так как она только недавно из заказа ещё не аклиматизировалась Должна цвести так Красотка, правда? Только я так дрожу над ней, опыта в содержании Ванд -0 поэтому пока в растерянности ещё не пойму никак что ей нравится, а что нет Это гибрид с Аскоцендой, надеюсь, не очень капризна
|
|
| |
BELL | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:14 | Сообщение # 504 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Лена , я В ШОКЕ от ванды, она просто СУПЕР!!! А уж полянка с орхами... В общем нет слов.Молодец
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:35 | Сообщение # 505 |
Цветочный Грандмастер
| BELL, спасибо за оценку моих цветоводческих успехов Мне очень приятно
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:43 | Сообщение # 506 |
.
| Fedora, Лена, ну ты искусительница........ Глядя на твои орховые джунгли увеличивается число хотелок...... Вандочка красотка, цветочки будут бархатистые...... Желаю побыстрее с ней подружиться.....
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:59 | Сообщение # 507 |
.
| Fedora, красотища Quote (Fedora) Только я так дрожу над ней, опыта в содержании Ванд -0 поэтому пока в растерянности ещё не пойму никак что ей нравится, а что нет Это гибрид с Аскоцендой, надеюсь, не очень капризна все у тебе получиться, вон сколько всего сумела зацвести а если в гибриде присутствует аскоценда, то растень действительно менее требовательна, самое главное, что не требуется много света как просто ванде... так, что жду цветочков
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:13 | Сообщение # 508 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Наташенька, спасибо успокоила немного а то мне боязно было с Вандами возиться но так они мне нравятсяяяяяяя Королевны просто, все, без исключения Но вот с чего-то ведь нужно было начинать Предидущая хозяйка от неё отказалась, тоже боялась что не справится, и мне передала вместе с растюхой это настроение вот и кипешую теперь
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:54 | Сообщение # 509 |
.
| Fedora, красотень!!! Поздравляю с цветочками и росточками!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:39 | Сообщение # 510 |
Цветочный Грандмастер
| Вот с утра меня пробило на творчество Пересадила Ванильку, любезно купленную мне Наташей Масяня Обезумев от счастья, не могла долго придумать куда и во что её посадить и вот результат судите сами... Вот такая она запутанная в проволоке была Вот так я её усадила горшок керамический, субстракт - всякий мусор земля, кора, уголь, мох, а подпорка (плагиат тоже у Масяняподсмотрела надеюсь, она не обидится что я её идею содрала )Наташ, прости меня обезьяну, но она как ничто другое очень подходит для Ванильки лёгкая, дышащая раскалённым ножом сделала отверствия в паралоновой трубе и напихала во внутрь сфагнума, прикрепила растюшку! поближе и ещё ближе С трудом распутала её, была сплошным комком на проволоке, и даже странно, сломала только один листик И ещё у меня одно счастьечко привалило (Наташа, ) Хойя Кенейяна жёлтые цветы Моему счастью нет предела
|
|
| |
| |
| | |
|