Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
|
kirja | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:09 | Сообщение # 421 |
.
Статус: Меня нет
| Fedora, замечательно ты расположила крошек!
|
|
| | | |
дана | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:01 | Сообщение # 424 |
.
| Fedora, Леди Джйен очаровашка..... Quote распустились цветочки у Драцены Годсефа но почему-то не пахнут Подожди, пусть все цветочки до конца распустятся, тогда и запахнет..... У Каличины такие бутошки махровенькие..... Надеюсь твоя процветет. Моя один засушила, а вторые стоят, как оловянные солдатики.... Quote Не дождусь никак цветения Дендра Нобеле Завидую белой завистью..... От своих получаю только детей, будем любоваться твоими..... Quote Зреет зимний урожай Оооооооо, спеет закусон...... Это самый очаровательный цветочек. Не зря тебя любят цветочки и не только..... В тебе столько позитива, энергии, счастья..... В общем глянула на твою лучезарную улыбку и самой на душе весело и хорошо стало...... Пошла плюсики и медальки тебе раздавать.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:27 | Сообщение # 425 |
Цветочный Грандмастер
| Жанчик, спасибочки!!! Quote (дана) Подожди, пусть все цветочки до конца распустятся, тогда и запахнет. Нюшу их нюшу каждый день, а они не пахнут Quote (дана) Оооооооо, спеет закусон.... Quote (дана) Это самый очаровательный цветочек Засмущала Спасибо Эт я для поднятия настроения Вам
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | | |
kirja | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:40 | Сообщение # 428 |
.
| Fedora, Леди Джейн красавица! Закусон знатный! Драцена классная! Хойки - ждем очень! Ты - супер! Спасибо за улыбку! Держи +.
|
|
| | | |
sunvikki | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 431 |
.
| Quote (Fedora) Вся Ваша Fedora, Лена, чудесное фото, сколько радости, позитива, аж у меня настроение поднялось! Отдельное за это спасибо Леди Джейн бесподобна, надеюсь, что хойки тоже вскоре порадуют хозяйку. Помидоры......... Моя любовь......... Запах........ Да посреди зимы........Аж слюнки закапали...... Лена, ты волшебница
Мои растения
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 432 |
Цветовод-декоратор
| Ленчик - ты в самом деле - волшебница красоты - море и позтива океан спасибо тебе что ты у нас есть
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 04:58 | Сообщение # 433 |
.
| Fedora, Леночка, поздравляю с цветочками-листочками-плодами!!! Все божественно!!! Да, и разве может у той нимфы с фото что-то не расти, не цвести?!!! Красавица и чародейка!
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:02 | Сообщение # 434 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, sunvikki, Ладушка, девочки, спасибо Вам за добрые слова
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | | | |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:19 | Сообщение # 438 |
.
| Fedora, Ленка, я тебя обожаю!!!! И твои цветы, конечно, тоже!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
Sneg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:49 | Сообщение # 440 |
.
| Quote (Fedora) Ну не могу не похвалиться Леди Джейн Я уже собиралась расстроиться, что только одно фото Леди в полном раскрытии есть на форуме, а тут в хвастике нашла именно то, что хотела увидеть! Красота неземная! У драцены цветочки такие интересные! Чем-то мне цветочки лимона напоминают... Опуньки пусть растут на радость! Quote (Fedora) Вся Ваша Fedora, Хорошо, что у меня конец рабочего дня, а то я как увидела фотку- сама расплылась в безумной восхищенной улыбке, глядя на монитор! Ленуся, ты- красотка! Наш красивенный цветочек!
|
|
| | |
Fedora | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:19 | Сообщение # 442 |
Цветочный Грандмастер
| Обожаю праздники Хорошее настроение! Подарки!!!! Спешу похвастаться подарочками Обувка - Пафиопедилюм Мауди Две цветущие розетки и три детки цветы, просто огромные, в высоту 9см, а в размахе крыльев -8см Следующая обновка - Фаленопсис Очень красивый Безумно мне нравится Эти оранжевые губочки И самый "большой" подарочек тоже Фалёк Два цветоносика цветочек не большой, всего 4см, а самый большой листик -7см такая чудная кроха глаз не оторвать
|
|
| | | | |
Fedora | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:18 | Сообщение # 446 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, спасибо, Наташенька!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:10 | Сообщение # 447 |
.
| Ужас, нельзя такое на ночь смотреть, теперь не засну!!!! У белого такая губа необычно яркая. А у второго листья какие-то чудернацьки!!! А башмака такого я еще и не видела!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:22 | Сообщение # 448 |
Цветочный Грандмастер
| Воть мы какие уже
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:26 | Сообщение # 449 |
Цветочный Магистр
| Fedora, Лена, поздравляю с обновочками! Все очень красивые, но Обувка - Пафиопедилюм Мауди просто супер!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:26 | Сообщение # 450 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Спасибо Славочка Quote (ТётяМотя) А у второго листья какие-то чудернацьки!!! Ага!!! У него по краю листиков салатовая полоска-кантик
|
|
| |
| |
| | |
|