Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
|
Мела | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:07 | Сообщение # 391 |
Цветочный Магистр
Статус: Меня нет
| Quote (kirja) какой хороший котенок, ты его поцелуй ага только от своих двух побереги а классненькая пышненькая, это наверное еще и оттого, что ее котейка "подстригал" систематически
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:13 | Сообщение # 392 |
.
| Fedora, отличный кустик, такой жирненький, да сочненький! Quote (Fedora) вот обгрызенные цветоносы и молодые ростики Ничо... Новые вырастут! Раз цветок уже выжил в таких экстремальных условиях, то тебя он точно отблагодарит за теплоту и заботу регулярным цветением и кучей новых ростиков! Пусть цветет, жуть как интересно посмотреть на него!
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:33 | Сообщение # 393 |
Цветочный Грандмастер
| Эх! Давно что-то я не хвасталась А новинок у меня куча и маленькая тележка (тележка для "гигантов") Начну-с Моя давняя мечталка-хотелка Фаленопсис Мини Марк, правда немного с подсушенными бутонами, (из заказа Германия) но не беда, состояние отличное, бутошки нарастим Совершенно новая, пока ещё редко встречаемая что в продаже, что в заказах орхидея -Фалюс (Phalius) необыкновенно красивые цветы, цвета тёмного вина и её очаровашки-бульбочки Леди Джейн принимает солнечные ванны Цвет передан точно как в оригинале Весёлый, душистый Спатик
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:38 | Сообщение # 394 |
.
| Все новиночки во , да еще и диковинки какие!!! Молодчина!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:42 | Сообщение # 396 |
.
| Fedora, орхи - супер!!! МЕЧТА!!!! Поздравляю!!! И солнечные подоконники - чудо!!! Все растет, цветет и радуется! Прелесть!
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:54 | Сообщение # 397 |
Цветочный Грандмастер
| Совершенно неотразимая Энциклия вителина Я от неё просто схожу с ума и млею Цветы-огонь бульбочки Ну, и, основные - "гиганты" Толумнеи кто не носит очки, прошу взять лупу фотка неважная, сори, но это для сравнения ещё один "гигант" - Толумнея для сравнения ещё одна Толумнейка Психопсис бабочка
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
sunvikki | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:00 | Сообщение # 398 |
.
| Quote (Fedora) орхидея -Фалюс (Phalius) Лена, просто чудо. А листики у нее предусмотрены? Очень меня толумнеи заинтересовали, пойду о них читать. Особенно размер понравился, как раз для контрабанды
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:15 | Сообщение # 399 |
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Аванта, Чепурышка, sunvikki, спасибо Quote (Аванта) тока покупать мне его не разрешают, Наташенька, я ради него отказалась бы от обоих Quote (sunvikki) А листики у нее предусмотрены? Ага! Предусмотрены Только это листопадная орха, она потом с новых ростов листья нарастит они у неё тонкие и собраны в гармошку, веером Quote (sunvikki) Особенно размер понравился, как раз для контрабанды Я от этих Онциков тоже балдею, а цветочки у них раза в три раза больше чем ботва, за что и нравятся мне Вот бы ещё зацвести их
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:54 | Сообщение # 400 |
.
| Fedora, Лена, я в шоке от всего остального.... Представляю твое счастье!
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:03 | Сообщение # 401 |
.
| Fedora, ого ничего себе сколько обновочек- супер
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:37 | Сообщение # 402 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) Лена, я в шоке от всего остального.... Я и сама ещё в шоке И как всегда с обновками, сразу паника - хоть бы выжила, хоть бы не заболела, хоть бы без вредителей! Короче, шок полный Обсмотрела их все досконально есть какие-то пятнышки, полоски, но не знаю как поведут себя они дальше Буду надеяться на то, что им понравится у меня и они не будут мне создавать проблем Хотелось бы в это верить!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:40 | Сообщение # 403 |
.
| Fedora, Лена, ну что сказать - слов нет......Я в шоке от такого количества орх..... Орхидея -Фалюс - супер.... Цветочки такие бархатистые, насыщенные......Энциклия вообще отпадная, я такую даже не видела.... А она пахнет? Толумнеи рассмотрела.... Хорошенькие малыши..... Психопсис мечта.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
kirja | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:11 | Сообщение # 405 |
.
| Fedora, поздравляю, новички отменные! Мини Марк супер, у него всегда столько бутонов! Фалюс - цвет отпад, да и цветок необыкновенной красоты! Эклиция - цвет обжигает, класс! А толумнеи - мечта цветовода, места мало, а цветет!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:42 | Сообщение # 406 |
Цветочный Грандмастер
| kirja, Спасибо!!!Quote (kirja) А толумнеи - мечта цветовода, места мало, а цветет! 100пудово Именно так!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:21 | Сообщение # 407 |
.
| Fedora, Лена, пора открывать темку в "видовых коллекциях" ..... Вон у тебя уже сколько орхочек..... Quote Дык, в чём проблема их в заказах много всяких Пока только хойи, а там может и займусь орхами всерьез.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Fedora | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:38 | Сообщение # 409 |
Цветочный Грандмастер
| Мела, Надюш, спасибочки! Quote (Мела) это капризная орхидейка? и какие у нее листья ? О ней пока мало в инете информации из того что я нашла, то это наземная орха и уход, как за Цимбидиумом а листья - Quote (Fedora) Только это листопадная орха, она потом с новых ростов листья нарастит они у неё тонкие и собраны в гармошку, веером
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:50 | Сообщение # 410 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) потом с новых ростов листья нарастит они у неё тонкие и собраны в гармошку, веером ой как она мне понравилась!!! чувствую температура моя орхидейная подымается
|
|
| | |
Мела | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:35 | Сообщение # 412 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) Условия у тебя для них отличные я конечно полистаю, почитаю, но так быстренько по своему опыту скажи сколько градусів им нужно зимой? миньки я имею ввиду
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:12 | Сообщение # 413 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Мела) скажи сколько градусів им нужно зимой? миньки я имею ввиду Они чисто комнатные орхи, прекрасно себя чувствуют в квартире, особенно при выращивании на блоках! Чудненькие растюшки
|
|
| | | | |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 417 |
.
| Лена, ляпота у тебя дома!!!! "Гиганты" - супер! Гляди, разрастутся и выселят тебя с котами ...
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:25 | Сообщение # 418 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) Гляди, разрастутся и выселят тебя с котами .. Не-е-е! Коты не дадут им нас выселить они им быстренько макушечки постригут если будут висеть в поле их досягаемости
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:18 | Сообщение # 419 |
.
| Лена, если не секрет, где можно найти крошки орхидейки?
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:38 | Сообщение # 420 |
Цветочный Грандмастер
| sunvikki, Вика, не секрет я заказывала в орхоклубе! Пишу в ЛС
|
|
| |
| |
| | |
|