Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
|
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:44 | Сообщение # 331 |
.
Статус: Меня нет
| Fedora, Лена, Бругмансия в двойном цвете еще лучше выглядит!!! Разнообразнее
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:27 | Сообщение # 332 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Sneg,спасибо девоньки! Quote (Sneg) Могу наловить и в коробочке передать!!! У нас еще водятся они кое-где... И у меня была одна, я её холила, берегла и лелеяла, пока не вышел на тропу войны "Большой охотник - Серый ус" Флокс и не сожрал беднягу мушку Quote (Sneg) Мне бы не хотелось обрывать плодики... И мне! Оставлю, посмотрю! Ей самой виднее - если не потянет, сбросит ;)А обрывать - рука не поднимается
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:24 | Сообщение # 333 |
Цветочный Грандмастер
| Давно не пополняла свои хвастушки Вот решила наверстать Инжирчик Дендрик нобиле зацвёл вторую кукурузину Дендрофал продолжает цвести не могу на него налюбоваться Хойка карноза Руби растит одновременно зелёные и пёстрые листья Продолжает цветение Фалек, цветёт уже третий месяц Моя новенькая Дисхидия Наконец-то удосужилась ссадить свои Лудизии в одну плошку, подсадила туду же Папоротник и Хойку Куртиси, правда её в отдельном горшочке, посмотрю как поведёт себя на новом месте Гипп Ламбада зацвёл уже два цветочка покажу его позже во всей красе, во всём цветении Стапелька надула очередной бутон
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:13 | Сообщение # 334 |
.
| Скоко красотищи... Орхочки - молодцы!!! Хойки - красотки!!! А плошка-общага вообще - шедевр!!! Браво!!! Пусть растут дружненько!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:28 | Сообщение # 335 |
.
| Fedora, Лена, ну ты генератор гениальных идей (это я про общее жилище Лудизии, папора и хойки). Да еще так художественно коряжкой украсила!! Это будет подпорка для хойки?
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:49 | Сообщение # 336 |
.
| Fedora, какая красота, ты классно придумала про общее жилище! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:38 | Сообщение # 337 |
.
| Fedora, сколько цветущей красоты!!!!!!! Хойки - вне конкуренции!!! Quote (ТётяМотя) Лена, ну ты генератор гениальных идей Согласна, потдерживаю на все 100%
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:26 | Сообщение # 338 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, ТётяМотя, kirja, Mirage, спасибо Вам огромное Кто меня ещё похвалит, как не Вы Такой стимул для творчества Quote (ТётяМотя) Это будет подпорка для хойки? Ага! Хотелось бы, пусть сама решает - ползти ей по коряжке или нет
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:34 | Сообщение # 339 |
.
| Quote (Fedora) Такой стимул для творчества Ты твори-твори, а мы твои идеи сплагиатим, так как лично я на выдумки очень гаразда
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:01 | Сообщение # 340 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Сколько всего красивого, я балдю
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:10 | Сообщение # 341 |
.
| Fedora, красотища Quote (Fedora) Наконец-то удосужилась ссадить свои Лудизии в одну плошку, подсадила туду же Папоротник и Хойку Куртиси, правда её в отдельном горшочке, посмотрю как поведёт себя на новом месте хорошая компазиция получилась
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:18 | Сообщение # 342 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, tigra, спасибочки Продолжу? Табернемонтана дует бутошки Говорят, в этом году нет грибов Как это нет? У Х.Серпенс и Дисхидии появился сосед Готовлюсь к сбору урожая он составляет 8шт помидорчиков, созреют - угощу Кактусы подросли за лето придётся в следующем году искать посудину побольше и ещё одна плоха Рипсалисы подросли тоже Выяснилось, что это не Офиопогон (он у меня тоже есть ;)) , а Хлорофитум цветёт всё лето ну, и под занавес Хит сезона - Ламбада
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:14 | Сообщение # 343 |
.
| Quote (Fedora) Говорят, в этом году нет грибов Бессовестно врут, опята есть Лена, как всегда, бесподобны не только растения, а и их размещение
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:21 | Сообщение # 344 |
Цветочный Грандмастер
| sunvikki, Вика, спасибо за оценку моих скромных цветоводческих усилий! А за грибами, я в этом году, так и не вырвалась Всё! Год прошёл зазря Правда, на работе, в подвале, посадили мицелий Белого, Польского грибов и Лисичек Надеюсь на урожай к Новому году
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 345 |
.
| Лена у тебя такие оригинальные интересные композиции суккулентные, очень понравились!!!+ Ламбада красавица яркая!+ Ну помидоры ваще выше всяких похвал!!!+
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:23 | Сообщение # 346 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Спасибо Славочка!
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:48 | Сообщение # 347 |
.
| Fedora, Леночка, сколько прелестей!!! Инжирчик такой жирненький! Я пробовала варенье инжирное, такая вкуснятина! Когда твой плодоносить будет? Дендрики- красавцы! Особенно мне филалетовый нравится, такой яркий он! Quote (Fedora) Стапелька надула очередной бутон Лен, так шо? Ловить мушонка в коробочку??? Стапелька- молодец! Упорная трудяга! Quote (Fedora) Табернемонтана дует бутошки Супер!!! Она еще маленькая? Расскажи про уход за ней.. А то написано много всего в инете, а вот чтоб конкретно что-то узнать- ничего... Хочется, так сказать, из первых рук... Quote (Fedora) У Х.Серпенс и Дисхидии появился сосед Сосед прикольный! Такой тонконогий... Quote (Fedora) ну, и под занавес Хит сезона - Ламбада Вот только увидела, что он действительно, не красно- белый, а розово- белый... Какой же он шикарный!!! Цветок крупный? Лен, я ж жду раскрытие бутонов всех, медальку заготовила...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 348 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Когда твой плодоносить будет? Это черенок от взрослого растения и там в пазухах листьев уже есть крохотные булечки-завязи Дай Бог дождёмся вскоре готовьте банки под варенье Quote (Sneg) Расскажи про уход за ней.. Оленька, это тоже укоренённый черенок, она недавно у меня появилась, благодаря Жанночке В уходе она не очень сложна, любит влажные ножки, не переносит просушки грунта и сухой воздух! Мой череночек выпустил одну веточку с листиками и цветоносик Очень надеюсь на то, что она со мной подружится Quote (Sneg) Цветок крупный? Не очень около 11см Но цвет потрясающий фотик немного искажает, на самом деле ярко-розовый, карамельный такой
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:06 | Сообщение # 349 |
.
| Quote (Fedora) и там в пазухах листьев уже есть крохотные булечки-завязи Увидела!!! Так то что, плодики уже будущие? Quote (Fedora) Очень надеюсь на то, что она со мной подружится Не сомневаюсь даже!!! Так хочется уже на цветение ее посмотреть...
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:58 | Сообщение # 350 |
Цветочный Магистр
| Fedora, Лена, все цветочки супер! Плошки очень понравились, особенно с лудизиями.
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:23 | Сообщение # 351 |
Цветочный Грандмастер
| Иллюзия, Ирочка, спасибо! Мне очень приятно!
|
|
| | | |
Luna | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:45 | Сообщение # 354 |
Флорист
| Никак мои глазёнки не могут налюбоваться Федорыной прелестью!
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:58 | Сообщение # 355 |
Цветочный Грандмастер
| Давно не хвасталась Восполню пробел Табернемонтана порадовала своим цветением Кливия горит огнём на подоконнике особенно приятно смотреть на неё сейчас, когда за окном сыро, серо и нерадостно Мои новинки Фаленопсис, очень похож на Филадельфию, только листики у него не в крапинку цветочки не большие, но очень миленькие Ещё один новенький фален-полуминька-бабочка цветочек-бабочка поближе, лепесточки как кисточкой раскрашены Конопатик
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:13 | Сообщение # 356 |
.
| Fedora, Лена, фалеки шикарные.... Очень понравился фалек-бабочка - супер.... У него такие классные резные лепесточки..... Суперские обновочки, растите и радуйте цветением....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | | |
дана | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:29 | Сообщение # 359 |
.
| Каличина просто сказка - мечта хойевода...... Ой, как же хочется ее понюхать..... Молодец, Лена, что купила ее. И ничего страшного, что кидается бутончиками...Она сейчас адаптируется, привыкнет к новому месту, новой хозяйке и как начнет цвести не переставая....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:34 | Сообщение # 360 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Она сейчас адаптируется, привыкнет к новому месту, новой хозяйке и как начнет цвести не переставая.... Спасибо, Жанчик, за надежду Я надеюсь, что ей у меня понравится
|
|
| |
| |
| | |
|