| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Федорино счастье
|
|
| kirja | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:36 | Сообщение # 301 |
|
.
Статус: Меня нет
| Fedora, здорово получилось, сама мечтаю о корзинках, но вешать некак.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:19 | Сообщение # 302 |
|
.
| Лена, отличная подвесочка! А растения там в горшках стоят, или прямо в корзинку посажены? Тогда, как поливать?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:20 | Сообщение # 303 |
|
Цветочный Грандмастер
| Спасибо Оля!Quote (kirja) сама мечтаю о корзинках, но вешать некак. У меня уже тоже некуда привинтила крючки на потолок, на балконе, которые для ванной, вот теперь и гуляю по потолку Подоконники уже заняты!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:43 | Сообщение # 304 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (ТётяМотя) А растения там в горшках стоят, или прямо в корзинку посажены? Тогда, как поливать? Они посажены в кору, прямо в корзинку а поливать буду - окунать прямо с корзинкой, или под душ вместе с корзинкой Думаю, её надолго хватит, она бамбуковая, с металлической сеткой внизу, соединения тоже металл, нержавеюший
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:56 | Сообщение # 305 |
|
Цветочный Грандмастер
| Поливала сегодня своих питомцев, и вот что обнаружила Фалик, который вырастил цветонос с середины розетки, растит детку она уже такая большая Дендрик уже почти все цветочки распустил Дендр Нобиле вторую кукурузину начинает расцветать Очередная партия цветов Бругмансии Скоро Мультяшечка порадует цветением это уже четвёртое цветение с весны Хойя Глобулоза порадовала листиком, этот чер стоял на укоренении, видать укоренился корешков сквозь стаканчик не видно но по-видимому они уже есть Чуток увеличился чехольчик у Катлейки, но не видно ещё, есть там что или нет Она ещё при этом и двоих детей растит 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:08 | Сообщение # 306 |
|
.
| Красота!....
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:26 | Сообщение # 307 |
|
.
| Fedora, Лена, ляпота....................А Глобулозу брала у Савиной?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:34 | Сообщение # 308 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) .А Глобулозу брала у Савиной? Ага
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:31 | Сообщение # 309 |
|
.
| Fedora, ничего себе сколько красоты сразу
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Алла | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:55 | Сообщение # 310 |
|
.
| Лены, цветульки прелесть!!! Quote (Fedora) Фалик, который вырастил цветонос с середины розетки, растит детку Quote (Fedora) Хойя Глобулоза порадовала листиком, этот чер стоял на укоренении, видать укоренился Поздравляю с пополнением не только количественным, но качественным!!!! 
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:17 | Сообщение # 312 |
|
.
| Fedora, корзинка супер! Только думаю, под потолком не жарковато ли будет фалькам?!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 313 |
|
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, спасибо Quote (Чепурышка) под потолком не жарковато ли будет фалькам?! Там температура пока 24, но они там временно я хочу прикупить ещё таких корзинок, потому как созрела идея стойки под эти корзинки
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:37 | Сообщение # 314 |
|
.
| Quote (Fedora) созрела идея стойки под эти корзинки Поделись!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:06 | Сообщение # 316 |
|
.
| Понятно... Бум ждать воплощения идеи...
|
| |
| |
| kirja | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:48 | Сообщение # 317 |
|
.
| Fedora, класс, класс, класс! Роста и цветения!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:56 | Сообщение # 318 |
|
Цветочный Грандмастер
| kirja, спасибо!
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:39 | Сообщение # 320 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Спасибо Олечка огромное! Мне приятна твоя оценка моих скромных достижений
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:13 | Сообщение # 321 |
|
.
| Fedora, Лена, поскорее воплощай идею со стойкой, хочется вживую глянуть, как это будет выглядеть.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:09 | Сообщение # 322 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, буду стараться побыстрее, но не всё от меня зависит Пока ищу трубу из нержавейки А моя Бругмансия сошла с ума какая досада.... Стала выдавать белые цветы наверное, чего - то ей не хватает, или питания, или солнышка вот посмотрите Паська снова зацвела, но уже не так ярко как прежде, всё-таки сказывается нехватка солнышка, лампы не дают необходимого свечения Стапелька надула бутон вот-вот расцветёт Где же я ей сейчас мух найду? А крошка-Мурайка завязала плодики Вот только я не знаю, давать ей их растить или нет Она ведь маленькая ещё Вызреет она их или нет? 
|
| |
| |
| LadyEllita | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:13 | Сообщение # 323 |
|
Цветовод-декоратор
| Леночка, зато твоя бругмансия теперь интересно смотрится)))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:16 | Сообщение # 324 |
|
.
| Fedora, я всё дивлюсь, какое ж оно большое, "Федорино счастье"!!! Красота, Леночка!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:23 | Сообщение # 325 |
|
Цветочный Грандмастер
| LadyEllita, Чепурышка, Леночка! Маришка! Спасибо огромное! Цветочки - это действительно счастье, особенно когда они благодарят тебя за уход, своим цветением!Quote (LadyEllita) Леночка, зато твоя бругмансия теперь интересно смотрится Ага! Гламурненько так!
|
| |
| |
| дана | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:11 | Сообщение # 326 |
|
.
| Fedora, Лена, бругмансия просто чудо............. Посмотри трубу нержавеющую в Новой Линии, в отделе где аксессуары для мебелии (ручки, крепежи). Я в нашем магазине видела - около 1,5 метра вроде 47грн.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:23 | Сообщение # 327 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Спасибо за наводку!
|
| |
| |
| kirja | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:39 | Сообщение # 328 |
|
.
| Fedora, как интересно, два разных цвета на Бругмансии! Паська старается! Все красатуны!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:25 | Сообщение # 329 |
|
Цветочный Грандмастер
| kirja, Спасибо!
|
| |
| | |
| |
 | |  |
|