| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Федорино счастье
|
|
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 241 |
|
.
Статус: Меня нет
| Fedora, красотищААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впрочем, как всегда!!!! Ты молодец! Зеленые пальцы!
|
| |
| | | |
| Mirage | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:42 | Сообщение # 244 |
|
.
| Fedora, ой-ой-ой...к тебе как не зайди - такая красота Ну я прямо в восторге!!!!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:46 | Сообщение # 245 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Огромное спасибо Мне очень-очень приятно! Quote (Sneg) Лен, это ее еще называют "сентябринка"? Ага! У неё очень много имён в народе - Мороз, Весёлые ребята, Сентябринка, есть и ещё, но так сразу и не вспомню Она бывает высокая, средняя и низкая, у меня низкая, бордюрная! Quote (Sneg) Мурайку я б тоже с удовольствием понюхала.. Мне так нравится её запах
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:06 | Сообщение # 246 |
|
.
| Fedora, Лена, поздравляю с цветением мурайки, обожаю запах жасмина.... Сколько красоты всякой....... Лена, а как там Тсанги, когда уже цветочки увидим?
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:10 | Сообщение # 247 |
|
Цветочный Грандмастер
| Mirage, спасибо за восторг! Quote (дана) Лена, а как там Тсанги, когда уже цветочки увидим? Надеюсь скоро Вот они уже какие
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:12 | Сообщение # 248 |
|
.
| Уже скоро....
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 249 |
|
.
| Quote (Fedora) Лен, это ее еще называют "сентябринка"? Ага! Вот теперь я знаю ее настоящее название, буду "блистать чешуёй" перед необразованным народом!
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 251 |
|
Цветочный Грандмастер
| Вот наконец-то закончила пристраивать своих новых жильцов Замучилась Вот показываю Вам! Строго не судите За замечания, подсказки и советы буду благодарна P. violacea (coerulea) 'Pink' (Hybrid) Вот такой был Вот такой стал Dtps. viuhbao Queen Diamond Такой был Такой стал Dtps. Kenneth Schubert "Blue" Такой был Такой стал Den. Primulinum Такой был Такой стал Den. Stardust"orange Такой был такой стал Den. lindleu, Den. jenkinsii (mini) такие были такие стали Bul. medusae такой был такой стал 
Сообщение отредактировал Fedora - Пятница, 02.10.2009, 20:21 |
| |
| |
| Mirage | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:38 | Сообщение # 252 |
|
.
| Fedora, вот это ты прибарахлилась!!!! Браво!
|
| |
| |
| SmirNO | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:39 | Сообщение # 253 |
|
Цветовод-декоратор
| Лена, с обновками тебя! Симпатично ты всех благоустроила на новом месте! Пускай теперь цветут и радуют!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
Сообщение отредактировал SmirNO - Пятница, 02.10.2009, 20:43 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:50 | Сообщение # 254 |
|
Цветочный Грандмастер
| SmirNO, Спасибо Оленька! До цветения нам ещё очень далеко прижились бы очень за них переживаю! Капризули ещё те! Видовые в основном, гибриды попроще в содержании
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:39 | Сообщение # 255 |
|
.
| Fedora, ты труженица, так всех обогрела, приласкала. Пусть теперь попробуют не зацвести.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| | | |
| kirja | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:54 | Сообщение # 258 |
|
.
| Fedora, поздравляю с новенькими, скорейшей им адаптации, бурного роста и цветения1
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:46 | Сообщение # 260 |
|
Цветочный Грандмастер
| Спасибо девчёнки за поддержку, сочувствие и внимание! Я это очень ценю и уважаю! Спасибо!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:37 | Сообщение # 261 |
|
.
| Fedora, поздравляю тебя с новичками, желаю, чтоб все прижились и порадовали тебя цветением
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:28 | Сообщение # 262 |
|
Цветочный Грандмастер
| Аванта, спасибочки!
|
| |
| | | |
| Mirage | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:38 | Сообщение # 265 |
|
.
| Fedora, ну как всегда красота!!!
|
| |
| | | | | |
| kirja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:39 | Сообщение # 270 |
|
.
| Fedora, сколько красоты! Дендрик и онцик умнички! Обильного всем роста и цветения!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|