| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Федорино счастье
|
|
| Fedora | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:07 | Сообщение # 211 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Спасибо Олюшка! Quote (Sneg) Бегошка мне так нравится... Распушилась вся за лето сильно Я постригла её немного, расчистила заросли, и вот результат Quote (Sneg) И твоего цветения от счастья, когда она зацветет! Ага! Воно буде без меж!!! Quote (Sneg) Как определить: созрели они или нет? Читала, что они становятся мягкими. когда дозреют, и держатся, созревают на растении очень долго, целый год. а то и больше могут находиться на мамке! Quote (Sneg) Филодендрон удивляет... Чо это он лист перекрасил в оранжевый цвет? Лист так и останется оранжевым? Нет, он потом покраснеет, потом начнёт зеленеть, а подкладка и черешки листьев останутся тёмно-красными Это Филодендрон краснеющий
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:12 | Сообщение # 212 |
|
.
| Лена, захожу третий раз, любуюсь и выхожу, потому, что не могу слов подобрать.... Что не напишу, всё звучит банально и совершенно не подходит к твоим красотам.... У тебя, как на Ноевом Ковчеге, есть всего по штучке
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:18 | Сообщение # 213 |
|
.
| Quote (Fedora) Это Филодендрон краснеющий Красавец! Однозначно! Quote (Fedora) Читала, что они становятся мягкими. А твои на ощупь не мягкие еще?
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:38 | Сообщение # 214 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Quote (Sneg) А твои на ощупь не мягкие еще? Не-а! Твёрдые, упругие. не сожмёшь а так интересно какие у неё семена
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:41 | Сообщение # 215 |
|
.
| Quote (Fedora) а так интересно какие у неё семена Та обычные семена! Ничего интересного! Quote (Fedora) Не-а! Твёрдые, упругие. не сожмёшь Вывод напросился сам собой: не надо еще ее дергать. Вот помягчеет- будешь срывать и кушать, и семена посмотришь!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:19 | Сообщение # 217 |
|
.
| Quote (ТётяМотя) У тебя, как на Ноевом Ковчеге, есть всего по штучке Лена, лучше не скажешь... Действительно, проще перечислить, чего у тебя нет... Обалденно!!! Я в ступоре...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:30 | Сообщение # 218 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) Я в ступоре... Мариш, спасибо! Если чесно- я тоже Полезла на потолок, полить, почистить (типа) и пришла в ужас, всё разрослось, многое просит пересадки...короче, отобрала претендентов на отселение на работу, там у меня ещё есть немного места
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:36 | Сообщение # 219 |
|
.
| Quote (Fedora) у меня ещё есть немного места Классно!!! Скоко хойек еще влезет!!!!
|
| |
| | |
| kirja | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:22 | Сообщение # 221 |
|
.
| Fedora, сколько всего прекрасного, но фалик вне конкуренции!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:33 | Сообщение # 222 |
|
Цветочный Грандмастер
| kirja, спасибо! Я на него не нарадуюсь До чего же благодарная растень!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:45 | Сообщение # 223 |
|
.
| Fedora, слов нет!!!! Челюсть на полу вместе с глазками и слюной!!! Лови+
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:42 | Сообщение # 224 |
|
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юля спасибо за такой бурный восторг мне приятно очень-очень А я по-моему, поспешила выставить на конкурс Офиопогон он зацвёл, и перешел в разряд цветущих, а не декоративно-лиственных А этого задохлика мне отдали в магазине за 5 коп претендент в мусорную корзину пожалела, пересадила, обрезала всё желтое и завявшее, и вот результат Может ещё и зацветёт когда-нибудь цветочки у него очень красивые, ярко-оранжевые на длинных ножках (видела в магазине)
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 225 |
|
.
| Fedora, за 5 коп ?!!! по-моему это калатея шафрановая!!! не такой уж и задохлик , поздравляю!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:51 | Сообщение # 226 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Дракошка) по-моему это калатея шафрановая!!! Ага! Она самая! Quote (Дракошка) не такой уж и задохлик Это сейчас она такая, а 2 месяца назад у неё не было ни одного живого листика Я особо с Марантовыми дела раньше не имела, чисто интуитивно за ней ухаживала, но она девочка послушная и как видишь, пошла на поправку
|
| |
| |
| kirja | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:22 | Сообщение # 227 |
|
.
| Fedora, Офиопогон какой красавец и еще цветет! Quote (Fedora) А этого задохлика мне отдали Ничего себе задохлик! Супер!
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:52 | Сообщение # 228 |
|
.
| Fedora, я как всегда в восторге от твоего хвастика
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:11 | Сообщение # 229 |
|
Цветочный Грандмастер
| kirja, спасибо Оленька!
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:32 | Сообщение # 230 |
|
.
| Fedora, Лена, и я хочу Офиопогон..... Можно напроситься на кусочек растишки.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| Алла | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:43 | Сообщение # 232 |
|
.
| Цветики супер! Пусть растут и радуют хозяйку! Никогда раньше не видела плоды кактуса, цветы да, но плоды.... очУметь Quote (Fedora) она девочка послушная и как видишь, пошла на поправку Дык "Доброе слово и кошке приятно" . Леночка, в твоих заботливых руках и сухая палка зацветет.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:31 | Сообщение # 233 |
|
.
| Лена, восхищаюсь твоим умением и талантом. Марантоовая растенька такая у тебя жирненькая, выглядит лучше, чем после голландцев в магазине Не скажешь, что была заморышем. +
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:52 | Сообщение # 234 |
|
.
| Fedora, вау!!!!!! КАКАЯ У ТЕБЯ КРАСОТИЩА!!!! НУ ПРОСТО ГЛАЗКИ РАДУЮТСЯ!!! Медальку лови!!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53 | Сообщение # 235 |
|
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юля, спасибо! Мне очень приятно!
|
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 237 |
|
.
| Лена, столько всего, что пишлось несколько раз пересматривать и любоваться. Поздравляю с плодами паськи, распробуешь - подельшься впечатлением А Вейгела на какой год зацветает? Я летом посадила и она принялась хорошо.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:55 | Сообщение # 238 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Спасибо! Славочка, Вейгела должна цвести на следующий год после цветения, немножко постричь, и она осенью опять порадует цветением Quote (ТётяМотя) распробуешь - подельшься впечатлением Я конечно попробую, но это Кавалерская звезда, Пассифлора голубая, она не сьедобна
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 239 |
|
.
| Quote (Fedora) она не сьедобна Ну тады не ешь, ты нам еще нужна.
|
| |
| | |
| |
 | |  |
|