| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Федорино счастье
|
|
| дана | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:29 | Сообщение # 271 |
|
.
Статус: Меня нет
| Fedora, Лена, как это я пропустила твоих "азиатов"......? Ну не такие они и страшненькие, как ты говорила..... Мне некоторые очень понравились, особенно дендры-мини..... Самое главное, я уверена, что ты обязательно всех поставишь на ноги..... И в скором времени мы будем любоваться красотой цветения..... Онцик великолепен! Дендр долго думает, придется ему за это цвести долго-долго..... И суккулентик молодец, ждем фото цветочков..... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| SmirNO | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:40 | Сообщение # 273 |
|
Цветовод-декоратор
| Леночка, онцик с тыковкой честно заработали плюсики!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
Сообщение отредактировал SmirNO - Четверг, 08.10.2009, 21:40 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:42 | Сообщение # 274 |
|
Цветочный Грандмастер
| SmirNO, спасибо Оля! Приятно мне очень
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| SmirNO | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:50 | Сообщение # 275 |
|
Цветовод-декоратор
| А нам приятно на твоих красоток смотреть и радоваться вместе с тобой!
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:00 | Сообщение # 276 |
|
Цветочный Грандмастер
| Начинаем распускаться Паськины плодики Остатки перчиков Мой желанный, новенький Дендр Нобиле Хойя Мотоски с пушистенькой изнанкой и тремя цветоносами Цветёт Церопегия Ну и, конечно же, "Прима" Тсанги с соседками 
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:14 | Сообщение # 277 |
|
.
| Fedora, Лена, а дендрик какого цвета - салатовый? Распускайтесь поскорее.... Нобиле красавчик... Мотоски красавишна, она уже с цветоносами....Прелесть....Где это ты откопала такое взрослое чудо? Я сейчас тоже (временно любуюсь Мотоски)..... Да листочки у нее с обратной стороны опушенные, приятные на ощупь..... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:33 | Сообщение # 278 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) дендрик какого цвета - салатовый? Ага! Он цвёл у меня уже! Это повторное цветение, с молодого роста Quote (дана) Где это ты откопала такое взрослое чудо? В магазине Quote (дана) Я сейчас тоже (временно любуюсь Мотоски)..... А почему временно?
|
| |
| | | |
| kirja | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:12 | Сообщение # 281 |
|
.
| Fedora, как здорово, столько цветения! Отличные цветочки!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:49 | Сообщение # 282 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Чепурышка, kirja, спасибо девчёнки!
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:49 | Сообщение # 283 |
|
.
| Fedora, Лена, а кто зарекался до весны ни-ни.....
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:59 | Сообщение # 285 |
|
Цветочный Грандмастер
| Убедилась ещё раз в том, что растюхи нужно периодически оставлять без присмотра Вот, в моём случае, стоило приболеть, не было возможности плясать вокруг них и вот результат Фалеки решили цвести :) Со старого цветоноса это уже чисто моё достижение :) :) подрос и цветонос, который стоит в бутылке с водой Тапок цветёт не переставая, с Нового года Камбрия только отцвела, белые душистые цветы в пятнышки, Демагоара (если я правильно определила), и вот опять с молодого роста цветонос Дендрик тоже старается вовсю Второй дендр не отстаёт Может быть ещё рано радоваться, но один из сухарей-заказников решил немного ожить эту пимпочку разглядеть, конечно, трудно (она на первой кукурузине справа, внизу), но меня она радует безмерно ТТТ! 
Сообщение отредактировал Fedora - Вторник, 20.10.2009, 14:01 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:13 | Сообщение # 286 |
|
Цветочный Грандмастер
| Хочу показать свою хоечную малышню (слово дала себе-не одного неукоренённого черенка - до весны ) В видовых коллекциях нам ещё показываться рано, а вот похвастаться хочется Тут не совсем малыши, но новенькие Реанимационный кабинет Возможно с ними придётся распрощаться, но я надеюсь на то, что они захотят жить Трудяжка-Мультяшка снова надула бутоны, жду цветения Завязался один гранатик зреет 
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:19 | Сообщение # 287 |
|
.
| Лена, я всё жду, когда у тебя уже и папоротники зацветут!!!! Хой прелестные, такая знакомая картина Орхи у тебя совершенно неугомонные, ну как ты эти цветоносы заставляешь вылазить???? Наверное, от тебя какие-нибудь специальные флюиды исходят!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| kirja | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:25 | Сообщение # 288 |
|
.
| Fedora, вот это да, поздравляю! Орхи у тебя правда работяги, пусть дальше так и продолжают тебя радовать и нас заодно!
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:41 | Сообщение # 290 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, kirja, Спасибо девочки! Quote (ТётяМотя) Наверное, от тебя какие-нибудь специальные флюиды исходят! Да нет! Я. просто, иногда злюсь на них, и перестаю поливать, а только брызгаю а потом, когда перезлюсь, душ - по полной программе, с кормлением
|
| |
| | |
| Fedora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:57 | Сообщение # 292 |
|
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Олечка! огромное тебе спасибо за добрые слова, я обязательно их передам своим хоечкам! Чепурышка, Мерси-мерси! Quote (Чепурышка) Скажи-ка мне, хто это у тебя на 2-й и 4-й хойешных фотках внизу слева?! На 2 - это Дисхидии Красавчики, у них такие листики толстенькие, такие приятные , а на 4 - Эритростемма!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:39 | Сообщение # 294 |
|
.
| Fedora, пасиб! Дисхидия класснючая!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:10 | Сообщение # 295 |
|
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Спасибо Наташенька!
|
| |
| |
| Mirage | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:02 | Сообщение # 296 |
|
.
| Fedora, сколько хой, вот это да!!!!! Quote (Fedora) В видовых коллекциях нам ещё показываться рано, Таки пора уже, пора!!!! Огромный +
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:48 | Сообщение # 297 |
|
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юлечка! Спасибо за приятный отзыв! Хоек у меня ещё не много, по сравнению со многими коллекционерами , но все они горячо любимы
|
| |
| |
| дана | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:58 | Сообщение # 298 |
|
.
| Лена, не болеть не надо...... А вот перед цветиками забыть поплясать можно...... Боже сколько красоты...... Орхи умнички, так радуют..... Хойки супер! Столько много малышей...... А кто это стоит на реанимации в дальнем стаканчике - один листочек? Напоминает мне одну хойку, но так как я не спец, боюсь ошибиться.....
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:25 | Сообщение # 299 |
|
Цветочный Грандмастер
| дана, Спасибо Жанночка! Quote (дана) А кто это стоит на реанимации в дальнем стаканчике Это Хойя Эритрина, страдалица моя, второй раз режу, никак укоренить не могу Выпустит корешки и тут-же зажелтит и сбросит листья :vблаго, что чер большой, было что резать
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:44 | Сообщение # 300 |
|
Цветочный Грандмастер
| Сегодня, пробило меня на творчество Купила две корзинки, уже давно, но времени как-то не было, да и желания что-либо сотворить, и вот сегодня посадила в одну три мини-фалека Вот что получилось Осталась корзинка поменьше, в раздумьях что в неё посадить 
|
| |
| |
| |
 | |  |
|