Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
| |
дана | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:12 | Сообщение # 362 |
.
Статус: Меня нет
| Quote Я надеюсь, что ей у меня понравится А я не надеюсь, я в этом УВЕРЕНА.... Такой прикольный смайлик - мама цветочек..... Это точно про тебя - ты же их всех голубишь, лелешь......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:17 | Сообщение # 363 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Пусть все растут бодрячком! Спасибо, Оленька Quote (дана) Такой прикольный смайлик - мама цветочек
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Масяня | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:32 | Сообщение # 364 |
.
| Столько красоты сразу!!! Леночка, любуюсь и праздравляю!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:10 | Сообщение # 365 |
.
| Fedora, разом и кучей!!! Красотень сплошная!!!! Ты умничка!!! Пусть все и дальше растет и радует!!!!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:19 | Сообщение # 366 |
Цветочный Грандмастер
| Масяня, Чепурышка,
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:37 | Сообщение # 367 |
.
| Fedora, замечательное проболжение! Обновочки супер!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:41 | Сообщение # 368 |
Цветочный Грандмастер
| kirja, спасибо!
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:57 | Сообщение # 369 |
Цветочный Грандмастер
| У меня снова новенькие Фальки-миньки, или полу-миньки я думаю последнее, но очень симпатичные Это с запахом, очень нежным, свежим, но не сильным А к такому цвету питаю особую страсть он почти чёрный красивееенныыыый
|
|
| | | | | |
Sneg | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:41 | Сообщение # 374 |
.
| Quote (Fedora) и основной гигант Я-то, действительно, подумала, что она- гигант! А потом как увидела ее рядом со спичечной коробкой... Quote (Fedora) Моя давнишняя мечта Классна, когда мечты сбываются!!! Всем бурного роста и обильного цветения!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:22 | Сообщение # 375 |
.
| Fedora, c обновочками желаю всем рости и цвести я так понимаю ты растеньки где то заказывала???
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:35 | Сообщение # 376 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Sneg, Аванта, спасибо, девочки!!! Quote (Sneg) Я-то, действительно, подумала, что она- гигант! А потом как увидела ее рядом со спичечной коробкой... Вот этим она меня и купила Quote (Аванта) я так понимаю ты растеньки где то заказывала??? Да нет! Эт я в нашем, Киевском клубе любителей орхидей попаслась Заказы ещё впереди К весне поближе!!!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:40 | Сообщение # 377 |
.
| Fedora, Лена, я смотрю ты окончательно присела на орхи...... Удачи в выращивании.... Очень понравилась расцветка фалека, который почти черный..... У Толумнеи уже отцвевший цветонос? Растите и радуйте нас цветением......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 378 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Растите и радуйте нас цветением...... Спасибочки!!! Quote (дана) У Толумнеи уже отцвевший цветонос? Да! Цветонос процвёл чуть раньше, а сейчас она выдала боковые цветоносики надеюсь увидеть её цветение
|
|
| | |
Fedora | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:41 | Сообщение # 380 |
Цветочный Грандмастер
| Масяня, спасибо
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:45 | Сообщение # 381 |
Цветовод-декоратор
| Леночка, поздравляю твои цветики - ну просто загляденье Спасибки, что радуешь такой красотой ...нет слов - один сплошной восторг
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:50 | Сообщение # 382 |
Цветочный Грандмастер
| Ладушка,
|
|
| |
kirja | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:58 | Сообщение # 383 |
.
| Fedora, класс, класс, класс! От всей души поздравляю! Это ты уже к весне готовишься, места на балконе много !
|
|
| | | |
Fedora | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:04 | Сообщение # 386 |
Цветочный Грандмастер
| Нежданно-негаданно привалило ко мне ещё одно счастьечко ;) Отдала мне знакомая Эпидендрум, отдала только потому, что у неё есть комнатный грызун-вредитель (котёнок) ;) замучил, в прямом смысле слова растюху :v пообгрыз почти все цветоносы, из 6 остался 1 повалял все молодые ростики, он просто в серединке вазона устроил себе гнёздышко и спал там ;) ;) И вот после всех этих мытарств она попала ко мне :) :) Вот мой новый красавец :) :) вот обгрызенные цветоносы и молодые ростики а это бывшее гнёздышко кошачка-варвара последний из могикан уцелевший чудом цветонос
Сообщение отредактировал Fedora - Воскресенье, 10.01.2010, 20:17 |
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:38 | Сообщение # 387 |
.
| Fedora, Леночка, поздравляю с такими замечательными приобретениями и давними хотелками! Скорейшего тебе зацветания
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
Аванта | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:53 | Сообщение # 389 |
.
| Fedora, вот это куст цветите поскорей оч хочется посмотреть
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:39 | Сообщение # 390 |
.
| Fedora, какой хороший котенок, ты его поцелуй ! От все души поздравляю!
|
|
| |
| |
| | |
|