Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Федорино счастье
|
| | | |
Мела | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:04 | Сообщение # 454 |
Цветочный Магистр
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) Ну наконец-то появилась на даче ремонтик - добавляю места для орхидеек, кстати заразили таки меня На твое орхидейное богатство смотрю как на учебник!
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:38 | Сообщение # 455 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Мела) заразили таки меня Ура!!! Нашего полку прибылоВ добрый путь!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:22 | Сообщение # 456 |
.
| Fedora, Лена, подарочки супер............ Тапок красавец, правда я к ним охладела и избавилась от всех своих, а вот полюбоваться люблю..... Фалеки красавчики, очень понравились листики с окантовочкой...... Ну и дендрик умничка, радует глаз...... Почаще и побольше бы таких подарочков......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
kirja | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:57 | Сообщение # 458 |
.
| Fedora, классненькие новички! Туфелек очень понравилася, фалек с губой и минька - отпад!
|
|
| | |
sunvikki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:47 | Сообщение # 460 |
.
| Лена, сколько замечательных подарков! Здорово! А как горшочек Флокс нежно обнял Лена, а малыша можно сфотографировать рядом счем-то для представления его размерчиков? Ой, насмотрюсь на ваши орхи, еще и себе захочется Меня последнее время на миниатюрки тянет
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:01 | Сообщение # 461 |
Цветочный Грандмастер
| Вика, вот со спичечным коробком Встречаются экземплярчики и поменьше
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 462 |
.
| Quote (Fedora) Встречаются экземплярчики и поменьше Хочууууууууууууу! Ленусь, спасибо за фото по просьбе
Мои растения
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:15 | Сообщение # 464 |
.
| Fedora, Лена, какой же все-таки фалек красавчик..... Тапки на красном фоне смотрятся потрясно.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Fedora | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:16 | Сообщение # 466 |
Цветочный Грандмастер
| Вот мы и проснулись не знаю правда что это лезет, по идее первый должен появиться цветок, потом, после посадки в грунт - полезут листья Ну, поживём - увидим Сауроматум Целогина Кристата долго сидела без движения и вот выпустила ростик дай Бог, выживет и начнёт усиленно плодиться и цвести, а цветы унеё -загляденье Эсхинантус старается цветёт на каждой плети Значительно подросла Гипповая детвора Апельсиновые губки
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:07 | Сообщение # 467 |
.
| Fedora, Лена, сюда, как ни зайдешь, так какое-то чудо увидишь
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:14 | Сообщение # 469 |
.
| Fedora, да, сплошная экзотика!!! Моя "картошка" еще не дала рост, но я надеюсь! Целогина - умничка! Дай Бог, что б все получилось! Пусть всё-всё растет, цветет, буйствует! Хотя я и не сомневаюсь, что в твоем огороде все именно так и будет!
|
|
| | |
Fedora | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:07 | Сообщение # 471 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Аванта, спасибо Quote (Аванта) вообще впервые вижу оч интересно на цветочки посмотреть Вот цветение прошлого года, надеюсь и в этом он меня не подведёт
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:11 | Сообщение # 472 |
.
| Красив! А вонюч?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:13 | Сообщение # 473 |
Цветовод-декоратор
| Леночка, цветики , у вас с экзотами любовь взаимная ... да и не только с ними
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:16 | Сообщение # 475 |
.
| Quote (Fedora) омерзительно вонюч Прикольно! Буду ждать с еще большим неперпением!!!
|
|
| | | | |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:25 | Сообщение # 479 |
.
| Quote (Fedora) Только Петровичу не говори что это я тебе подсунула Ну, что ты!!! Конэшно, не скажу! Даже не скажу, что воняет! Если зацветет... С Маркушей поздравляю!!! Молодцы!!! Мои ишо зелененьки... Аква чУдная получилась! 5 баллов!!! Но вот минечке не сыро там будет?!!!
|
|
| | |
| |
| | |
|