Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова :) 2009
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1472 |
.
Статус: Меня нет
| Всем доброго дня!!! У нас утром было -2!!!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:51 | Сообщение # 1473 |
.
| Приветики! Quote У нас утром было -2!!! У нас тоже, зато днем было хорошо - солнышко......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1474 |
Цветочный Грандмастер
| А у нас хмуро и дождик периодически! Но не холодно! У меня сегодня вообще очень грустный день Была на ярмарке в Планетарии, готовила фотоотчёт нафоткала кучу вкусностей и красивостей, и у меня стыбрили фотик Я теперь как без рук! так обидно Сама виновата ведь знала, где большое скопление народу, нужно прятать подальше, а я ворона в карман пальто сунула, не успела и шага ступить и фотика как не бывало
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:08 | Сообщение # 1475 |
.
| Fedora, сочуствую....
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:08 | Сообщение # 1476 |
.
| Fedora, ну ничего себе:v вот дела ты главное посторайся не растрайваться, ворованое еще никому счастья не приносило...
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Вторник, 27.10.2009, 18:09 |
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1477 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Аванта, спасибо девочки за сочуствие Я уже немного успокоилась!Quote (Аванта) ворованое еще никому счастья не приносило... Я в этом уверена!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
Fedora | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:52 | Сообщение # 1479 |
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Спасибо Оленька за поддержку! мне так этого сейчас не хватает
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:54 | Сообщение # 1480 |
.
| Fedora, всё, забудь о нем и не думай, это делу не поможет, а грустные мысли будут тебя только разрушать.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:54 | Сообщение # 1481 |
.
| Fedora, Ленчик, ни фига себе......Гады.......... У меня в том году стырили телефон в автобусе за минуту, зашли двое, только автобус тронулся, они крикнули водителю, что мол не в тот автобус сели и выскочили.....А я осталась без телефона.....Он лежал в сумке на самом дне.... В моей сумке черт ногу сломает, толком ничего не найдешь..... А они гады, мастерски открыли, достали и текать...... Лена, не растраивайся, действительно купишь потом себе фотик помоднее и покруче...... Обидно конечно, но уже ничего не поделаешь..... Ты хоть цветики себе прикупила?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1482 |
Цветочный Грандмастер
| дана, спасибо! Quote (дана) купишь потом себе фотик помоднее и покруче...... Дык он новый ещё был два месяца назад купилаааааааа Жанчик, ярмарка меня разочаровала Комнатных растений было очень мало - сенполии, Хризантемы, Цветущие Гиппы (хотела Ольчика фотками подразнить ). Хоек не было совсем никаких купила себе маленький Миртик, и всё........., а да, кучу химии прикупила, сфагнум и торф.таблетки Зато сколько было клубники и малины (ягоды с кулак) ну и всяких садовых растюх полно
|
|
| | |
Sneg | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:13 | Сообщение # 1484 |
.
| Доброе утро!!! И от меня- порция позитиффчика! Чепурышка, от такого красавчика- мужчины всегда приятно прочитать "доброе утро"!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:17 | Сообщение # 1485 |
.
| Доброе утро, если оно действительно доброе!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1486 |
.
| Добрый вечер!
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1487 |
.
|
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:31 | Сообщение # 1488 |
Цветочный Грандмастер
| Доброе утро! Хорошего дня! Девчёночки и мальчишечки! Не забыли ли Вы выставить свои фотки на конкурсах? Смею напомнить - сегодня последний день подачи фото!!!!!!!! Роемся на подоконниках, стенах, потолках в своих квартирах и домах, находим достойные экземплярчики, и быстренько-быстренько грузим через Радикал в соответствующие темки Погодка - жуть Ветер! Дождь! Бр-р Зябко! Сыро! Но тем не менее, настроение отличное!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:32 | Сообщение # 1489 |
.
| А у меня инет тормозит по-страшному!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:53 | Сообщение # 1490 |
.
| Доброе утро!!! Fedora, все забываю сказать... Глянула первый раз на открыточку твою "Доброе утро" в начале страницы и подумала: во Флокс жирует!!! Потом только надпись прочитала... Quote (Fedora) Ветер! Дождь! Бр-р У нас тоже... Дождь всю ночь шел и продолжает капать...
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:55 | Сообщение # 1491 |
.
|
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:52 | Сообщение # 1492 |
.
| Девчонки, помогите! Может кто помнит, есть такая программа "Дневничек цветовода", там всякие записи про посевы, посадку можно делать. Я её где-то видела, и еще подумала, что мне такая не нужна, а теперь оказалось, что я или вообще не записываю или пишу на бумажках и теряю их потом. Вот бы мне скачать такой дневничек и вести его.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1493 |
.
| Слава, вроде она http://homeflowers.ru/content/view/122 ... Лично я не пользуюсь... Что-то важное записываю в "амбарную" тетрадь, а неважное... И Бог с ним!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1494 |
.
| Чепурышка, спасибо, Марина!
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1495 |
.
| Всем приветики! Как настроение? C этой эпидемией гриппа просто караул - на работе с утра до ночи только и разговоры за грипп... У нас по городу половина населения ходят в масках, в аптеках очередина, лекарст нет..... Зато классно стало ездить в транспорте - бабушки и дедушки дома сидят...... Транспорт пустой..... Я сама с переляку накупила лимонов, витаминов.....Запаслась чесноком, луком.....
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1496 |
.
| Да, у нас тоже паника, в аптеках со вчерашнего дня есть только средства от поноса. Детские садики будут работать, а школы и ВУЗы закрывают на карантин. Так, что я, похоже, следующую неделю буду дома сидеть.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1497 |
.
| Девочки, какой грипп? Я не в курсе...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1498 |
.
| Чепурышка, ситуация действительно очень серьезная. То, что нам в новостях говорят, что 30 умерших и только в западной Украине - это не правда. Много смертельных случаев уже и в Киеве. В Харькове сегодня студентка умерла прямо на лекции. Сегодня ночью в Киеве нужно держать окна закрытыми и 3 дня не гулять с детьми, сейчас с 22:00 начнут распылять дезинфекцию.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 1499 |
.
| Ужас какой!!! Quote (ТётяМотя) То, что нам в новостях говорят, что 30 умерших и только в западной Украине - это не правда. Много смертельных случаев уже и в Киеве. В Харькове сегодня студентка умерла прямо на лекции. Сегодня ночью в Киеве нужно держать окна закрытыми и 3 дня не гулять с детьми Бред полный... особо про студентку... Кто это видел? ВСЕ БЕГОМ В АПТЕКУ СКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА !!! (Рекламная акция) Как я поняла, очень успешная!!!
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1500 |
Цветовод-декоратор
| Да, я тоже так думаю, что реклама, и наши политики перед выборами - героииии фу, кушайте чеснок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
| |
| | |
|