Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова :) 2009
|
|
ТётяМотя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1501 |
.
Статус: Меня нет
| Чепурышка, Мариша, реально страшно.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1502 |
.
| Quote (Чепурышка) Девочки, какой грипп? Я не в курсе... У нас- тишина по поводу гриппа... Дети в понедельник возвращаются в школу после каникул, все работает, транспорт переполнен, в аптеках -полный фэшн! Девочки, могу подсобить с покупкой лекарств, если что... Quote (ТётяМотя) Сегодня ночью в Киеве нужно держать окна закрытыми и 3 дня не гулять с детьми, сейчас с 22:00 начнут распылять дезинфекцию. Девочки, у меня еще на работе противогазы есть в ассортименте...
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1503 |
Цветовод-декоратор
| ааааааааааааааааа Quote (Sneg) Девочки, у меня еще на работе противогазы есть в ассортименте... молодец))))))))))) подкинешь пару?))))) а то у нас в Одессе масок уже нет)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1504 |
.
| Да, ну вас, вам лишь бы поржать , а я уже телефоны отключила, бо звонят безостановочно уже несколько часов, каждая следующая новость страшнее предыдущей. Вас почитала, так меня хоть трясти перестало.
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1505 |
Цветовод-декоратор
| могу успокоить))) в Одессе только паника и вроде карантин будет у деток))))
|
|
| | |
LadyEllita | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1507 |
Цветовод-декоратор
| мне тот, что покрасивее))) а то муж не узнает
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1508 |
.
| Quote (LadyEllita) мне тот, что покрасивее))) а то муж не узнает :bj: ой ржунимагу, ну вы блин даете!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
Сообщение отредактировал Дракошка - Суббота, 31.10.2009, 00:41 |
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:56 | Сообщение # 1509 |
Цветочный Грандмастер
| Девочки, обстановка, действительно серьёзная! Паника в народе может сотворить много горя У страха, как говорится, глаза велики! Главное, не поддаваться панике! Ну и естественно поберечься от простуды всякими известными способами, у каждого ведь есть какой-то метод!Каждый год, в это время, да и вообще в межсезонье, происходят вспышки ОРВИ и гриппа, а так как у нас с каждым годом иммунитет становится слабее и слабее (вот это пугает), то просто в этот период нужно проводить профилактику - витаминчики, эхинацею, мёд, да-да и чеснок с луком тоже тепло одеваться! Побольше позитива и всё будет ОК! Ударим смехом по гриппу Присоединяйтесь
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
дана | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:38 | Сообщение # 1511 |
.
| Обстановка действительно ужасающая.... У меня мама работает на скорой помощи, вчера была ее смена. За день госпитализировали очень много людей, в основном дети и беременные....Вчера умер мальчик 18 лет.....Пока молчат от чего..... Понятно, что сейчас время года такое, когда идет обострение. И люди насмотревшись и начитавшись прессы, стараются не заниматься самолечением, бегут по врачам.....Поэтому хочешь не хочешь, а панике невольно поддаешься..... Quote Да, я тоже так думаю, что реклама, и наши политики перед выборами - героииии Россияне тоже так думают..... У детей вроде продлевают каникулы на 3 недели (карантин). Тимошенко об этом на всю страну объявила, а документов никаких не предоставила.... Поэтому еще незнаю идем мы в школу или нет.... Должны отменить все футбольные мачты, гастроли артистов....Янукович в Харьков собирался - даже его визит отменили......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:47 | Сообщение # 1512 |
Цветочный Грандмастер
| А я собираюсь ехать встречать хойки из Одессы! Вот уже и позитив!!!!!!!!!!! Правда, немного стрёмно на вокзале толкаться, паника люди кудато спешат уехать, непонятно только куда Только и разговоров о гриппе и о методах профилактики Не понятно только какая может быть уже профилактика, если официально обьявлено о эпидемии......парадокс..... Каждый из политиков преследует только свои интересы, так что мы должны сами подумать о себе и предпринять все меры чтобы и мы и наши близкие были здоровы
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:11 | Сообщение # 1513 |
.
| Fedora, а ты маску одень..... У нас полгорода в масках по улице ходят..... Ждем фото хойек..... Я завтра еду встречать своих малышей и тоже из Одессы......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:19 | Сообщение # 1514 |
.
| Ну, вас с вашими страшилками и болячками!!! Что ж теперь и в правду на вокзал не ездить?!!! Кстати, кто не хочет есть чеснок, так можно на шею ожерелье из чесночин повесить! Не тока грипп, но и бесы не пристанут!!! А вообще-то зашла сказать всем
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:30 | Сообщение # 1515 |
.
| Доброе утро!!! :) Quote (Чепурышка) Кстати, кто не хочет есть чеснок, так можно на шею ожерелье из чесночин повесить! ;) ;) Поддерживаю!!! Я тоже ЗА чесночные бусы и луковые браслеты! ;) Quote (дана) У нас полгорода в масках по улице ходят..... У нас не встречала ни одного человека... Вот читаю вас и такое ощущение, что мы не в одном государстве живем... У вас паника, суета, кипиш... У нас- тишина. Все ходят на работу, все работает, все продается. Не знаю даже: хорошо это или плохо... :v Чуть поже я своим в санстанцию позвоню, узнаю, что да как...
Сообщение отредактировал Sneg - Суббота, 31.10.2009, 14:30 |
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:35 | Сообщение # 1516 |
.
| Quote (дана) Янукович в Харьков собирался - даже его визит отменили...... Пральна! Нечего нам Янушонка заражать!!! А вообще у нас сегодня шикарная погодка: +2 и яркое солнышко!!! Чепурышка, Мариш, вы там еще купаетесь в море? ;)
Сообщение отредактировал Sneg - Суббота, 31.10.2009, 07:37 |
|
| |
дана | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:37 | Сообщение # 1517 |
.
| Sneg, Оля, а ты новости посмотри....В основном показывают про западенщину..... У нас по радио через каждый час передают что-нибудь новенькое о "Калифорнийском гриппе".... Ну все побежала я на работу..........Так не хочется..... Сегодня утром у нас холодно, было -3, а днем обещают до +1. И вроде завтра и в понедельник снег........... Не скучайте, до вечера......
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:55 | Сообщение # 1518 |
.
| Quote (Sneg) Мариш, вы там еще купаетесь в море? Ужо ни-и... Прохладно, однако... Сегодня ночью было +8, а днем +12-+13... Бр-р-р! Противно! Но хоть солнышо светит!
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:47 | Сообщение # 1519 |
Цветовод-декоратор
| Всем приветики))))))) что там на повестке дня?? у меня тоже с утра ПОЗИТИФЧИК)))) и хочу передать его вам)) :) Quote (Fedora) А я собираюсь ехать встречать хойки из Одессы! :) :) а я только в 8.15 уже была на вокзале в Одессе тоже хойки встретила и ничЁ))) все пучком, поезд из Харькова)))) на вокзале только одного работника видела в маске))) но он молодец, уважаю, в таком столпотворении работать)))))))))) где столько приезжих))) и, кстати, дюдя на улице))) бррр) у нас +1 и очень холодный ветер))) я уже чая с медом и с лимон напилась)))
Сообщение отредактировал LadyEllita - Суббота, 31.10.2009, 10:05 |
|
| |
LadyEllita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:53 | Сообщение # 1520 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Sneg) Чуть поже я своим в санстанцию позвоню, узнаю, что да как... у нас вчера по телевизору Янукович грозился снять очередного министра здравоохранения, не хош попробовать себя на новую должность уверена, всем противогазов хватит))) а главное, тишина будет....)))))))
Сообщение отредактировал LadyEllita - Суббота, 31.10.2009, 09:56 |
|
| |
LadyEllita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1521 |
Цветовод-декоратор
| не, у меня все-таки ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ДЕНЬ засунула носик в свой каланхойчик мангинии, который только весной высадила, а там БУТОНЫ :) :)
Сообщение отредактировал LadyEllita - Суббота, 31.10.2009, 10:21 |
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:46 | Сообщение # 1522 |
Цветочный Грандмастер
| Даааааа...девочки.... на вокзале - УЖАС Многие в масках, все кутаются в шарфы, воротники, капюшоны Транслируют по громкоговорящей меры предосторожности! В метро тишина, все молчат, не смотрят друг на друга Не дай Бог кому кашлянуть всё!!!! отодвигаются Что будет дальше? А у меня новенькие ля-ля-ля
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:12 | Сообщение # 1523 |
.
| Меня уже перестало колбасить, проехалась по супермаркетам, людей полно, в аптеках, правда, по прежнему пусто. А еще у меня хорошие новости, все череночки хойек прижились и уже в рост пустились, а фаленопсиса, похоже, цветонос лезет, сейчас зафоткаю покажу в теме.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1524 |
.
| Quote (Fedora) А у меня новенькие ля-ля-ля Quote (ТётяМотя) у меня хорошие новости, все череночки хойек прижились и уже в рост пустились, Вот видите, ВСЕ ХОРОШО !!! Жизнь продолжается!!! А грипп... И это тоже пройдет!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:36 | Сообщение # 1525 |
.
| Quote (LadyEllita) не хош попробовать себя на новую должность Не... Не хош... Меня пока моя устраивает. Электрик- это звучит гордо! Quote (LadyEllita) а там БУТОНЫ Quote (ТётяМотя) все череночки хойек прижились и уже в рост пустились Мои поздравления!!!
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:37 | Сообщение # 1526 |
Цветовод-декоратор
| Sneg, а ты именно электрик или ты директор электричества??
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1527 |
.
| LadyEllita, обычный рядовой инженер- электрик...
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1528 |
Цветовод-декоратор
| ух ничЁ се))) я еще никогда не видела женщин инженеров-электриков)))))) мужиков, наверное, строишь на работе
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:46 | Сообщение # 1529 |
.
| Quote (LadyEllita) я еще никогда не видела женщин инженеров-электриков На форуме полно моих фотографий. Можешь посмотреть... Quote (LadyEllita) мужиков, наверное, строишь на работе Неа... Временами бывает, что они- меня... Особенно, начальник Василий Степанович, дай Бог ему здоровьичка!
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:13 | Сообщение # 1530 |
Цветовод-декоратор
| Да, в эпидемию гриппа, дай Бог ему здоровьичка и по-больше)))
|
|
| |
| |
| | |
|