Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Свобода слова :) 2009
|
|
Дракошка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:25 | Сообщение # 1531 |
.
Статус: Меня нет
| Quote (дана) Тимошенко об этом на всю страну объявила, а документов никаких не предоставила.... Поэтому еще незнаю идем мы в школу или нет.... ну я Вас поздравляю, нас сегодня из УНИВЕРА выпхали наглым образом на 3 недели!!! Всегда карантины для школьников да для малышни, а тут универ на карантин - такого никогда не было!!!! Причем руководство универа собиралось ограничить посещение на вечерних занятиях и для заочников и только на неделю, а Юльке пофиг шо думает универ - на дверях приказ и ВСЕ тут!!! а приче в приказе написано , что временно на три недели, а там возможно и продление...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1532 |
.
| Помоему вся эта паника оччень выгодна определенным лицам!!! Гриппом болели всегда, и бывали осложнения, и даже летальные исходы, просто об этом не трындели на всю страну и не раздували панику... а сейчас, в предвыборное время, - представьте какая, не то что экономия (не надо платить зарплату учителям, преподам, воспитателям, тренерам и т.п. стипендию студентам), а доход - ведь благодаря средствам МАС медиа ведется активная пропаганда покупать маски, лекарства, (не дай Боже )иммуностимулирующие препараты и тп, таким образом имеем хорошую прибыль в фармацевтической сфере, а все аптеки и т.п. платят налоги в нашу казну, часть которых как следствие возросла и даже оччень
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1533 |
.
| Quote (Дракошка) Помоему вся эта паника оччень выгодна определенным лицам!!! Поддерживаю на 100%!!! К вышеперечисленным возможным причинам пропаганды эпидемии грппа на Украине попрошу не забывать, что началаь предвыборная компания, которая включает в себя агитпрограммы желающих стать президентом по регионам Украины. Введено с сегодняшнего дня ограничение передвижения по областям Украины, массовые собрания людей.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:25 | Сообщение # 1534 |
.
| Я уже успокоилась окончательно, смогла думать трезво и тоже пришла к такому выводу. Добавлю еще несколько причин выгодности шумихи. 1) Для того, чтобы победить на выборах нужно кого-нибудь спасти, а если спасать не от чего, то нужно беду придумать. 2) Главный санитарный врач Александр Биловол считает одной из причин возникновения в Украине эпидемии гриппа и острых респираторных заболеваний отказ граждан от прививок (чтобы в следующем году "подняться" на вакцинации) 3) просмотрела заголовки бизнес-новостей. Там сплошная приватизация, реприватизация, и выделение денег МВФ на рефинансирование полудохлым банкам (Надра отдыхает), а народ нужно от этого отвлечь. Срочно дерибанят, что еще не успели Мне только не понятно, почему скрывают смерти в Киеве и Харькове.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:32 | Сообщение # 1535 |
.
|
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:34 | Сообщение # 1536 |
.
| ТётяМотя, а были ли смерти?! И от чего?! Ведь нам расскажут все так, как НАДО ! Поэтому я стараюсь поменьше смотреть , читать, слушать... чтоб меньше нервничать!
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:02 | Сообщение # 1538 |
.
| Sneg, везет тебе, утро в 13:00 начинается. А нас в 6:00 Егор поднимает
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 1539 |
.
| Ураааааааааааааа, у нас идет снег! Quote Мне только не понятно, почему скрывают смерти в Киеве и Харькове. За Киев незнаю, а за харьковского мальчика у нас никто ничего не скрывает....Передавали по новостям, что 18 летний студент юр.академии умер, причину устанавливают.....Но утверждают, что в Харькове и в Харьковской области эпидемии нет..... Сегодня ездила встречать хойки. Пока ехала решила посчитать количество людей в масках - сбилась со счета. Если честно, то мне смешно было на них смотреть......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:03 | Сообщение # 1540 |
Цветовод-декоратор
| по поводу выгодности паники добавлю вот, что: 1. есть у нас один лидер, который сильно потерял в рейтинге так почему бы не оттянуть выборы президента еще на три недельки, а за это время придумать еще что-то??)) 2. грипп каким-то странным образом калифорнийский т.е. из Амэрыкы))) 3.в России почему-то гриппа свиного нет и панику никто не создает))))))))) 4.эээ, а кто там министра здравоохранения назначал?? когда смотрела его выступление, он вообще говорил не глядя в камеры, а вот спецслужбы поработали бы с записью и нам рассказали, шо правда, а шо нет)))) во бы поржали
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LadyEllita - Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 |
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1541 |
.
| Quote (LadyEllita) в России почему-то гриппа свиного нет и панику никто не создает у нас тоже поросячий грипп есть, но только в Москве, несколько человек умерло. Школы позакрывали и некоторые институты. А еще некоторые в Москве в масках ходят
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Воскресенье, 01.11.2009, 14:25 |
|
| | |
LadyEllita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1543 |
Цветовод-декоратор
| Аванта, ну во всяком случае панику никто не создает))))))
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1544 |
Цветовод-декоратор
| а мне снега совсем еще не хочется, а хочется тепла и солнышка
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1545 |
.
| Quote в России почему-то гриппа свиного нет и панику никто не создает))))))))) Quote ну во всяком случае панику никто не создает)))))) В России тоже есть, хотя недавно Путин говорил, что Украина придумала грипп перед выборами.... Когда смотришь российский канал - ни слова о гриппе, а на наших (украинских каналах) вовсю трубят о гриппе и о панике в России......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1546 |
.
| Quote (LadyEllita) а мне снега совсем еще не хочется А Новый Год?
|
|
| |
LadyEllita | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1547 |
Цветовод-декоратор
| не-А)))) я хочу на пляжик))) можно и в Египет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1548 |
.
| Quote (дана) Когда смотришь российский канал - ни слова о гриппе, а на наших (украинских каналах) вовсю трубят о гриппе и о панике в России...... Если и смотрю, то российские каналы... Поэтому и знаю про кипеш по поводу гриппа именно в России и кое-где в Европе... А про украинский грипп узнала здесь...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1549 |
.
| Quote (LadyEllita) можно и в Египет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я б тоже не отказалась... Только там сейчас не самое комфортное время для отдыха- сезон ветров, особо не покупаешься в море... Но, я б и без купаний рванула... Куда угодно уже!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1550 |
.
| Quote (Sneg) Только там сейчас не самое комфортное время для отдыха- сезон ветров Блин, сбрехала... Сезон ветров там в декабре начинается...
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:50 | Сообщение # 1551 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Сезон ветров там в декабре начинается.. Оля, я была в прошлом году в октябре, на свой День рождения зима уже там началась, ветер с моря был, но купались, вода тёплая, а вот в позапрошлом году в это время, было ещё лето и ветра не было Так здорово в Египте Жаль, что в этом году у меня не получилось слинять на День рождения А так хочется
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:34 | Сообщение # 1552 |
.
| С понедельничком вас, дорогие мои!!! ;) ;) ;) ;)
|
|
| | |
Fedora | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:14 | Сообщение # 1554 |
Цветочный Грандмастер
| Доброе морозное утро! Чепурышка, Как ты права..... Но тем не менее, нужно идти на работу! Я так же надеялась, как и Оля, но увы.......
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:46 | Сообщение # 1555 |
.
| Всем приветики! На улице морозно, -3......Бегу на работу, буду вечером......
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:26 | Сообщение # 1556 |
.
| Приветики, в моей академии карантин, в Гошкином саду тоже, мы остались дома
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1558 |
.
| Аванта, а шо в среду?
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:34 | Сообщение # 1559 |
.
| В России 4 ноября государственный праздник День воинской славы России — День народного единства. А еще в этот день День Казанской иконы Божией Матери. А у нас в Украине - День железнодорожника!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1560 |
.
| Quote (Аванта) что в среду праздничный день, а во вторник-сокращенный Везет вам... Quote (ТётяМотя) А у нас в Украине - День железнодорожника!!! Чи к железнодорожникам присоединиться...
|
|
| |
| |
| | |
|