| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Фаленопсис
|
|
| kirja | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:02 | Сообщение # 421 |
|
.
Статус: Меня нет
| Чепурышка, Аванта, спасибо! Quote (Аванта) цветочки более яркие значит ты ему больше понравилась, чем в теплице 
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:11 | Сообщение # 422 |
|
Цветовод-декоратор
| kirja, как по мне, так очень симпатичная расцветочка. А вот р размером и количеством цветов я с Вами согласна, сама разочаравана качеством цветения .
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:50 | Сообщение # 423 |
|
.
| kirja, красивый цветочек...... И самое главное цветение домашнее.....
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | | |
| Масяня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:08 | Сообщение # 426 |
|
.
| Это да! Подтверждаю!!! И аппетиты растут не по-детски! Прямо самой себя за шкирку держать приходится! В этом смысле, хорошо, что я сейчас безработная... А то, всё равно, вся зарплата уходила бы на орхи... А тогда опять обострилась бы проблема с местом! А эта проблема и так достаточно остра! Короче, Надя, даже не думай, пополняй свою коллекцию орхидей!!! Quote (Fedora) ...Наташу Манюня... Кто меня видел в живую, тот подтвердит: шо Манюна, то Манюня!!! Лен, классная опечатка!!! Жизненная!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:09 | Сообщение # 427 |
|
Цветочный Грандмастер
| От своих слов не отказываюсь Quote (Масяня) Кто меня видел в живую, тот подтвердит: шо Манюна, то Манюня!!! Лен, классная опечатка!!! Жизненная!!! А по поводу нехватки места на подоконниках, есть ещё стены и потолки, можно блочниками завесить только обои водонепроницаемые нужны, чтобы со шланга их поливать
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:59 | Сообщение # 428 |
|
.
| Сегодня при поливе у двух своих фалеков обнаружила цветоносики под листами , причем почки на старых цветоносах они уже разбудили до этого.. но у одного нормально - сначала проснулась почка - начали завязываться бутошки, а потом начал расти еще один цветонос.. а у второго со старой почки проснулся и начал расти активно цветоносик, а потом резко тормознул в росте.. нарастил около 4 почечек, но на просвет видно, что под чехолками пусто , и параллельно начал растить второй цветонос с нуля.. это нормально? че с ним делать? вроде кормлю нормально...и поливаю и удобряю..
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:01 | Сообщение # 429 |
|
.
| Quote (Дракошка) .. нарастил около 4 почечек, но на просвет видно, что под чехолками пусто Таня, это ты о чем?!
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:02 | Сообщение # 430 |
|
.
| эмсь... про цветонос со старой почки... ладно щас сфотать попробую..
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 431 |
|
.
| Вот - это проснувашийся цветонос с почки на старом - если посмотреть на просвет, то там пусто - видно что нет зачатков бутончиков...
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:16 | Сообщение # 432 |
|
.
| "Чехольчики"... Дык, обрежь этот пустоцвет под корень, чтоб глаза не мозолил и силы не тянул! Пусть новый полноценный цветонос получит всю любовь!!!!
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 433 |
|
.
| Чепурышка, обрезать.. та я все надеюсь что вдруг дальше будут цветочки... наверно и правда лучше обрезать..
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:29 | Сообщение # 434 |
|
.
| Дракошка, режь, не жалей! Я вообще все отцветшие цветоносы режу! Места у меня мало, они мне мешают, раздражают, цепляются, и терпеть это все ради 3-4 возможных когда-нить цветочков... не собираюсь! Пусть растень отдыхает, собирается с силами для нового цветения!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:58 | Сообщение # 436 |
|
.
| Fedora, вай, какой красотун!!! Аж лоснится!!!
|
| |
| | |
| Аванта | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:32 | Сообщение # 438 |
|
.
| Fedora, какой красивый
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| | |
| kirja | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:56 | Сообщение # 440 |
|
.
| Fedora, класс, класс, поздравляю!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:12 | Сообщение # 441 |
|
Цветочный Грандмастер
| kirja, спасибо
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:23 | Сообщение # 442 |
|
.
| Fedora, ох, какой бусичка, заглядение! Лена, а сколько он отдыхал после предыдущего цветения?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Среда, 27.01.2010, 12:23 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:08 | Сообщение # 443 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Он вообще не отдыхал ;)один цветонос ещё не успел отцвести, а второй уже начал развиваться На первом было 7 цветочков, а этот только два пока вытянул
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:41 | Сообщение # 444 |
|
.
| Fedora, Лена, ну чудо просто!!!! Ты в новинках такой классный фалек показала, у него какая-то форма необычная или это он не полностью раскрылся?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:25 | Сообщение # 445 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (ТётяМотя) у него какая-то форма необычная или это он не полностью раскрылся? Это он ещё полностью не раскрылся просто на тот момент он был таким, а сейчас цветёт вовсю!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:52 | Сообщение # 446 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Вот он какой сейчас
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:05 | Сообщение # 447 |
|
.
| Прямо яблоко Джанатан!!!
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:54 | Сообщение # 448 |
|
.
| Fedora, ухты ухтыыы какие у тебя цветочки красявые... а у меня вчера раскрылся первый бутошик вот такой 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:32 | Сообщение # 449 |
|
.
| Дракошка, тоже оч красивый!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:41 | Сообщение # 450 |
|
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, симпатяшка Весёленький такой Класс! Поздравляю
|
| |
| |
| |
 | |  |
|